Настроения ради и Bath & Body Works

Дорогие, я тут с целью настроение приподнять. Цветотерапия, так сказать. Ну и #spring_is_in_the_air, не иначе.
Солнца вам и не только на улице!

Bath and Body Works

На фото:

  • лаки Chanel #287 L.A. Sunrise (весна 2008-ого года, коллекция лаков Robertson Collection, приуроченная к открытию бутика Chanel на 125 North Robertson Boulevard в Лос Анджелесе), #307 Orange Fizz (лето 2009, коллекция Cote D’Azur) и #577 Mimoza (лето 2011, коллекция Les Fleurs D’Ete).
  • большая свеча для дома Lemon Drops американской марки Bath & Body Works, входит в весеннюю лимитированную коллекцию Sweet Shop.

spring

Кстати, раз я упомянула Bath & Body Works, похвалю их свечи отдельно. Они изумительные! Аромат достаточно яркий, например, в комнате пахнет даже если не зажигать свечу, а просто снять крышку, но это не химические отдушки. Например, мой Lemon Drops достаточно явно напоминает мне лимонный сорбет. Кстати, вся коллекция Sweet Shop, как понятно из названия, посвящена сладостям. Восемь ароматов свечей освежающих ягод, фруктового льда, сорбетов, легких десертов и свежевыжатых соков. Мням да и только.
В коллекцию так же входит шесть ароматов жидкого мыла для рук. И оно, кстати, не менее превосходное. Я как раз сегодня выставила одно такое в инстаграме (подписывайтесь. я, кстати, периодически шарюсь по всем вашим аккаунтам, в некоторых молча влюбилась!). Так вот мыло восхитительное, очень нежное, буквально воздушное, а пахнет так, что первое время приходилось контролировать дочку, чтобы она не попробовала пену на вкус.
В общем, не знаю уловили вы или нет, но я теперь в поклонницах и держу пальцы крестиком, чтобы BBW теперь появились и в Латвии. И выставлю еще одну настроенческую картинку. Это как раз и есть Sweet Shop.

BBW_Sweet Shop

Аппетитно, правда?

Большая свеча Bath & Body Works в России стоит 890 руб., маленькая 490 руб. Цены в Штатах: $22.50 и $12.50.
Мыло – 350 руб / $6.50 за 236 мл.

Благодарю Bath & Body Works за предоставленные образцы.

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
2110

21 comments on "Настроения ради и Bath & Body Works"

  1. Я ОБОЖАЮ их мыло!! из штатов сколько раз пёрла, несмотря на перевес))) запах действительно потрясающий, не химозный, в меру сильный, просто мммм. Жалко, что у нас их нет:(

    • О да!
      Я уже обдумываю ходы кто ж меня теперь будет снабжать ))) но вес! Свечи в стекле и такие увесистые, но так хочется много и разных )))

    • А лаки, Аня, лаки? ;))))

      • У BBW и лаки есть?

        • неа, я спрашивала про лаки, которые на фотке. Аня ж ценитель :)

          • А, понятно, а я-то подумала, что у них еще и лаки есть)) Я одно время очень любила их самый главный бест-селлер Sweet Vanilla Sugar, ядреная вещь!
            Постоянно пользуюсь их ароматизаторами для квартиры – у меня же собаки, очень помогает!

  2. Katya Princip on

    Спасибо за анонс, посмотрю лимитированную коллекцию. Свечи у Bath&Body Works отличные.
    Еще мне в последний раз надавали там средств для тела в пробниках. Может, они и хорошие, но запах такой силы, что перебивает любой парфюм. Еще и держался долго, я не выдержала и приняла душ ))

    • я не пробовала кремы для тела, но подозревала, что там будет слишком яркая отдушка. спасибо за отзыв! тогда мне нужно только мыло и свечи ))

    • Извините, что вклинюсь, но они такие ядреные, потому что в Штатах очень популярно их использовать вместо парфюма) Я поначалу тоже была напугана)

      • Katya Princip on

        Как интересно ) То есть популярны съедобные и яркие фруктовые ароматы?
        Если б парфюм пах, как то молочко для тела, что я попробовала, – назвала бы его Удушающая малина )) Невозможно было руки поднести к лицу, ну очень раздражающий запах.

        • Да, если усредненно, то именно это и популярно! Есть и приятные, хотя многие для меня химозные. У Victoria’s Secret по этому же принципу серия Secret Garden сделана – у меня есть лосьон и спрей для тела с тем ароматом, который мне нравится (раньше было больше, но надоели и избавилась), лосьон запросто заменяет парфюм, не представляю, как с ним пользоваться чем-то еще. В том кругу, где я общалась (студенты), парфюм часто считался чем-то более “взрослым”. Хотя, понятно, что есть парфюмы, ориентированные на молодежь, но к BBW и VS не зарастет народная тропа)

  3. Спасибо за настроенческий пост! У на ночью мороз, хотя весна уже активно стучится в двери :)
    Потянуло меня на желтые лаки (Мимоза бы точно не помешала)), но пока на более пастельные оттенки. Дебору Липпманн уже купила, осталась Кристина Фитжеральд для полной боевой лако-готовности к весне.

  4. у Вас замечательный блог!

  5. очень вкусные и теплые фото!

  6. Сильная цветотерапия) Красивые фото!

  7. Лаки то какие сочные!!

  8. Спасибо за обзорчик, очень яркие цвета! Класс!

  9. Светлана Зорина on

    Какая вкусотень=))))А еще в этой коллекции и санитайзеры…..блиииин как хочется=)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map