YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Baby Doll review & swatches

Тушь Baby Doll вышла у YSL еще летом прошлого года, но я для себя ее пропустила. Не знаю, возможно не было азарта на счет реинкарнаций вечной классики Faux Cils, а может просто после Chanel Le Volume больше не интересно. Но тут случился пробник, который не оставил никаких вариантов, кроме как “быть”.

YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Baby Doll review

Baby Doll – это про объем, длину и разделение без комочков. Силиконовая щеточка и запатентованная формула.
Надо сказать, меня щеточка и подкупила. На первый взгляд, в ее форме нет ничего эксцентричного, на деле же в ней чередуются ряды коротких и длинных ворсинок, которые позволяют захватить даже самые мелкие ресницы. У меня таких хватает (хотя, иногда кажется, что это и есть мой “основной состав” в принципе) и подобная опция обычно гарантирует мне какой-никакой, но объем. И еще она просто удобная.

YSL Baby Doll mascara

С Baby Doll совсем уж грандиозного объема не случается, но я отчетливо вижу, что вся прикорневая ‘мелочь’ прокрашена и таки создается легкая иллюзия ‘многа ресниц’. И еще лучше это начинаешь замечать после какой-нибудь ‘натуральной’ в плане эффекта туши или просто удлиняющей “без всего”.
Baby Doll, вообщем-то, тоже скорее удлиняющая, и мне она дает прямо таки wow эффект. Кажется, у меня никогда не было настолько длинных ресниц, даже если кому-то может показаться обратное.

YSL Baby Doll mascara swatches

Еще в Baby Doll мне нравится, что она не оставляет отпечатков на веке ни при нанесении (“схватывается” моментально), ни в течении дня (иногда с YSL такое бывает). Нравится, что черный – ультра черный. Нравится, что легко и полностью смывается даже молочком.

А как у вас с Baby Doll?

Катя-Blondycandy пишет про панораму, Джессика из Beautezine показывает все оттенки Baby Doll, а Симона-Lesimoneblog демонстрирует, как тушь смотрится на и без того завидных и черных ресницах.
AQUA (WATER), PARAFFIN, STEARIC ACID, CERA CARNAUBA, TRIETHANOLAMINE, CERA ALBA (BEESWAX), C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS, NYLON-12, STEARYL STEARATE, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, DIMETHICONE, PARFUM (FRAGRANCE), TITANIUM DIOXIDE, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, ADIPIC ACID/DIETHYLENE GLYCOL/GLYCERIN CROSSPOLYMER, PANTHENOL, VP/ EICOSENE COPOLYMER, BEHENIC ACID, SORBITAN STEARATE, PEG-40 STEARATE, ALGAE EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN 
€31.85 – 5 ml

на feelunique сейчас проходит акция – при покупке любой туши YSL, пробник Baby Doll (2 мл – почти половина от полноразмерного варианта) в подарок.

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
365

36 comments on "YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Baby Doll review & ..."

  1. Даша, кто о чем, а я снова о губах. Что это такое нежное, прозрачное? :)

    • Надя, так и знала, что кто-нибудь спросит ))) а я не смогу ответить.
      там много всего – и clinique chubby stick intense, и chanel rouge allure darling, и новый блеск ysl

      • Как жаль :) А я не могу найти себе что-то вот такого спокойного, прозрачного (но не слишком), холодного розового цвета. И чтоб без шиммера :)

  2. Пробовала эту тушь летом, когда раздавали миниатюры. У меня ресницы, скажем прямо, не очень, короткие, прямые, из тушей мне очень мало что нравится, в общем и эта тоже не шибко понравилась, ужасно склеивала мне ресницы и все было ужасно(

    А помада на губах (или не помада, даже не знаю) очень приятная!
    Julia-Mm recently posted…Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate от Mary KayMy Profile

  3. kavalerievna on

    не дружу я с тушками ИСЛ ))) густеют, сохнут махом !
    Если уж идти за натуральностью, то в Шанель за Инимитабль.
    А объем мне нравится сейчас у новой Герлен и даже больше чем у Волюм Шанель.

  4. На сегодня самая моя любимая тушь! Надо сказать, что классика YSL Faux Cils у меня была и так быстро засохла, что даже как то нечего вспомнить. И вообще я много лет фанат Diorshow))) Но получив пробник в Сефоре, решила попробовать и просто любовь-любовь! Совершенно согласна со вашими словами, что эта тушь великолепно прокрашивает корни ( чего например с a Dior из-за бОльшей щеточки сделать сложно), сидит как прибивая весь день и даже к вечеру можно потереть глаза и ничего не осыпается! Возможно она не дает мега объема, но удлинение, разделение и прокрашивание даже самых мелких ресничек – выше всяких похвал! С ней я впервые “нашла” у себя такое количество ресниц!)))

  5. баэби долл не пробовала но старая версия давала вполне себе wow эффект и трудности со смыванием (по 20 минут каждый раз:) а сейчас после любви к armani eyes to kill и inimitable intense я в восторге… от high impact clinique , две недели повседневных ресниц и после того как раскрасится, преврашает мои ресницы в ресницы с обложки
    p.s. вот это я понимаю, настоящие зеленые глаза, очень красивый оттенок!

    • мои глаза польщёны, хотя это просто в ярких лампах :))
      про клиник очень интересно! обычно наоборот происходит ))) надо распробовать, у меня она есть

  6. Evgeniya on

    Вы очень красивая!Скажите пожалуйста что за тон на вас?
    Спасибо)

  7. vesennaya18 on

    Даша, твои фотографии это просто эстетический оргазм. Невозможно оторваться, сижу и снова снова пересматриваю. Туши с такой щеточкой мне нравятся, пожалуй куплю себе. А как она держит изгиб? И по консистенции она скорее жидкая или суховатая? И еще присоединяюсь к вопросу о тоне, кожа невероятно хороша.

    • если закручивать, то тушь изгиб держит. сама же она ничего не завивает.
      а консистенция.. ээ.. нормальная )) не сухая точно, но и не сильно жидкая. а тон – La Prairie Skin Caviar – тот, который с консилером и кисточкой. но, на мой взгляд, он только для сухой кожи подходит.

  8. что там ресницы, тушь, вот кожа какая, заглядение!
    у меня нет ее и не пробовала, я все никак от шанель волюм не могу оторваться)) а тем более ее летнюю опять в цвете хаки обещают
    ionifie recently posted…Vallexbox январь-февраль 2014My Profile

  9. прикорневая мелочь))о
    vasilina recently posted…Givenchy Ombre Couture #4 Bleu SoieMy Profile

  10. Эх, что-то не складывается у меня с тушами YSL(( любимая многими классика засохла через неделю и влезла из тюбика за кисточкой одним чулком( Но на тебе Baby Doll прекрасна – длинна, объем, все в наличии!

    • их туши правда очень быстро умирают. три месяца – это максимум на сколько можно растянуть классическую Faux Cils. посмотрю, как с этой будет.

  11. Не подружились мы с ней: она мои густые, но средней длины ресницы удлиняет, при это удивительно забирая объем) Пробыла в косметичке месяц и перекочевала к маме.
    А я купила очередную volume Chanel в цвете хаки и очень ей довольна, она очень хороша весной-осенью летом.
    PS …красивые губы, не буду спрашивать,что за ср-ва, т.к.выше уже прочла. Единственное спрошу, будет ли пост с новыми блескам ysl, интересно твое мнение:)

    • Будет :) но я пока не могу понять насколько сильно мне нравится и нравится ли вообще )))

      • …понятно.
        А про эту тушь, думала ты вообще писать не будешь, и на днях, читая пост о румянах, как раз подумала об этом, и тут “бамц” и твой пост, вообщем мысли -материальны ))))

  12. Я в нее влюбилась с момента покупки, а до этого достаточно долго пользовалась Armani.
    Хочу купить еще и фиолетовую, но Катя Blondycandy писала, что она не очень дает цвет.
    narriel recently posted…Маникюр с Kure Bazaar #CatwalkMy Profile

  13. Пока еще не пробовала, я купила последнюю тушь Бенефит, но это не до конца то, что я искала, так что с удовольствием посмотрю YSL.
    Даша, как тебе их новые блески??
    edoni recently posted…Clarins Spring 2014, Joli Rouge Brilliant 21 Pink OrchidMy Profile

  14. Ооо! Интересно! Я на туши исл как-то и внимания не обращала после затеста EFC. А с тех пор, как подсела на шанелевскую le volume, так вообще… Интересно, с в сравнении с ней – как?
    Даша, ты НЕРЕАЛЬНАЯ красотка! Вот прямо ах и ох, нету слов.
    Anna recently posted…Essie Sable Collar. Нафталиновый шикMy Profile

    • Аня, спасибо громадное!

      в сравнении с le volume, baby doll дает заметно больше длины и легче/быстрее смывается, еще я с ней не уделываюсь при нанесении. с le volume я часто пачкаю верхнее веко, когда прокрашиваю “корни”, но она намного лучше “укладывает” ресницы, я могу задать им нужное направление.

  15. очень люблю эту тушь, уже третья по счету пошла, пользуюсь баклажановым цветом. про что за тушь у меня не спросил только ленивый. один единственный минус – очень быстро сохнет, практически через недели 3 использования начинаю капать в нее искуственную слезку время от времени

  16. Эффект на ресничках прям вау! :)
    MsSlivki recently posted…Крем для зубов и зубная кисть MontcarotteMy Profile

  17. Ксения on

    Полностью поддерживаю Ваши восторги, Даша. Для меня всегда самой-самой была объемная тушь Ланком. и ничего не могло ее затмить. Но мы же должны все попробовать:) Пользовалась в свое время Faux Cils YSL, слипались ресницы, тушь быстро сохла. А это – просто попадание в десятку. Отличная формула. У меня черная и коричневая, вот думаю и фиолетовую купить…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

commentluv (оставит ссылку на последнюю запись в вашем блоге)

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map