Clinique Lash Power Feathering Mascara review & swatches

Для меня никогда не была актуальной тушь, которая смывается водой. Зачем она? Все равно на веках всегда есть корректор, иногда тени, база, лайнер или все вместе. Что с этим делать? В общем, глупость какая-то, которая подходит, пожалуй, только девочкам лет 12-ти, или во сколько они там только-только начинают втихаря красить ресницы и опция умыться в школьном туалете была бы весьма кстати. А тут я. Мне нужен отдельный “глазной” ремувер, нужен ватный диск. Я не могу просто водой. Я и просто пенкой то или маслом не могу. Но, как водится, я попробовала.
Не скажу, что в итоге я приспособилась, осмыслила и что-либо в своих ритуалах пересмотрела, нет. Но я поигралась, все проверила и кое что оценила.

clinique lash power

Clinique Lash Power Feathering Mascara – это как раз та тушь, которая смывается водой. Правда, после прочтения описания на русскоязычном сайте, мозг закипает: “выразительный эффект с водостойкими свойствами”, “удаляется средством для снятия макияжа” и тут же “смывается теплой водой” и “не растекается ни под холодной, ни под теплой водой”. $&#@%#$!

Если это перевести на человеческий, Lash Power не водостойкая, а влагоустойчивая тушь. Она не течет от дождя или слез, но набухает от теплой воды и ее остается просто “стянуть” с ресниц. Я это делаю ватным диском. Собственно им и размачиваю тушь, прикосновений в пару секунд достаточно чтобы она превратилась в “хлопья” и великолепно удалилась буквально в одно-два движения и совершенно без следа. Некоторые туши и со специальным ремувером невозможно извлечь из межресничного пространства, а для Lash Power это не актуально.

Clinique Lash Power swatches

Эффект от Lash Power весьма натуральный. Мягкие, относительно длинные, в хорошем смысле тонкие ресницы с легким объемом у корней, что позволяет говорить о том, что щеточка хорошо прокрашивает все самые мелкие реснички. Особенного разделения нет. Завиток тушь не делает, я подкручивала ресницы щипцами (на фото Lash Power на левом глазе, правый не накрашен).

Clinique Lash Power brush

Щеточка достаточно большая, с длинным “ворсом”, довольно удобная, но я все время пачкаю верхнее веко. И с ее размером трудно прокрашивать ресницы во внутреннем уголке глаза.
Сама Lash Power не отпечатывается на верхнем веке, что, например, иногда случается с тушью YSL.
Эта тушь Clinique существует в двух оттенках – черном Black Onyx и коричневом Dark Chocolate.

Если обобщить, то Lash Power Feathering Mascara интересна в первую очередь легкостью удаления. И даже опция с водой тут ни при чем. Легко, без следов и остатка смыть тушь, не мучая веки, актуально всегда. А в целом это очень недурственный “дневной” вариант.

Цены: $17,50 в Америке, 1 220 руб в России и €22 в Европе за 5,5 мл.
Благодарю Clinique за предоставленный образец.

 

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
127

12 comments on "Clinique Lash Power Feathering Mascara review & swatches"

  1. Даша, спасибо за обзор, скажите, пожалуйста, мицеллярной водой реально без проблем снять эту тушь? Мне нравится эффект (на фото), но смывать косметику с глаз водой не люблю.

  2. Тушью крашусь всегда и в самом конце всего макияжа, и не люблю ее смывать, даже просто водой.
    Эта тушь очень интересна на лето, легкий эффект как раз только и нужен.
    Даша, а завиваешь ресницы до прокрашивания тушью или после?

    • Лора, завиваю всегда до. потом сразу крашу ресницы, чтобы зафиксировать. уже накрашенные ресницы так можно поломать или вообще повыдирать.

  3. Школьный туалет доставил)) Я недавно вернулась к своей когда-то любимой Clinique High Impact после многократного повторения Chanel Le Volume… Так вот завтра иду за Le Volume!)))

    • я тоже все время покупаю Le Volume. могу параллельно еще чем-то пользоваться, но каждый раз убеждаюсь, что эффект от Le Volume для меня лучший. :)

  4. А я тут подсела по новой на Chanel Inimitable Intense – все же отличная тушь!
    Я все смываю маслом и мне вообще непонятно, что это за смываение водой – разве что для детей, как ты написала. Мою племянницу не заставишь смывать косметику, надо ей эту тушь купить))

    • о да, племяннице самое то. она уже по полной программе красится?

      а ты черную Inimitable покупаешь?

      • Черную. Случайно накрасилась недавно и прям вот очень хорошо пошла!
        Анечка красится под настроение))) В школу нельзя, ей же всего 10 лет))) Она дома любит разойтись))

  5. я ужасно разочарована этой тушью. Повелась на рекомендацию консультанта и напрасно. После недели использования возникло ощущение что тушь подсохла. В общем изначально не сильно украшала, но для летней жары, мне такой эффект подходил, а сейчас ресницы склеивает в 3 пера и вообще еле наносится. Так что вернусь к любимой Lash Queen от HR, зря на нее пожабилась.

  6. У меня Клиниковская тушь Хай Импакт – фаворит всей жизни, потому к этой тоже отношусь с любовью. Я знаю барышень, которые совсем не красятся, только тушь, вот для них и создан вариант – смыть в процессе умывания :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map