CHANEL Levres Scintillantes Glossimer #367 Intrigue, #357 Mystery review & swatches. Eclats du Soir de Chanel Collection for Holiday 2012.

Интересно, сколько раз в этом блоге я писала о том, что я не люблю Глоссимеры Chanel? Теперь же я сделаю поправку – я не люблю сверкающие, переполненные блестками Глоссимеры Chanel.. оказывается бывают и другие.

Chanel Glossimer holiday 2012

В рождественской коллекции Eclats du Soir de Chanel представлены три оттенка блесков для губ Levres Scintillantes Glossimer: #347 Allegorie, #357 Mystery и #367 Intrigue.
Allegorie – прозрачный нежно-розовый с серебряными искрами. Вполне в духе Glossimer-ов последнего времени. Оттенок, кстати, лимитированный.
А вот Mystery и Intrigue разительно отличаются тем, что полностью лишены тех самых блесток. В них есть цвет и есть глянец, но нет сверкания. Это два очень спокойных, где-то даже сдержанных оттенка, однако, они не перестают от этого быть чувственными.

Chanel Glossimer #367 Intrigue #357 Mystery holiday 2012

#357 Mysteryполупрозрачная винтажная роза. Нежная и трогательная.
Мне нравится, что при разном освещении, этот оттенок читается по разному.. от пыльно-розового до бледного персика. Он мягок и легко адаптируется под любой макияж и жизненные обстоятельства.
Кстати, Mystery можно видеть на втором промо-имидже к рождественской коллекции.. здесь.

Chanel Glossimer #367 Intrigue #357 Mystery swatches

#367 Intrigueполупрозрачный коричнево-красный. Взрослый и строгий.
Мне его сложно, даже практически не возможно, носить в чистом виде.. он не темный, но добавляет лет и тяжести лицу. Но как же он красив, если добавить цвета извне!
Я сильно прикипела к двум мягким карандашам для губ – винному Artdeco #92 и пурпурно-красному IsaDora #42 (у обоих в большей или меньшей степени отвратительная отдушка, но совершенно фантастические оттенки). В паре с Intrigue получаются очень насыщенные, глубокие губы. Блеск придает живости и завершенности.
Intrigue не самодостаточен, но обязательно пригодится тем, кому симпатичен винный трэнд.

В целом, что Mystery, что Intrigue – оттенки вне времени. Их вряд ли стоит ассоциировать с рождественской, т.е. праздничной коллекцией.. ничего торжественного, конечно, в них нет. Эти блески заслуживают каждодневной ротации, от чего становятся только ценнее.

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
130

13 comments on "CHANEL Levres Scintillantes Glossimer #367 Intrigue, #357 Mystery review & ..."

  1. Intrigue прекрасен! но мне вообще нельзя твои посты про помады открывать, как ни посмотришь – все срочно надо! :D

  2. Я тоже люблю эти блески именно без блесток, у меня два оттенка таких. Теперь хочу еще и Mystery)

    • а любители “правильных” глоссимеров наверняка нас не понимают и считают, что блески испортили :)

  3. Я не купила Mystery только потому что у меня уже есть несколько примерно таких же цветов. Но совершенно согласна, цвет безупречен “на каждый день”. Интеллигентен и самодостаточен. Он вроде бы в постоянке, так что может быть еще и куплю!:)
    Даша, на вас любой цвет хорош! Даже Intrigue! :) Но мне он не понравился. Возможно требует еще “подходов”, но как то пока не зацепил.

    • Рина, если вы носите темные помады, Intrigue очень пригодится. а если купили рождественский матовый аллюр, но в итоге не знаете с какой стороны к нему теперь подойти, с Intrigue получается просто идеальный баланс.

  4. Mystery – красивый оттенок. :) Да и вообще… Глоссимеры я люблю. Всякие. :)

    • рождественские не покупала?

      • В рождестве позарилась на помаду (из средств для губ). Глоссимеры пока пропустила. Но вижу, что они очень согревающие (именно эти два оттенка) – мне очень нравятся! А вот третий – как-то выбился из общей линейки коллекции. :)

  5. Красивые, особенно второй! Я как раз про них сегодня вспомнила, взяла Nakkar :)

  6. Даша, как я тебя понимаю относительно этих дурацких блесток в глоссимерах! Mystery очень понравился, такая розовая глянцевая гладь)

    • самое смешное, что я именно в глоссимерах не люблю блестки, а, например, голден глос ИСЛ просто обожаю. вот чем хочешь, тем и объясняй )))

  7. Pingback: TGIF! Beauty Blog Roll (15.12.2012 - 21.12.2012) - Time4Beauty

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map