Заметки на полях. Clé de Peau, Dior, Giorgio Armani, Chanel

Я быстро.

консилер Armani таки потек через край, гад. правда, продолжаю любить.

Armani maestro eraser flows out the cap

 

– я не понимаю, как можно пользоваться тушью Diorshow New Look. еще ничего мне ТАК не склеивало ресницы. если вы ее любите, скажите, что я просто не тем краем красила.
кстати, тени на фото – Chanel Illusion D’Ombre Apparence, подводка – YSL Eyeliner Effet Faux Cils.

Dior Diorshow New look mascara

 

– немного пересмотрела свое отношение к корректору Clé de Peau. я его отложила, потому что под глаза не годится (видно), что-то на лице так уж чтобы совсем полностью не замазывает. но журналы продолжат называть его лучшим, что для меня лично равно утверждению, что я полный лох.
в общем, поняла одно – он лучший на коже, которая в идеальном состоянии. мои глаза сейчас пребывают в полной эйфории (крем от салонной Natinuel с AHA-PHA 6%. обязательно расскажу отдельно), им еще никогда не было так хорошо, гладко и увлажненно. так вот корректор Clé de Peau тоже стал хорошо ложиться (пальцем медленными вбивающими движениями). плотность покрытия будет абсолютной только, если консилер наносить поверх тонального крема средней плотности и выше. по времени уже получается не экспресс макияж, но зато совершенно полностью маскируются и синяки, и следы от (мама дорогая) прыщей. а корректор правда не видно. классный.

 


– не мое, но не могу удержаться.
в феврале у Chanel выходит мини-коллекция, приуроченная к открытию очередного бутика в Гонк-Конге.
в нее войдут палетка теней Ombres Matelassées Pearl River (новая интерпретация того, что уже было в прошлом году для парижского бутика).

Chanel Ombres Matelassées Pearl River

и два лака – Eastern Light (прозрачный белый) и Western Light (темный шоколад с красноватым перламутром).
коллекция будет доступна в бутиках Chanel и в американском Nordstrom.

 

40 comments

    1. только эту стрелочку испортила тушь, что пришлось все смывать и красить заново :(

  1. У меня был пробник туши, нравилась очень, но так и не купила, мне не склеивало ресници, но было ощущение не высохшеи туши. Консилер потек уже давно ;)

  2. А мне нравится этот эффект) я про тушь. Кукольно и иронично.

    1. при закрытом глазе может быть, а так смотрится просто отвратительно. тяжелые, прямые и слипшиеся ресницы.

  3. красивая стрелка!
    на мне диор нормально ложится, ресницы не склеивает, но мне не нравится что тушь отпечатывается внизу и вверху во время носки без всякого дождя и снега((

  4. У меня тушь делает то же самое. Не понимаю, как вообще родился этот помоечный продукт…как его на рынок выпустили?

    1. как говорится, без комментариев.
      хотя, может мы правда что-то не так делаем? в комментариях ниже есть и хвалебные отзывы.

  5. я такую стрелочку под пытками не создам !
    А ресницы такие нынче в тренде,как у Твигги ))) Может в Диор спецально постарались создать такой эффект, а ты не оценила )))
    Консилер Армани наношу поверх тонального, тогда получается гуд. И течет тоже собака (((

    1. а я консилерами армани довольна ! ттт))ни разу ни один невытек! аж 3 оттенка заимела и храню их только головой вверх ,наученная на предыдущих опытах с HR)))

      1. а у меня HR не течет. а Армани теперь тоже только крышечкой к верху.

        1. у меня только один HR как тек ,так и течет (как бы я его не хранила ! прямо магия какая-то)))
          Дашуль а какой тон ты корректора выбрала? я давно давно их кремовую пудру пробовала.. сначала не впечатлилась,а потом распробовала и понравилось.А тушь я свою нашла у Армани и точка! :-)

    2. ладно, ладно,не прибедняйся. этой подводкой любую стрелку можно нарисовать при любом умении.
      у Твигги ресницы были “продуманные”, а не с наляпанной на них краской, как сказали ниже.

  6. Я тоже эту тушь не поняла. И это при том, что я люблю туши Диор, люблю, когда ресницы утолщаются и хорошо отношусь к силиконовым\пластиковым щеточкам.
    Просто одно дело – выразительные, красиво изогнутые, ненатурально яркие и плотные ресницы, а другое – невнятные кривые палки с кое-как наляпанной краской.

  7. А мне эта тушь Diorshow New Look не нравится тем, что отпечатывается на верхнем и нижнем веке! Независимо от погодных условий. Это просто кошмар какой-то!

      1. У меня было несколько мини-версий. И каждой я давала шанс. Но эта катастрофа повторялась всякий раз! Так что статистика не врет. :)

  8. самая классная тушь в люксе, и у диор в частности. все индивидуально. на мне она роскошно сидит.

  9. Даша, с тушью – для съемок в бьюти-журнале хорошо, а для жизни -ну ни как!!!
    Я как-то не сдружилась с тушью диор в любом ее проявлении. Со всеми удлиняющими/ суперэффектами/ объемами выходит подобный вариант, как у тебя сейчас вышло. Если же брать базовую тушь dior, то вообще никакого эффекта, просто ресницы становятся чуть темнее. Я для себя поняла, что есть множество других марок+продуктов, и все.
    А консилеры в такой упаковке у меня тоже “норовят на свободу” (например,Clinique Antiblemish Clearing Concealer), не важно жидкие они или плотной текстуры.
    И потому они все наверх крышечкой стоят:)

  10. Даша, стрелка – безупречная!! Очень красиво!!!!

    Про тушь: у меня была, она очень своеобразная. Не только потому, что с ней у меня худший демакияж в жизни, а из-за нанесения: её нужно не просто наслаивать, но и прижимать, то есть провели щёточкой несколько раз по ресницам, на последнем движении, когда щёточка уже у кончиков ресниц, нужно прижать их, и секунд на 10 (и они зафиксируются! станут подкрученные и распахнутые), а потом кончиком разделить слипшиеся)
    Да, достаточно заморочно, но такого wow-эффекта у меня не было ни от чего.
    Не смотря на это, покупать больше не буду – как я уже говорила, абсолютно беспощадный демакияж + New Look как-то быстро засохла (учитывая, что её в принципе тогда только выпустили, и старой она не могла быть по определению).

    1. это ж надо еще инструкцию перед глазами во время макияжа держать! ))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>