Caudalie Divine Scrub & Divine Dry Oil review.

На повестке дня божественное масло и не менее божественный скраб. Это не я их так, это они сами. Хотя я, в общем-то, с Caudalie согласна.
Их линейка Divine (а это ароматизированная свеча [розовый перец, роза, кедр, ваниль и мускус. ам.], автозагар для ног, сухое масло и скраб для тела) вполне оправдывает свое название хотя бы потому, что три ее средства из четырех и правда этого достойны, а четвертый (автозагар) я просто еще не пробовала.

IMG_6495

Мне уже как-то неловко в сотый раз писать о том, что я фанат масел для всех конечностей, поэтому останется просто сообщить, что сейчас Divine Dry Oil у меня в безоговорочных фаворитах.
Еле уловимый, неприторный аромат ванили, очень легкая маслянистая текстура и очень быстрое впитывание (я только что нанесла масло на тело и уже печатаю на клавиатуре, даже ладони не скользят) без ощущения липкости и пленки.
Громадным плюсом для меня лично служит еще и упаковка со спреем. Очень удобно наносить на тело и нет шанса вылить лишнего. Пульверизатор от масла не забивается.

IMG_6483

Говорят, что Divine Dry Oil можно наносить не только на тело, но и на лицо и волосы. Люблю многофункциональные средства и Caudalie доверяю, поэтому попробовала пару вечеров использовать сухое масло и для кожи лица. Было хорошо, но с концентратом Kiehl’s лучше, и я оставила масло только для тела и иногда для волос.

IMG_6499

Чтобы не испортить впечатление от Divine Dry Oil при использовании на волосах, надо быть очень осторожной с дозировкой. Не стоит его распылять сразу на волосы, потому что с того расстояния, с которого масло еще может долететь до цели, волосы у меня получаются реально жирными.
Поэтому мне нравится распылить средство сперва на ладонь (один пшик, не больше!) и только потом наносить на кончики волос, а остатки размазывать по длине. Отличный блеск и пушок приглаживается великолепно. Но, повторюсь, главное не пролететь с дозировкой. Например, я совсем не боюсь перебрать Orofluido или Moroccanoil, но с Caudalie очень легко ошибиться. Зато с применением на теле всегда все divine!

И со скрабом Caudalie тоже все divine.
Он из тех, что на кремовой насыщенной базе. Такая обычно у баттеров. Сами скрабирующие частички не раздражают кожу, они не острые.
Смывается Divine Scrub очень легко, а на теле оставляет легкое ощущение напитанной маслом кожи и после душа уже не нужно ничего наносить.
Все как я очень люблю!

IMG_6477

Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil*, Isoamyl Cocoate*, Coco-Caprylate*, Parfum (Fragrance), Ethylhexyl Palmitate*, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Hibisucus Sabdariffa Seed Oil*, Argania Spinosa Kernel Oil*, Ethylhexyl Methoxycinnamate (Octinoxate), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Tocopherol*, Ethylhexyl Salicylate (Octisalate), Palmitoyl Grape Seed Extract*, Solanum Lycopersicum (Tomato) Frut/Leaf/Stem Extract*, Citric Acid*, Benzyl Salicylate, Linalool, Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol
*Plant Origin
SUCROSE*, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, GLYCERYL STEARATE*, GLYCERYL DISTEARATE*, POLYGLYCERYL-5 DIOLEATE*, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX*, PARFUM (FRAGRANCE), SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL*, SAMBUCUS NIGRA FRUIT EXTRACT*, TOCOPHEROL* HIBISCUS SABDARIFFA SEED OIL*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, BENZYL SALICYLATE*, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL
* Plant origin.
На feelunique акция - при покупке средств Caudalie на £30, в подарок присылают 15 мл Divine Dry Oil
Наташа-Kardamon тоже оценила масло по достоинству
благодарю Caudalie за предоставленные образцы.

Как у вас складывается со средствами Caudalie Divine?
Может кто уже попробовал автозагар для ног?

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
169

16 comments on "Caudalie Divine Scrub & Divine Dry Oil review."

  1. Масло для тела я не очень люблю, мне кремообразная форма ближе, но Divine Dry Oil понравилось.
    А вот скрабы это мой пунктик, но до этого еще не добралась.

  2. Заманчиво про ванильный запах! Буду пробовать;) А то нюксовское Huile Prodigieuse отбило всю охоту надолго)))

  3. Я так хотела полюбить всю эту линию! Но увы из-за запаха не могу. Просто не переношу!(((

  4. блин, я вот делала попытку его купить, но в магазине был какой-то косяк с ценником и оно мне так и не досталось, а второго случая как-то не подворачивается… а вообще, я долго с маслами не дружила, а потом как переклинило – это ж так удобно!

  5. Уже в который раз читаю положительные отзывы о серии. Как минимум надо сходить и попробовать. А то как всегда, серию снимут с производства, буду потом за ней гоняться.

  6. Диана on

    Использовала весь пробник масла ло последней капли на лицо. Полная версия тут же попала в карзину )) осталось дождаться доставки. Ох, а бьюти элексир их, это просто любовь )

  7. Даша, а аромат после это парочки долго держится на теле?
    С удовольствием попробовала бы эти “божестенные” штучки, уж очень описание заманчивое:)

  8. Никогда раньше маслами не пользовалась, ибо боялась жирности…но теперь точно попробую!!

  9. Я уже решила, что следующее масло куплю именно Caudalie. Сейчас жду, когда закончится Le petit marseillais, который очень даже приличный для бюджетного средства. Но хочется уже divine ;)

  10. Camille on

    Мне тоже очень понравилось divine oil. Разница с Macadamia и Orofluido в том, что в основе Caudalie – масло, а в двух других силиконы. Я вот купила масло для кончиков волос от Dzintars и была вообще в шоке, что в составе 3 голых силикона (естественно, эффекта от него никакого).

  11. Мне масло очень понравилось, но мне вообще много масел нравиться) но его стойкий и ничем не перебиваемый запах…

  12. Светлана Зорина on

    Замечательно!Себе не куплю ибо не перевариваю ванильный аромат, а вот маме….вполне да=)))Она у меня обожает ваниль

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map