Как все начиналось…

Нагло пиарю свое интервью для блога Василины о том, как все начиналось, что мне требуется, чтобы оставаться на плаву и почему я могла бы все бросить.
В общем, если вам это про меня интересно, кликайте СЮДА.

А тут можете задать любой вопрос, выразить свое ‘фе’ или что там у вас на душе. :)

4 comments

  1. Ежедневно открываю ваш блог, в поисках свежего поста.
    Если бы, 11 лет назад, я не уехала из бедного на косметику Даугавпилса, то в нагрузку мучила бы вопросами по бьюти-тропам в Риге (сами мы не местные, понимаете…заблидиться можем на раз….как год назад я искала мрачное здание на Елизабетес, где ставят апостили – отдельная печальная песня))))).
    Это я в ответ на ” это вообще никому не нужно и что можно больше не продолжать”. Нужно. Мы читаем, даже если мы не комментируем (так я одном махом за всех расписалась)))))

    1. Лайма, спасибо вам большое! мне очень приятно это читать! жаль, что у меня никак не получается обеспечивать вас ежедневными постами :)

      1. Что касается меня, то я бы и от 3-х Ваших постов в день не отказалась)))
        Но всё нужно делать с вдохновением, особенно писАть.
        По закону Тома Соиера наоборот, когда приятное хобби начинает выполняться не по желанию, а из чувства долга перед общественностью, то оно превращается в неприятную обязаность, и точно захочется бросить всё и уехать в Урюпинск))))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>