Dior, Lancome, Sisley makeup spring 2014

Те, кто следит за мной в инстаграме (а если не следит, то исправить это можно вот тут), ну или просто подглядывает через плагин на сайте (вот там, с правой стороны), уже знают, что вчера я прошлась по весенним коллекциям. Пока успела только все перемазать, но ничего толком не выбрала, ушла думать и ждать свои “основные надежды” – Chanel (румяна, лаки, что-нибудь из помад), Guerlain (румяна, румяна и еще раз румяна!) и YSL (лаки и новые блески для губ, хотя мне уже заранее страшно от их аппликаторов). Armani тоже пока не видела, но там мне интересна тема губ, потому что очень не помешает “что-нибудь бледненькое”.

Так вот в Риге уже выставили Dior, Lancome и Sisley. Про последнего просто хочется сказать “забудьте”. Странная коллекция для весны. Я не верю, что кому-нибудь, кроме тех, кто зимние месяцы пережидает в Майами или Тае, пойдет такое интенсивное, почти бронзовое золото.

Sisley makeup spring 2014

Кажется, что эти золотые тени у Sisley кочуют из коллекции в коллекцию, а сиреневый и зеленый оттенки не интенсивные и кажутся суховатыми. Жаль, что блески для губ в этот раз не Phyto Lip Gloss (напомню свой обзор на них), очень жду новых оттенков. Собственно только поэтому и подходила к стенду. Так то Sisley, конечно, не в “декоративной обойме”.

 

Неожиданно приятно удивил Lancome с чрезвычайно нежной и воздушной French Balerine. Конечно, от коллекции с таким названием вряд ли стоило ожидать что-то иное, но марка так давно “не выстреливала”, что скепсиса у меня было больше, чем каких-либо ожиданий. В очередной раз.
На деле же весенняя коллекция Lancome – это:
- замечательная палетка теней, конечно, в базовых оттенках, но очень грамотно сбалансированных. Тени мягкие, с легким перламутром. Темные – прекраснейшие акцентные оттенки. и дурацкий розовый бантик на крышечке. 
- отличнейшие матовые румяна (у них таки закончился шиммер для их “фирменного”, годами неменяющегося напыления?!) в теплом розовом оттенке. Пудровая, мягкая, но не рыхлая текстура. и дурацкий розовый бантик на крышечке. 
- красивые лаки для ногтей, коралл (или персик?) в особенности. Серый тоже, но он не плотный. У меня просто не было времени ждать, когда он высохнет, чтобы нанести второй слой и посмотреть на его истинное “лицо”. И он единственный с легким перламутром, но это не метал.
Кстати, на стенде, чуть в стороне стоит еще ярко-белый лак (красивый, плотный). Я решила, что мне не нужно, у меня ведь есть белый-всем-белым-белый YSL, но сейчас посмотрела описание коллекции, пишут про неких Undercoat Color Booster. Это оно и есть? Или подменили? Кто-нибудь знает подробности?

Lancome spring 2014

 

Ну и Dior и просто громадная коллекция Trianon и дурацкие бантики.
Хоть я уже очень опаздывала, я вдумчиво перепробовала абсолютно все средства на стенде, но уходила с впечатлением, что потом куплю что-нибудь “для блога”. Сердце совсем не екнуло и осталось много вопросов, главным образом, к кремовым теням.

Dior Spring 2014(2)

Новые кремовые тени матовые (кроме черного, в нем блестки), пастельных оттенков (это мне в общем-то нравится), которые довольно трудно отдают пигмент. Консультант пыталась меня убедить, что к ним выпустили еще и базу Backstage Eye Primer, и вот на ней то они себя и проявят, но я страшно не люблю такие истории, если только бубен не идет в комплекте. Оно за 35 евро либо красит само, либо, спасибо, но нет. Правда, я сейчас сижу и сомневаюсь, что светло-бежевый (их всего четыре – черный, серо-бежевый, лаванда и телесный) мог бы, наверное, не плохо смотреться на глазах.. от него ведь много не требуется. А вот, так называемый, тауп в матовом бледном варианте, как мне показалось, может стать для некоторых проблемой и создавать на веках “уставшую” тень. В том числе и с базой.

Dior Spring 2014 blush

Румяна классные. Они мягкие, пудровые. Отличные оттенки. Но я нацелена на кремовые Chanel и Guerlain + хочу таки дать шанс Lancome, так что этот пункт в Trianon я для себя пролистываю.
Оставила открытым и вопрос помад и блесков для губ. Решать его буду по итогам трат в остальных марках, хех, но у Dior в целом есть что выбрать, да. Просто я лично их вечно не хочу. Хотя Lip Maximazer можно было бы повторить, я его когда-то любила.

Dior Spring 2014 lips

Палетки с тенями даже обсуждать не хочу. Не понимаю зачем их такое количество в одной коллекции при том, что они все на глазах будут выглядеть одинаково. Я не верю, что пастельный перламутр позволит различить оттенки и не смешается в одно, пусть и очень милое, нежное, ненавязчивое (кому как угодно), но цветовое “пятно”.
А вот к лакам я, пожалуй, вернусь. Хотя сначала решила, что они для меня бледноваты (777 Bloom, конечно, не в счет), но голубой интересно сравнить с теми, что у меня уже есть (Riva и прочая неносибельная компания), а с покрытием Perle можно поиграться (или лучше попробовать морозное в Guerlain?).

Dior Spring 2014 eyes and nails

Ну а как обстоят ваши дела с весенними коллекциями? В этом году, несмотря на таки наступившую зиму-зиму, очень легко переключиться на следующий сезон, правда?

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
2310

23 comments on "Dior, Lancome, Sisley makeup spring 2014"

  1. Не дурацкие бантики, у Dior все очень даже тематичненько вышло =) Не поняла, почему серо-лиловый оттенок теней Sisley они назвали Burgundy Оо у них там дальтоники работают…?

    • Anastasia on

      Дык, на фото он вообще фиолетовый, нет?)) Но на счет дальтоников все равно согласна, бургунди совсем не может быть ни зеленым, ни фиолетовым. Хотя я как то притащила домой из Турции фруктовое вино, а оно по факту открытия бутылки оказалось цвета хаки, may be специалисты-колористы Sisley там же загорали, по соседству, вот и вдохновились?))))

    • дурацкие, дурацкие :)) но это исключительно мое личное отношение к бантикам в принципе :))

      • Есть такая теория, что каждый человек каждый оттенок по своему воспринимает. Видимо, у их дизайнеров видение оттенка #900020 именно вот такое (я его серо-лиловым назвала, как я его вижу, могу ошибаться в нюансах, и он на самом деле фиолетовый) :D

        Даша, я тоже не фанат бантиков, но в данном случае, считаю, что все в духе Версаля и Марии Антуанетты =) В тему, по крайней мере. ;)

    • Ekaterina on

      Я работала в Sisley, там есть цвет Бургунди и он именно бургунди)) а тут просто не те тени положили.. тестера, может, не было..тем более что эти тени из постоянной коллекции, этим цветам уже куча лет.. поэтому, видимо, в магазине посчитали, что не принципиально, какой именно тестер кинуть на тестер-стенд.

  2. kavalerievna on

    Я в ожидании Шанель, хотя кое-что я прикупила в поездке.
    К Диору надо будет сделать заход по части помад, остальное – мимо кассы.
    У Герлен румяна недурственные, но оттенки простоваты, не то что у Шанель ! Здесь жду палетку для бровей.
    Новые блески ИСЛ понравились по качеству, не растекаются , но достает леденцовый вкус. Аппликатор смешной, но удобный. Хотела купить самый яркий оттенок , тот который на промо, но его разобрали в первых рядах.

  3. У нас тоже выставили Диор-Шанель-Герлен-Живанши. Вчера уговорила себя взять 234 (самую светлую) палетку теней Диор, сегодня поеду в Шанель за красным лаком Тапаж. Что-то пока больше ничего не цепляет… Сислей увидела промо и чего-то я не понимаю нафига нам бронзер в начале снежной весны…

    • видимо с их стороны это стоит воспринимать, как предложение отправиться куда-нибудь в тропики и вернуться сразу в лето, когда выйдет еще какой-нибудь бронзер :)

    • а почему именно “уговорила”?

  4. планировала весну Диор проигнорировать, но видела очень красивые свотчи блесков, теперь хочется их посмотреть вживую.

  5. про то, что за 35Е средство должно само краситься +100000))) бронзеры в январе это сильно, конечно. Наверное, для тех, кто едет в круиз… ну или запасается заранее)) я тоже буду брать голубой диор, он мне очень понравился при затесте. Почему его все с ривой сравнивают, когда это совершенно разные лаки?:О

    • Спасибо за наводку на ланком! пожалуй, загляну к ним наконец-то))

    • потому что у меня единственный бледно-голубой лак – это Рива ))))

      • :D Ну да, действительно:) В люксе такие цвета редко случаются:)

  6. Pikovaya_Dama on

    Даша, здравствуйте! Спасибо за обзор. Подскажите, какими Вам наощупь показались пятерки Диор? Это “жирненький” фрост или они суховатые и слабопигментированные (были такие в некоторых весенних и летних коллекциях)?

  7. У Sisley весенне-летняя коллекция, поэтому бронзер и блестки. Кстати, бронзер не так уж и темный, очень легкий. Смотря как наносить вобщем.

  8. Даша, Вы не помните цену на Ланком тени, по фото оочень красивые цвета

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

commentluv (оставит ссылку на последнюю запись в вашем блоге)

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map