DIOR Diorskin Nude BB Creme. Review & Swatches.

“Ну наконец-то!” – подумала я после первых мазков нового BB крема Dior. Старый-новый совсем никуда не годился. А тут на лицо весьма достойнейшая работа над ошибками.

Diorskin Nude BB Crème — это альтернатива тональному крему средней плотности. Он мгновенно маскирует красноту, неровный цвет лица. Зоны с более серьезными изъянами кожи (например, постакне) стоит проработать дополнительно, более точечно, похлопывающими движениями, а не растирающими. Тогда замаскируется практически все.
Крем отлично наслаивается и, главное, на лице его совершенно не видно! Вообще!
Не знаю, что там в этом отношении с азиатскими BB, но для европейского рынка, на мой взгляд, это лучшее, что сейчас есть. Мне продолжают нравиться BB от Estee Lauder и Garnier, но маскирующая способность Diorskin Nude BB однозначно оставляет их далеко позади.

Diorskin Nude BB Creme

Diorskin Nude BB Crème представляет из себя относительно густой, пластичный крем. Он отлично наносится просто пальцами.
Он не придает коже бархатистости или явного сияния-глянца-лоска, а делает кожу натурально-матовой. Вообще “натурально” в отношении этого BB – основная характеристика. С ним кожа выглядит так, как будто не было лет, сигарет, солнца, плохой экологии, бессонных ночей…
Diorskin Nude BB Crème прекрасно разглаживает текстуру кожи, не подчеркивает поры, не исчезает с лица в течении дня.
На лице он ощущается скорее, как питательный крем. Я наношу Diorskin Nude BB просто поверх сыворотки и моей склонной к сухости коже более чем комфортно до самого вечера даже сейчас. Так что и про увлажняющие свойства, хочется сказать, что все получилось.

Diorskin Nude BB Cream shades

В отличии от своего предшественники, Diorskin Nude BB Crème вышел в трех оттенках: #001 Light, #002 Fair, #003 Medium. Есть еще четвертый, очень темный оттенок, но Европейский рынок, как я понимаю, его не увидит.
Обладательницам светлой кожи стоит рассматривать #001 и #002. #003 уже для прилично загорелой кожи.

Diorskin Nude BB Creme swatches

Я не совсем понимаю почему в описаниях упоминают розовый подтон во всех оттенках, который должен придавать лицу дополнительную свежесть. Ничего такого я не замечаю. Точнее свежесть есть, розового подтона в моем оттенке точно нет.
Мне идеально подошел #002 Fair, слился как нельзя лучше и, видимо, именно поэтому я могу насладиться всеми прелестями Diorskin Nude BB Crème.

Diorskin Nude BB Cream

Если просуммировать, в чистом остатке получается, что Diorskin Nude BB Crème — это:

  • прекрасные маскировочные свойства, которые при желании и паре манипуляций могут быть доведены до абсолютного совершенства
  • питание и комфорт в течении всего дня
  • натуральный вид кожи без чрезмерного сияния или неестественной матовости
  • вполне удачные оттенки
  • SPF 10

 

У меня будет одно единственное «но».. даже скорее «может быть».
Когда моей коже настолько комфортно, я начинаю волноваться за кожу комбинированную. Diorskin Nude BB Crème не «тяжелый», но слегка «сливочный». Будет ли он так же хорошо себя вести на жирной коже?
В общем, уже практически по традиции, прошу отписаться в комментариях, если вы уже тоже попробовали.

 

Дополнительно:

29 comments

  1. Даш, я его попробовала ( семпл был), но как-то он меня не впечатлил…Т.е. намного лучше, чем предыдущая версия, но все равно, чего-то не хватает, имхо. Для меня покрытие средненькое и в поры на носу он прилично забился. Да и с тоном я так и не совпала ( 2 для меня светловат, 3 темноват). Рада, что на тебя он “сел” ;)

    1. мне кажется, что проблемы именно в том, что тон не совпал. во всяком случае я по себе сужу.. когда оттенок не подходит, стараешься тоньше нанести, максимально растереть. тут так ничего толком не понять.
      но с порами, тут уже, конечно, ничего не попишешь, раз так.

      1. дело скорее в “завышенных ожиданиях”… вот как не пошли у меня тональные от Диор, так и продолжают “не идти” :(

      1. конкретно этот или предыдущий – нет, у меня есть erborian и он весьма неплох, а эти пока даже не смотрела. ах, да, ещё clarins, но он слишком тёмный для меня, так что я не могу его оценить в полной мере

        1. у кларанс один только оттенок? я хочу тоже попробовать чисто из спортивного интереса :)

          1. нет, их три! у меня самый светлый и он чуть ли не оранжевого оттенка( страшно обидно, потому что по другим характеристикам он показался мне совсем не плохим

            1. мда. может мы чего в процессе производства не понимаем, но почему почти у всех такие лажи случаются с оттенками?! я вообще это не понимаю!

              1. меня это тоже в ступор вводит. ну, надеюсь, они переймут диоровский опыт и тоже выпустят второй вариант с нормальными оттенками :D

  2. Мне тоже достался сэмпл, но для меня 002 темноват немного, я возможно, решусь его попробовать все равно, очень уж интересно))

    1. возьмите обязательно отливант в магазине, чтобы не на пару раз хватило.

  3. Это ,конечно, радует, что качество лучше, чем у предыдущего. Но мне не понятно такое мизерное количество светлых оттенков и СПФ 10. Как-то по-сиротски это выглядит.
    У Диор ВВ Престижа СПФ 50 !!!

  4. Даша, ты почти угадала про комбинированную кожу:-) мало того, что самый светлый тон оказался темноватым в сравнении с кожей шеи, и черезп пару часов уже проявился сильный блеск на щеках и т-зоне, постакне требует дополнительной маскировки корректором.
    Но при всех этих “но” ВВ диор очень освежает лицо и при использовании маттирующей вуали, очень прилично дежится , и главное не подчеркивает шелушение.
    А вообще этот здоровски , что тебе он так почти идеально подошел.

    PS estee lauder и garanier я еще не пробовала, т.к. у пенрвого нет моего оттенка, а до второго “руки не дошли”:-)

  5. Даша, очень интересно прочитать про новинку Dior!) Я ещё не пробовала, но очень бы хотела. Описание твоё неожиданно позитивное!

  6. Даша, очень интересный отзыв!!! Я уже давно поняла, что хочу его, а после твоего поста еще больше!!!
    Но Рига наша как всегда…позади всех…
    Даже в Стокмане его еще нет….

    1. Ксения, вот-вот уже.
      спрашивайте обязательно, чтобы отливант дали. видели, какую классную штуку для этого в Стокмане в Диор установили?

      1. Даша, я не сильна в бьюти терминах:))))… Отливант – это что? Типа пробника что-то?:))))))
        И штуку я что-то не заметила…хотя долго крутилась возле Диора :))

        1. а, прости! :)
          в общем спроси у консультанта (там хорошая девочка, я правда имя не помню) пробник. если нет, то пусть отольет из тюбика с нужным оттенком в маленькую баночку (у них на месте есть точно).
          а “штука” это как раз аппаратик через который отливают тональные крема. оформляют в буклет, подписывают. и главное, что там кол-во крема такое что на пару недель хватает.

  7. а как в сравнении с Эстее? было бы инетересно, особенно сравнение текстуры-плотности (не покрытия, я именно плотности крема)

  8. Радует неожиданно желтый оттенок в светлом, я привыкла что Dior не мое, а тут попробую

  9. Обязательно попробую! У меня на лице шелушение подчеркивают почти все тональные, кроме Chanel Vitalumiere Aqua.

  10. Даша, я ваш постоянный читатель, хочу вам сказать спасибо за свои две недавние покупки: Diorskin Nude BB Cream и Chanel Extrait de Gloss 69 Merveille. И то, и другое не купила бы без вас :) Первый, потому что все предыдущие европейские BB не понравились и были слишком темные, а второй мне в магазине посказался скучным. Но после ваших обзоров и свотчей купила и очень довольна! Следующая на очереди тушь Volume de Chanel. Спасибо за ваш блог!

    1. спасибо большое за ваш фидбэк! мне очень важно получать такие комментарии. ну и приятно, конечно. :)
      к сожалению не знаю как вас зовут :)

      а про тушь, я с каждым днем все больше и больше в нее влюбляюсь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>