Заметки на полях. Bioderma, Avene, La Prairie, Lancaster, Shiseido.

К моей радости в прошлый раз вы поддержали идею с короткими записками, поэтому продолжаю. Сказать, что я получаю удовольствие от подобного формата – ничего не сказать, но главное не перевести блог в такой режим полностью. :)

- Однажды зайдя в аптеку, решила поэкспериментировать – купила автозагар Bioderma Photoderm в спрее (Moisturising Tanning Spray). Я совсем не часто пользуюсь такими штуками, точнее даже сказать никогда, но мне понравилось. Это самый легкий вариант нанесения – распылил на нужные части тела (у меня цель была ноги, на лице я не стала пробовать), подождал несколько секунд пока высохнет и все. Никаких разводов (главное дать самостоятельно средству высохнуть, ничего не растирая), никаких пятен на одежде, никакой желтизны. Оттенок проявляется очень мягко и он лишь слегка уловим. Очень натурально, легко и подойдет самой светлой коже.

 

- Из той же аптеки вышла с двухфазным тоником (Lotion douceur или Gentle toner) от Avene. Даже не нужно что-то расписывать, он просто замечательный, а теперь для меня один из лучших! Главное не забыть взболтать перед употреблением.

 

- Я, конечно, как всегда вовремя, но может кто собирается на моря. Я вот с собой в Юрмалу возила гору миниатюр солнцезащитных средств Clarins, все сильно мимо. В вот Lancaster, как всегда, надрал задницы конкурентам. Я особенно люблю линейку sport (хотя и провожу время на пляже исключительно в горизонтальном положении) и в частности защитный крем с флюидной текстурой Sun Sport Multi-Protection Water & Sweat Resist Easy on Gel SPF20. Он шикарнейший, прекрасно впитывается и даже при желании не оставит разводов. Просто идеальный крем, если устраивает степень защиты SPF20.

 

- Последний афтерсан, который я покупала (а тут меня вечно тянет на эксперименты) – Shiseido After Sun Intensive Recovery Emulsion – приятный, нежный, легко впитывающийся и с легкостью снимающий красноту с плеч мужа, который считает что мазаться солнцезащитными кремами ему не нужно. :-/ А мне просто очень нравится увлажнение и ультра-легкая текстура.

 

- В последнее время, если я пользуюсь тональным кремом (не BB), то только La Prairie Anti-Aging foundation. Перечитала свой когдатошний обзор и не понимаю почему там были какие-то претензии к нанесению. Сейчас он почему-то стал идеальный абсолютно по всем фронтам. Отстоялся?

 

Успели посчитать сколько раз я повторила “шикарный” и “лучший”? Но что поделаешь, повлюблялась.

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
210

21 comments on "Заметки на полях. Bioderma, Avene, La Prairie, Lancaster, Shiseido."

  1. тоник записала в виш-лист, интересно попробовать

  2. Давно перестала экспериментировать, лучше Lancasterа ничего еще не придумали :)))

    • согласна :)

      • leesiona on

        А я в этом году открыла для себя шикарные крема-гели от Australian Gold, использовала до конца оба флакона, спф 30, и потом спф 15. Впервые за всё время проживания в Италии появился интенсивный загар. Думаю благодаря этим средствам.
        А Lancaster я брала в прошлом году, текстура понравилась, помню, а аромат слишком “парфюмный” был. Кстати, Australian Gold шикарно благоухают – жевачкой Donald, натурально так, как в детстве! )))

        • edelich on

          вон оно как, а для меня Australian Gold приторно душные. я правда когда-то пользовалась только кремами для солярия и даже и не знала, что они выпускают и другие средства.

          • leesiona on

            Да, у них очень много разных усилителей/ускорителей загара, к которым я лично боюсь подходить, исключением станет может быть их знаменитый HOT!, на покупку которого я почти созрела на следующий сезон. А защитная линия у них есть, да, особенно хорош спрэй-гель спф 30. Очень советую попробовать!
            Я себе взяла еще и уход после солнца – Hemp Nation на основе масла семян конопли + карите и жожоба, тоже очень понравился, быстро впитывается и отлично увлажняет.

  3. Все средства очень интересные и пока я ни одно из них не пробовала. Формат такой мне очень нравится, Даша. ;)

  4. Даша, а lancaster этот для тела или для лица7 у меня , кстати, ланкастер желтыми разводами на одежде идет как обычный сз лореаль) а вот биодерма если когда-нибудь увижу, куплю обязательно, синие ноги летом, это мой комплекс)

    • интересно, что они (ноги) не станут после бронзанта мега загорелыми, но как раз пропадает этот сине-зеленый “налет” :))

    • забыла про ланкастер. у тебя после обычных “пляжных” кремов такое с одеждой?? никогда не наблюдала. или ты про бронзант?
      а этот крем-гель и для тела, и для лица заявляется.

      • у меня ланкастер в спрее спф 15 тонну одежды перепортил,особенно белой! его летом на руки использовала в городе, так умудрялся даже одежду на боках пачкать желтым! p.s. вот по поводу сине-зеленого налета, в таком случае этому спрею биодерма вообще цены нет, теперь точно не успокоюсь пока его не раздобуду, главное, что времени еще вагон – до следующего лета)))

  5. Bioderma photoderm autobronzant, očenj ponravilsja.

  6. Даша, скажите, а тональный La Prairie это который с консилером в крышечке?

  7. Записки очень удобные. Все коротко и ясно, а главное самое понравившиеся попадает сюда. Avene много чем пользовалась, а вот именно этот тоник не пробовала. Обязательно попробую. Маска увлаж нравиться и я ее не смываю она у меня полностью впитывается без остатка, крема увлажняющие и для сухой и для комби кожи тоже ничего такие, в стеклянной банке питательный компенсирующий крем очень понравился, крем для рук на зиму защищает и питает вполне устраивает, тоник для проблемной кожи двухфазный ну так себе, сыворотка увлажняющая быстро закончилась не распробовала)))ну ничего плохого вроде, еще средства пробовала для снятия макияжа, но впечатления не произвело… ну вот как то ..может что то забыла.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

commentluv (оставит ссылку на последнюю запись в вашем блоге)

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map