Giorgio Armani Lip Maestro Intense Velvet lacquer: #502 Artdeco. Review & swatches.

Пишу этот пост в девять вечера. Выпита ни одна кружка чая, съедено не так уж много, но съедено. Вот правда целоваться ни с кем кроме собственной руки я еще не целовалась, но руке, думается, понравилось. Во всяком случае то, что на ней практически не осталось следов от моих ярко накрашенных еще 11 часов назад губ, она точно должна была оценить. А я прибываю в полнейшем экстазе, что косметические мечты рано или поздно таки реализовываются! Надо только иногда проговаривать их вслух. Насыщенный и плотный цвет, легкое нанесение, матовое, но “живое” покрытие, никакой сухости или стянутости губ, рекордная стойкость пигмента… именно в таком ключе я, как и многие, мечтала, и именно так получилось у Armani с их новым гибридом Lip Maestro.

Lip Maestro – это очень плотные лаки для губ или жидкие помады, кому как больше нравится. Они настолько невзрачны на вид со своими красными крышечками (вообще, почему красный? почему не синий Armani?), что я не представляю, как их можно возжелать дистанционно. Но осознание всей степени их божественности приходит моментально после нанесения. Плотное, совершенно не прозрачное покрытие сливочной помады и супер интенсивные пигменты. Выбор цветов не велик, на данный момент их только 12, но весь стандартный спектр охвачен. Плюсом к Lip Maestro идет белый с виду, но совершенно прозрачный на губах матовый блеск-база-бальзам. Интересная силиконовая штука, но, если позволите, я расскажу о нем отдельно. Все же я захлебываюсь от другого.

Конечно, первым делом я влюбилась в густые цвета. У Lip Maestro насыщенные даже те, которые входят к категорию nude. Второе впечатление было то, что эти лаки не стираются. Абсолютные стэйны! Но, ха, мы то все уже научены лаками YSL, которые стойкие только на коже рук, а чтобы добиться аналогичного на поверхности губ, нужно время, соблюдение определенной техники, ну и бубен, разумеется. Но для Armani сделали иначе. Они и с губ не стираются ничем, кроме жидкости для водостойкой косметики. Даже спустя 11 часов. Конечно, в течении дня сочность красок меркнет… просто потому что постепенно съедается основное “сочное” покрытие. Но заявленные в описании восемь часов далеко не просто манящие обещания. Все это время губы будут насыщенного цвета, но вельветово-матовые. И, главное, они не сохнут (!!!), а остаются “живыми” и манящими. Вот так вот одним махом отвешена громаднейшая оплеуха всем матовым помадам разом.

 

 

Смотрите, на снимках видна разница в покрытии. С легким глянцем – это Lip Maestro сразу после нанесения, матовые – после еды, питья и легкого промакивания салфетками. И примерно в том же духе до самого вечера. Правда, сразу сделаю ремарку, что я не знаю, как в отношении стойкости ведут себя светлые оттенки, я их даже не рассматривала. Я напрочь потеряла рассудок от божественного #502 Artdeco. Не цвет, а феерия! Это что-то вроде очень темной фуксии. Цвет сложносочиненный, манящий и очень броский. А чуть ниже видно какой он после восьми часов активной жизни (фото 1).
Вот, что интересно, Lip Maestro все еще оставляет легкие отпечатки (для снимка, признаться, я от души потерла пальцами), но его не возможно полностью стереть обычной салфеткой (фото 2), даже если очень усердствовать. Зато жидкостью для водостойкого макияжа лак удаляется в одно-два касания (фото 3 и 4).

 

 

В общем, на сегодня я не вижу никаких минусов, кроме не симпатичной красной крышечки, которая так не идет Lip Maestro. Самый же животрепещущий вопрос, а не сушит ли губы, в отношении лаков Armani совершенно не актуален. Губам, во всяком случае моим так точно, максимально комфортно. Лишь спустя часа четыре я потянулась за бальзамом, хотя увлажнение губ у меня маниакальное пристрастие. Лаки Lip Maestro на силиконовой основе, они обволакивают губы, приятно скользя по ним, не подчеркивают шелушения и не провоцируют новые. Аппликатор такой же, как в классических блесках Giorgio Armani – удобный и не раздражающий и без того разболтанные нервные системы.

Ну что еще сказать? Аплодирую стоя. Браво Maestro, браво!

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
681

68 comments on "Giorgio Armani Lip Maestro Intense Velvet lacquer: #502 Artdeco. Review ..."

  1. а мне их удалось захотеть дистанционно.) Даже крышечка нравится.) с отсылкой к винтажной упаковке так скажем=)

  2. Маша Муртазина on

    Вид грандиозный! Надо срочно купить!!
    Мне что-то особенно после 8 часов нравится очень!

    • Машуль, их можно и сразу так нанести при помощи пальца. или просто сразу чуть подтереть салфеткой. мне визажист по всякому показывала, но я пока не могу надышаться на интенсивный вариант. :)

      • Маша Муртазина on

        Я так и буду делать, мне в последнее время такая своеобразная недосказанность импонирует, хорошо, что я скоро попаду в дьюти-фри, где надеюсь урвать.

  3. Оооо как я их хочу!!
    Только сегодня разговаривала с визажистом в их корнере, которая не смогла сдержать эмоций и сказала, что “лак оргазмический” и это чуть ли не самый крутой продукт для губ, который она видела)
    Я понимаю, что она у них работает, но в разговоре про другие новинки таких эмоций не было :)

    #Artdeco выглядит шикарно! Представляю, как круто он смотрится с вашим новым оттенком волос))

    • я у них не работаю, но это самый оргазмический продукт для губ, который я только видела! :)

    • когда, кстати, в России обещают? я допишу.

      • Она сама ещё не в курсе( Сказала, что недавно вернулась с тренинга в честь новинок, но дат не знает

  4. Armani lip maestro ir burvīgi, man liekas man tas pats tonis (slinkums iet skatīties ;D))

  5. Забегая вперед, все же хочу задать вопрос о прозрачном базе-топе: он может быть использован как топ на обычные помады,чтобы сделать их матовыми? Спасибо
    P.S. Artdeco- восторг и визги!!!)

    • нет, топ не делает помады матовыми. он слегка видоизменяет финиш, но он все равно не такой, как у лаков. и он влияет немного на цвет, притупляет его. мне вообще не понравилось наносить поверх помад, гораздо интереснее под. особенно под помады, которые сушат губы.

  6. Даша, какие губы!)

  7. О, мне такие обязательно надо попробовать)

  8. Невольно вспоминается “Какой хороший цемент, не отмывается совсем” :) Сенсационный продукт и прекрасная демонстрация.

    • спасибо, Катя!
      я тоже считаю, что тут смело можно было говорить о революции, но в Армани скромно умолчали.

  9. ну круть, хоть сейчас за ним в корнер!) я обожаю матовые помады, а такой цвет на холодное время будет идеален, глаза можно даже не красить, все равно все внимание на губы :)

  10. kavalerievna on

    офигительно красиво !!!
    по другому выразиться не смогла :)

  11. Pieni_lintunen on

    подпишусь под каждым словом. я – счастливый обладатель №400, который классический красный. надо сказать, это единственный вариант, когда красный колпачек смотрится выиграшно :)

    а бесцветный вариант показался мне совсем ненужным=непрактичным. бальзам? есть и получше. база? слишком много танцов с бубнами. верхнее матовое покрытие? может быть, но лучше уж купить несколько этих лаков для губ тех оттенков, без которых не жить, чем играться с покрытием для помад других производителей (все же сочетаемость в смысле текстуры будет не так оптимальна)

    • да, про красный вы правы!
      что касается #700, то я его воспринимаю исключительно как самостоятельный продукт. он не делает ничего такого, чтобы его нужно было бы добавлять к обычным помадам. ну разве что под томфордовскую приятно и она тогда не сушит. в общем, это вариант для тех, кто предпочитает голые губы, но все же не совсем. напишу на днях свое мнение более развернуто и внятно :)

  12. Какая роскошь! как хорошо что они уже есть в продаже ( значит, скоро и в Москве появятся). Надо брать!

  13. шикарный цвет, шикарный обзор
    непременно хочется чуть ли не сейчас
    я пока хочу купить лак shiseido, у подруги есть, он также шикарен

    • спасибо!
      я у Шисейдо не смогла ничего выбрать, цвета все такие очень “мамины”. совершенно ничего не зацепило, хотя сами лаки хвалят.

  14. После такого описания хочется срочно бежать покупать)) И цвет этот очень удачный!

    • покупать-не покупать, а пробовать стоит точно :)

  15. Angelina on

    Супер!!! Как же сногсшибательно красиво! Дашуль можно я признаюсь ? …красивее твоих губ я не видела !и как я счастлива что ты на Маэстро внимание обратила! Спасибо!!!

  16. какой потрясающий цвет!правда, мне не очень нравятся на мне матовые губы, но ради такого чуда, что не сушит и держится отлично, хочется попробовать!

  17. О, ну наконец-то я захотела стойкий продукт для губ! ИСЛ меня засушил так, что я в сторону стейнов и матовых помад долго не смотрела. Губы шикарные:)

  18. Pingback: GIORGIO ARMANI Lip Maestro Intense Velvet Lacquer | rusbeautynews.ru

  19. и все-таки зря ты не откликнулась на зов журналов, не перестану хвалить твой слог! Даша, помада-помадой (штаб Джорджио, несомненно, потрудился на славу и переплюнул многих в нише стейнов), но каждый раз читаю твои строки как очередной роман или детектив (или научная фантастика) это уже зависит от продукта:)

    • где, где зов журналистов??! :))) газетное 15 лет назад не считается. я может быть пересмотрела свои взгляды :))
      спасибо за слог! это самое ценное :)

  20. sveta-flower on

    Интересно, в Москве они есть?
    Губы, цвет и описание не дадут мне быстро заснуть.
    Я на днях собиралась идти пополнять запас их аромата Jade, прихвачу этот лак попробовать, я почему-то боюсь, что на моих губах все будет не так радужно.

    • я так поняла что пока еще нет, до России не доехало.
      Jade, кстати, тоже очень люблю!
      а на счет губ. советую сразу попросить визажиста показать все на что способен лак. я начала подвизгивать уже сразу ))

      • sveta-flower on

        У нас такие визажисты Армани в Москве, что даже не знаю, что у них получится, но я непременно попрошу!

  21. ChicFairy on

    Сегодня же купила и относила весь день, ВОСТОРГ! Именно этот цвет, спасибо за совет :)
    Вы с карандашом или ? К стати, этот прозрачный блеск отденьно покупался из другой серии? Консультант была не в курсе :(

  22. А какой номер Армани? не нашла что-то

    • а что его искать.. и в названии, и в тексте ни один раз упоминался – #502 Artdeco.

      • Ахах я думала, что это какой-то второй блеск от бренда Артдеко)) ещё удивилась, почему тюбика блеска Артдеко нет

  23. Pingback: TGIF! Beauty Blog Roll (10.11.2012 - 16.11.2012) - Time4Beauty

  24. Какой цвеееет, Даша! Твои губы оргазмические – вот что точно! :) Очень красивый оттенок и текстура! Я бы не сказала, что ярая поклонница стэйнов, мне, наоборот, больше нравятся плотные текстуры, но считаю, что если и иметь дело с красной помадой – то это самый идеальный вариант! Супер!

  25. Если сделаю очередной комплимент – Америку не открою. А открыть хочу, поэтому снимки супер-оргазмические, форма губ красивая. А еще я слышала, что можно подводить только верхнюю губу для эффекта “пухлости”-), а нижнюю – неа, так как появляется эффект псевдо пухлых губ. Так ли это на самом деле?

    • спасибо!
      а подводить совершенно точно можно так, как лично вам больше всего подходит. универсального и единственно правильного совета тут точно быть не может.

  26. Pingback: Губы, губы, губы | Curl Girl. Beauty-гид кудрявой девушки

  27. Pingback: Armani Lip Maestro #503 Red Fushia | PerfectLooks

  28. это самый красивый обзор на Lip Maestro. а губы какие ммм

  29. Pingback: NOTES FROM MY BEAUTY LIFE » Blog Archive » Giorgio Armani Luminessence. Review.

  30. Pingback: Матовая помада Giorgio Armani Lip Maestro #500 Blush – Bella_Shmella

  31. Pingback: YSL Rouge Pur Couture Glossy Stain 30 Mauve Fusain Review & Swatches

  32. Pingback: Giorgio Armani Lip Maestro Intense Velvet Lacquer #500 review | rusbeautynews.ru

  33. Pingback: Armani Lip Maestro 402 Chinese LacquerBlvn's Beauty Blog | Blvn's Beauty Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

commentluv (оставит ссылку на последнюю запись в вашем блоге)

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map