Giorgio Armani Rouge Ecstasy Lipstick #300 Pop review & swatches

У меня более чем смешанные чувства по поводу помады Armani Rouge Ecstasy [напомню, это СС-помада (цвет и уход), обещают интенсивное увлажнение, яркие цвета и четкий контур губ].
Мне очень понравилась упаковка, хотя еще совсем недавно я была сильно против ее красного оттенка, считая его совсем не Armani, но взяв в руки этот тяжелый лаковый футляр ощущаешь истинную роскошь черно-алого аксессуара. Мне нравятся и ощущения на губах: без излишней сливочности, но действительно комфортные, как будто под помаду наносила бальзам. Мне нравится стойкость, хотя это, конечно, далеко не стейны, но для обычной помады весьма не плохо. Но я категорически против всех манипуляций, которые необходимо осуществить, чтобы получить возможность выгулять эту помаду.

Giorgio Armani Rouge Ecstasy Lipstick #300 Pop

Все дело в том, что на мне Rouge Ecstasy лежит комками. На губах нет однородности, где-то пигмента собирается больше, где-то меньше, подчеркиваются складочки губ, хотя это и меньшее из зол. Эта помада требует не просто хорошей, а очень тщательной эксфолиации поверхности губ, но и это не гарантия идеального результата.

Смотрите сами, я специально сохранила большой формат фотографии, чтобы было видно то, о чем я говорю. Хотя, мне кажется, что объектив все равно изрядно приукрасил, заблюрив масштаб беды. В жизни я просто не смогу выйти на улицу, накрасив Rouge Ecstasy вот так просто из стика. Изъяны очень заметны!

Giorgio Armani Rouge Ecstasy Lipstick #300 Pop swatches

В комментариях к отзыву Нади Bella-Shmella, у которой на фото (да простит меня Надя) тоже видны проблемы с пигментом, был озвучен совет визажиста марки о том, что эту помаду необходимо наносить кистью, чтобы свести на нет ее возможную свертываемость. Да, подтверждаю, кисть решает все проблемы и даже достаточно просто пройтись по уже накрашенным губам, чтобы нивелировать изъяны (я использую Sigma F70, вообще-то она для консилера, но для губ сверх удобна), но камон, покупая “уникальную помаду комплексного действия”, которая даже контурный карандаш обещает заменить, я должна еще работать кистью?

Впрочем, если оттенок того стоит, наверно, можно себя где-то придушить.
Вот, например, мой #300 Pop (входит в гамму Eccentrico) – роскошнейший, яркий оранжевый коралл. Это тот цвет, который в мгновенье наполняет лицо свежестью. Pop очень солнечный и летний!
Кстати, Pop весьма нейтрален и отлично будет смотреться не только на слегка загорелом лице, но и на совсем светлой коже, при условии, что она чиста даже от малейших покраснений или постакне. Но Pop легко становится и гораздо менее контрастным и придирчивым, если его тщательно промокнуть салфеткой.

Giorgio Armani Rouge Ecstasy Lipstick Pop swatches

Если резюмировать мои впечатления от Rouge Ecstasy, я ожидала большего, ну или по крайней мере точно не ждала подвоха. Перелопатив фотографии в сети, пришла к выводу, что проблемы с пигментацией далеко не у всех оттенков линейки (например, Катя Blondycandy очень довольна #504 Flesh, Кристине Christytb повезло с #304 Heat, хотя ей помада сушит губы, на Василине прекрасно смотрится красный #400 Four Hundred, а у Сабрины TheBeautyLookBook можно разглядеть как сильно отличается качество покрытия оттенков #508 Daybreak и #105 Ambiguous.), но как узнать заранее?
Я хочу просто красить губы, не выводя пируэты. Я хочу иметь гарантированно стабильный результат от помады за 30 евро. Я готова иногда (что на самом деле значит “крайне редко”) осчастливить себя солнцем в оттенке Pop, но я не уверена готова ли я выбрать себе что-нибудь из Rouge Ecstasy еще.

Armani Rouge Ecstasy Lipstick

$34 / €32 / 1780 руб. за 4 гр.

Благодарю Giorgio Armani Beauty за предоставленный образец.

Как у вас с Rouge Ecstasy?

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
246

24 comments on "Giorgio Armani Rouge Ecstasy Lipstick #300 Pop review & swatches"

  1. Я еще поняла, что она скатывается, если наносить после бальзама. Так что только на чистые губы!
    bella-shmella recently posted…Birthday-розыгрыш 2014 – #3: Pharmacosmetica.ruMy Profile

  2. но ***, какой цвет!.. у меня с кистью тоже дело на лад пошло, но это не дело, конечно, бороться за результат, когда у тех же armani есть помады, этого совершенно не требующие
    спасибо за ссылку!:)
    vasilina recently posted…Chanel le Vernis #609 Coup de CoeurMy Profile

  3. А я все помады всегда наношу кистью. Ну просто фобия какая-то нечаянно испохабить весь образ и судорожно потом исправлять ситуацию.
    Не поверишь, но я буквально 10 минут назад на сайте Иль де Боте пристально изучала помады Армани. У меня еще ничего не было этой фирмы. И тут смотрю – отзыв. Конечно печалит, что, казалось бы, помада люкс, да еще уходовая, ложится так капризно из стика :( Печально… Я конечно посмотрю другие оттенки у девочек, но мне так приглянулся этот :) Эх…
    Natalia recently posted…Tsarina “My World”: Giveaway: Pupa Vamp!My Profile

    • К слову, все остальные линейки у них отличнейшие!

  4. обидно, тогда для моих губ вообще противопоказан, они у меня вечно сухие
    но цвет супер!
    ionifie recently posted…Берем или проходим мимо?My Profile

    • Если перспектива кисти не смущает, то и на сухих губах будет лежать хорошо, только более прозрачно, как мне кажется

  5. Но оттенок такой нежный-нежный.. Хотя, конечно, идеальный вариант раз-два и вперед, без лишних телодвижений, но если есть повод порадовать себя и окружающих красивыми весенними губами, то стоит помучиться с кисточкой))))))))
    Марина Estetista recently posted…Питание До и ПОСЛЕ тренировокMy Profile

    • Марина, это да. Но я, например, могу совершить этот подвиг утром, но не в течении дня на работе или туалете какого-нибудь кафе )))

  6. Я наношу на бальзам вбивающими движениями из стика. Или без бальзама, но тоже вбивающими. Иначе пигмент ложится очень неравномерно. Но по ощущениям на губах и ухаживающим свойствам (даже без бальзама) эта помада практически лучшая, что я пробовала. У меня темный оттенок Night Viper.
    Ваш оттенок выглядит очень освежающим, захотелось попробовать!!

    • Получается наверное не очень плотно/ярко?

      • Да, получается легко и натурально, для меня это повседневный способ. Я изначально ее покупала для такого эффекта. Увидела на фото с показа Armani, там был использован этот оттенок.
        На вечер пока не было возможности попробовать, но наверное воспользуюсь советом насчет кисти!

  7. Все так:-) Именно так визажист Армани мне и сказала. Еще добавила, что при использовании помады в течение недели, помада “подлечивает” губы, они становятся более гладкими и т.Д и т.п. Все так, при моих ОЧЕНЬ сухих губах (весной, осенью, зимой) ситуация улучшилась, ношу свои 105 и 403 с великим удовольствием. Могу сказать, что помада действительно ухаживает за губами. Ну а на счет танцев с бубнами… ну а кому сейчас легко?:-) Шучу! Я просто рассматриваю ее не просто как помаду, а как доп уход+помаду. Мы же паримся, когда наносим маску на лицо? ждем какое-то время, потом смываем(иногда даже утром перед работой). Так почему не отнестись так к помаде? Тем более, что она дает реальный (не только декоративный эффект) уже через неделю?!
    P.S. Даша, ваши фотографии вызывают оргазм:-) как и всегда…

    • Хммм, вот наверное стоит мне купить еще какой-нибудь нюд чтобы неделю подряд походить, потому что с этим цветом у меня будет сильный передоз ))
      Спасибо!!!

  8. А я так загорелась этой помадой, когда прочитала отзыв blondycandy, а теперь после вашего отзыва засомневалась. А надо ли мне так мучаться с помадой за эти деньги, уж лучше что-то взять проверенное, хотя возможно все от оттенка и губ зависит.

    • Тоже думаю, что зависит. Но я , например, не пробую помады в корнерах на губах, поэтому и не знаю что рекомендовать

  9. Мне кажется, что дело в цветовых комбинациях – моя помада почти прозрачная, я ей очень часто крашу – она идеально лежит, могу накрасить (условно, потому что я так все же не делаю) не глядя в зеркало.
    blondycandy recently posted…Румяна Hourglass Ambient Lighting Blush: Radiant Magenta и Diffused HeatMy Profile

    • Вот мне хочется что-то из бежевого нюда выбрать, очень уж она комфортна на губах, но боюсь пролететь, потому что мне тоже важно, условно, не глядя в зеркало, а не с кисточкой.

  10. Ксения on

    Я у дядюшки Армани пробывала Sheer Lipstick, но как обычно все мои помады стоит на полке. Как не странно в 30+ поняла, что люблю теперь блески больше чем помады. Моя любовь это блески Dior Addict.

  11. Ну надо же…. У меня 306 Амбер цвет, выбрала максимально под цвет губ, решила, раз ухаживающая – так буду чаще пользоваться. Да и всяких других ярких полно.
    я в восторге от помады, ложится ровно (прямо из стика), на губах почти не чувствуется, не сушит. Но что меня покорило больше всего – как красиво она стирается с губ. Даже если нет возможности подкрасить, то губы выглядят свежими все равно

  12. Я сама очень люблю косметику Armani, в частности помады. И эта не исключение. Что касается нанесение – меня все устраивает более чем, потому как абсолютно любую помаду я наношу кистью, губы того требуют) и мне так гораздо удобнее. Поэтому для меня эта помада также шикарна :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

commentluv (оставит ссылку на последнюю запись в вашем блоге)

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map