CHANEL Levres Scintillantes Glossimer #367 Intrigue, #357 Mystery review & swatches. Eclats du Soir de Chanel Collection for Holiday 2012.

Интересно, сколько раз в этом блоге я писала о том, что я не люблю Глоссимеры Chanel? Теперь же я сделаю поправку – я не люблю сверкающие, переполненные блестками Глоссимеры Chanel.. оказывается бывают и другие.

Chanel Glossimer holiday 2012

В рождественской коллекции Eclats du Soir de Chanel представлены три оттенка блесков для губ Levres Scintillantes Glossimer: #347 Allegorie, #357 Mystery и #367 Intrigue.
Allegorie – прозрачный нежно-розовый с серебряными искрами. Вполне в духе Glossimer-ов последнего времени. Оттенок, кстати, лимитированный.
А вот Mystery и Intrigue разительно отличаются тем, что полностью лишены тех самых блесток. В них есть цвет и есть глянец, но нет сверкания. Это два очень спокойных, где-то даже сдержанных оттенка, однако, они не перестают от этого быть чувственными.

Chanel Glossimer #367 Intrigue #357 Mystery holiday 2012

#357 Mysteryполупрозрачная винтажная роза. Нежная и трогательная.
Мне нравится, что при разном освещении, этот оттенок читается по разному.. от пыльно-розового до бледного персика. Он мягок и легко адаптируется под любой макияж и жизненные обстоятельства.
Кстати, Mystery можно видеть на втором промо-имидже к рождественской коллекции.. здесь.

Chanel Glossimer #367 Intrigue #357 Mystery swatches

#367 Intrigueполупрозрачный коричнево-красный. Взрослый и строгий.
Мне его сложно, даже практически не возможно, носить в чистом виде.. он не темный, но добавляет лет и тяжести лицу. Но как же он красив, если добавить цвета извне!
Я сильно прикипела к двум мягким карандашам для губ – винному Artdeco #92 и пурпурно-красному IsaDora #42 (у обоих в большей или меньшей степени отвратительная отдушка, но совершенно фантастические оттенки). В паре с Intrigue получаются очень насыщенные, глубокие губы. Блеск придает живости и завершенности.
Intrigue не самодостаточен, но обязательно пригодится тем, кому симпатичен винный трэнд.

В целом, что Mystery, что Intrigue – оттенки вне времени. Их вряд ли стоит ассоциировать с рождественской, т.е. праздничной коллекцией.. ничего торжественного, конечно, в них нет. Эти блески заслуживают каждодневной ротации, от чего становятся только ценнее.

13 comments

  1. Intrigue прекрасен! но мне вообще нельзя твои посты про помады открывать, как ни посмотришь – все срочно надо! :D

  2. Я тоже люблю эти блески именно без блесток, у меня два оттенка таких. Теперь хочу еще и Mystery)

    1. а любители “правильных” глоссимеров наверняка нас не понимают и считают, что блески испортили :)

  3. Я не купила Mystery только потому что у меня уже есть несколько примерно таких же цветов. Но совершенно согласна, цвет безупречен “на каждый день”. Интеллигентен и самодостаточен. Он вроде бы в постоянке, так что может быть еще и куплю!:)
    Даша, на вас любой цвет хорош! Даже Intrigue! :) Но мне он не понравился. Возможно требует еще “подходов”, но как то пока не зацепил.

    1. Рина, если вы носите темные помады, Intrigue очень пригодится. а если купили рождественский матовый аллюр, но в итоге не знаете с какой стороны к нему теперь подойти, с Intrigue получается просто идеальный баланс.

      1. В рождестве позарилась на помаду (из средств для губ). Глоссимеры пока пропустила. Но вижу, что они очень согревающие (именно эти два оттенка) – мне очень нравятся! А вот третий – как-то выбился из общей линейки коллекции. :)

  4. Красивые, особенно второй! Я как раз про них сегодня вспомнила, взяла Nakkar :)

  5. Даша, как я тебя понимаю относительно этих дурацких блесток в глоссимерах! Mystery очень понравился, такая розовая глянцевая гладь)

    1. самое смешное, что я именно в глоссимерах не люблю блестки, а, например, голден глос ИСЛ просто обожаю. вот чем хочешь, тем и объясняй )))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>