Коротко о красивом. Chanel États Poétiques Makeup Collection Fall 2014

“Поэтические настроения” (États Poétiques) появились в магазинах, но я пока не уверена на счет моего сознания, поэтому сегодня только тизерные фотографии. Хотя понятно сразу, что коллекция очень красивая и цельная. Здесь явно есть эксперимент с цветом, но он очень точно выверенный, без единого намека на нахальство или агрессию. В темных оттенках и акцентных цветах считывается сексуальность, но и, что я называю, “взрослый романтизм” присутствует. В общем, все для хорошо понимающей себя женщины, которая все еще не откажется от молчаливых ночных посиделок на морском берегу и пересчитывания звезд.
А свотчи и образы обязательно будут.

IMG_9933

IMG_9936

IMG_9955

IMG_9952

IMG_9981

IMG_9964

Из того, что отсутствует на снимках, но я обязательно докуплю – это, конечно, лаки (серо-синий Orage и жемчужный розовый Atmosphère) и румяна Joues Contraste в нежном оттенке с легким шиммером Innocence. А еще новая рассыпчатая пудра Vitalumiere оказалась просто восхитительной!

Stay tuned!

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
308

30 comments on "Коротко о красивом. Chanel États Poétiques Makeup Collection Fall 2014"

  1. kavalerievna on

    коллекция потрясающая ! Сначала захотелось все, потом взыграл разум – ну куда я буду носить эти нереальные розовые и желтые тени ?)))
    Мне показалось, что однушки изменили качество, стали более пыльными. А новая подводка тебе как ?

    • Сама по себе она отличная! Очень классное качество, особенно на контрасте с аналогичными подводками мейбелин, которые у меня неожиданно оказались. Другой вопрос, что у меня получается более уверенная стрелка при помощи подводки в баночках и отдельной кисти, но я изо дня в день тренируюсь и, кажется, я начинаю уметь :)))

      • kavalerievna on

        Блин! У меня с баночками не складываются интимные отношения )))
        Покажешь мэйк с темными однушками ?

  2. Ksenija on

    Даша, вся эта красота уже в стокманее есть? Можно идти и скупать?:)))))

    • edelich on

      :))) да, есть.
      осень Армани и Диор тоже есть. ИСЛ вот-вот должны привести, мне отзвонят :)

  3. Фотографии -шикарные, очень привлекательные. Мне тоже понравилось многое из этой коллекции: особенно светлый лак, румяна пыльная роза, пудра интересное и подводка. У меня на от наоборот, с такими фломастерами лучше стрелка выходит.

    • мне, как оказалось, с фломастерами чуть сложнее контролировать качество и направление хвостика стрелки, но я практикуюсь ))

  4. Даша, какие красивые фотографии! Вживую коллекция так не впечатлила, как на Ваших фото!

  5. Я пока обзавелась только румянами Innocence, очень красивые, а этот волнующий аромат))) мои вторая любовь от Chanel после Accent, которые у тебя подсмотрела и купила аж 2 штуки))
    Думаю над лаком Orage.
    Твои фото – небрежно-будуарные, дающие надежду на реализацию фантазий))) не хватает девушки в мужской белой сорочке где-то в глубине комнаты)

    • две единицы Accent’та это любоффф, любоффф :)
      белая сорочка есть, девушка есть, глядишь и фотограф найдется :)) спасибо за идею!

  6. Совершенно магнифические фотографии! Очень очень любопытно про пудру. Скажи хотя бы, не терзай: кроет? ))

    • edelich on

      я бы сказала light to medium, но вообще смотря как нанести, конечно. я пока только один раз попробовала, побоявшись переборщить, но “в хвост и гриву” еще предстоит. :))
      а за фотографии отдельное спасибо! это для меня всегда самый приятный комплимент, особенно от тех кто снимает лучше ;))

  7. Мне понравились очень оттенки Coco Shine, но… У меня с ними несчастная любовь. Мне очень нравятся цветов 6 из постоянки, и лимитки я почти всегда нахожу удачными, но как же они жутко сушат мои губы( Больше я их не покупаю, но очень хочется.

    • edelich on

      жаль, они такие удобные!
      даже на бальзам сушат?

      • А на бальзам мне лично вообще смысла нет, тогда цвет почти помада не отдаёт (у меня свой пигмент яркий, так что почти не видео будет). Так что не вариант(( Оказалось, что мне комфортно с плотными текстурами помад и блесков. Поэтому больше не будет у меня аддиктов, чабби стиков, а еще блесков YSL Gloss Volupte, который, будучи блеском!, умудрился подчеркнуть шелушения, которых и видно не было.

    • Ksenija on

      У меня тоже с ними не сложилось. Не то чтобы сушит, но ложится проплешинами. Думаю дать шанс и еще один цвет попробовать.

      • А какой у вас был цвет? У меня любимец Bonheur, я по нему даже немного скучаю)

  8. Реально из осени Шанель купила только пудру-рассыпушку и румяна пыльно-розовые Инносенс, а все остальное – держу себя в руках (чтобы шкаф косметический не прорвало) волевым решением решила не брать ;)

  9. фото о дааа!..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map