Lancôme French Ballerine Collection: Blush Highlighter Rose Ballerine review & swatches

Во-первых, хочется сказать всем вам спасибо за реанимацию меня. Все опять хорошо! Вы простите, я не пишу всех причин моего тогдашнего гнилого настроения и способов его поднятия [privacy, знаете ли], но могу сказать точно, что вы все умеете здорово поддерживать, подбадривать, настраивать на нужный лад, давать идеи и раздавать мотивации! Спасибо! И вот прям люблю-люблю!

Ну а во-вторых, раз настроение хорошее, давайте про весну и ее новинки. И розовое. Я же обещала розовое!
И, наверное, пусть будет в-третьих тоже – лучшей коллекцией этого сезона в моем личном рейтинге стала French Ballerine, Lancome.
Это очень романтичная коллекция, “тонкая” и целостная. [Не говорите мне, что остальные тоже по вполне определенному принципу собирались. Я лично считаю коллекцию хитовой, когда я хочу и могу пользоваться всеми ее составляющими, а не купить один голубенький лак просто чтобы сравнить его с другим голубеньким лаком.] И, конечно, восхитительный образ кукольной Лили Коллинз (Lily Collins) тоже делает свое дело. Смотришь на нее и первый раз в жизни хочется скинуть 5 кг, чтобы прям до прозрачности. И глаза большие тоже хочется. И пачку. Или хотя бы на балет.

Lancome Blush Highlighter Rose Ballerine

Помимо Коллинз, главная “звезда” коллекции – это, конечно, палетка с классической ланкомовской розой внутри – Blush Highlighter Rose Ballerine.
Честно скажу, я прямо таки негодую почему highlighter. Здесь нет ни верхнего сияющего напыления, ни вкраплений из блесток. С большой натяжкой можно говорить про сатиновый отлив, который заметен в самой палетке пока она еще нетронута, но на лице это совершенно матовые румяна без излишней пудровости!

Lancome Rose Ballerine

Rose Ballerine – это очень нежный, холодный розовый, без синего или сиреневого подтона.
На коже оттенок проявляется истинной свежестью, добавляя лицу трогательность весенней сакуры.

Lancome Blush Highlighter Rose Ballerine

Rose Ballerine вряд ли подойдет откровенно оливковой или загорелой коже, но всем остальным совершенно точно не стоит бояться светлого, холодного тона. Он трансформируется, не лежит инородным пятном, не смотрится бледным.

Lancome Blush Highlighter Rose Ballerine swatches

Румяна довольно мягкие, не рыхлые, отлично набираются на кисть и не пылят. Кстати, в постоянной линейке Lancome обновилась формула и оттенки румян (о других новшествах марки я более подробно расскажу в следующей серии), так вот по сравнению с ними, текстура Rose Ballerine ощущается чуть боле жестковатой, но у меня не возникает с ней никаких проблем, она точно не сухая.
Пигментированность у румян так же user friendly, т.е. это может быть лишь намек на цвет, а может быть весьма заметные скулы, как я люблю.

У меня целую вечность не было палеток Lancome, я подзабыла ощущения от них, поэтому единственный момент, который меня слегка смущает в такой прелести, как Rose Ballerine – это упаковка. Точнее ее очень легкий, слегка простоватый пластик, хотя на картинке выглядит красиво, да.
Мне нравится, что в комплекте нет кисточки, но смущает отсутствие какого-либо чехла. Я всегда их оставляю, потому что до истерики ненавижу исцарапанные упаковки. Так что это, наверное, не совсем вариант для косметички или сумки, хотя очень удобно, что крышка с зеркалом откидывается на 180°.
Но это все мелочи, на которые с легкостью закрываешь глаза под общим очарованием Rose Ballerine.

в палетке Rose Ballerine 8 гр
€40 (Рига, Stockmann), £35 (Англия), CAN $52 (в США палетка не представлена), €45.50 online
лимитированный выпуск

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
239

23 comments on "Lancôme French Ballerine Collection: Blush Highlighter Rose Ballerine review & ..."

  1. Доброе утро, Даша!
    Рада, что вы в отличном настроении) я предпочитаю больше кремовые румяна ( у меня их так много, что могу торговать)) После вашего грандиозного поста про Chanel Accent, решила пересмотреть свои приоритеты. Купила Шонел))) Пойду теперь тестить Ланком)
    P.S. Люблю заметных скулы

    • и как вам акцент и пудровые румяна в принципе?

      • Румяна Шанель Акцент мне очень понравились, легки в нанесении и с ними действительно трудно переборщить)) но самое главное – цвет. В акценте идеальный баланс розового и бежевого. Это мои вторые пудровые румяна за последние 8 лет. С возрастом моя кожа стала очень сухой и чувствительной, поэтому стала использовать кремовые румяна. Я наношу пудру только на т-зону и лоб, а пудровые румяна редко хорошо тушуюся на голой коже или тональной основе без пудры.

  2. Даша, какая прелесть!!! Вы прямо разожгли желание! Пойду смотреть обязательно, думаю, что пополню коллекцию =)

  3. Очаровательные румяна, и коллекция тоже! Про диоровскую перламутровую гигантоманию – в точку)))))) Румяна на свотче очень напомнили мои любимые когда-то герлен cherry blossom.

    • ой, надо мне их достать, сравнить, но кажется, что у них есть что-то общее. правда, если память не подводит, у cherry blossom было больше белезны в цвете

      • Да, они были совсем чахоточные)) Но красииивые…я свои вымазюкала целиком:О

  4. Кaterina on

    Чем-то перекликается с Нарцисс от Шалель, если монитор не врет. Так? Или разные, все-таки?

  5. Даша, меня в них подкупил этот нежный бантик,
    и теперь эти румяна, на ряду с блеском YSL, тоже в списке весенних бьюти-покупок № 1

    PS … очень рада, что твое настроение улучшилось, так держать ))))))))

    • Даша, еще хотела спросить, какие другие продукты этой коллекции тебе приглянулись?

      • тени (палетка очень понравилась! я давно так не хотела купить хоть какие-то тени), да и кремовые отличные. лаки красивые, только у меня уже есть подобные.

    • про блески ИСЛ я пока не могу определиться.

  6. Приятный цвет и милое оформление. Наконец-то Lancome радует.

  7. Какой милый бантик! И цвет хороший)

  8. А мне кажется, что коллекция Clarins тоже целостная и органичная

  9. kavalerievna on

    На меня Ланком давно наводит зевоту , и если бы ты не написала , то я вряд ли обратила бы внимание и на весну. Посмотрю теперь из спортивного интереса )))
    А я выкидываю бархатные чехольчики, потому как до истерики бесит их запыленный вид )))
    И на что ты еще запала из весны Ланком ?

    • тени! и, кстати, кремовые тоже такие милые-милые.
      лаки мне все понравились, но я их покупать точно не буду потому что все уже есть и собираю я другое )))

  10. Оформление прелестное :) и оттенок очень приятный, нежный.

  11. Pingback: Beauty Blog Roll, Part #1 - Time4Beauty

  12. Pingback: Lancome Air De Teint Foundation SPF15 review

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map