YSL Baby Doll Kiss & Blush in #5 Rouge Effrontee review, swatches

YSL Kiss & Blush review

Еще вчера (условное, конечно, такое вчера с моей то оперативностью) я немного воротила носом, а сегодня попискиваю от восторга от жидких румян-помады YSL Baby Doll Kiss & Blush. Еще вчера я стояла у стенда и не очень улавливала отличия этого нового гибрида от их же кремовых румян в баночках, которые в свое время я тоже вымазывала на губы, а сегодня Kiss & Blush главное средство моей косметички. Великолепный продукт!

YSL Baby Doll Kiss & Blush

Baby Doll Kiss & Blush – это относительно густой пигментированнный флюид. Текстура очень воздушная (своего рода суфле) и бархатистая. Чем-то напоминает жидкую помаду Armani Lip Maestro.

На губах Kiss & Blush ощущается особенно божественно. Я упомянула, что раньше уже наносила кремовые румяна YSL Creme de Blush на губы.. так вот впечатления очень похожи, но главная разница в том, что в Creme de Blush ощущалась только пудра, а в Kiss & Blush еще и масло. Это средство будто “наполняет” губы, с ним очень комфортно. Нет стянутости, сухости. Нет необходимости использовать бальзам до или после Kiss & Blush. Восхитительно!

YSL Baby Doll Kiss&Blush

И вот если сразу сравнить Kiss & Blush и кремовые румяна марки Creme de Blush, то есть еще одно важное отличие – финишнее покрытие. У Creme de Blush оно исключительно матовое, а у Kiss & Blush обнаруживается некоторое заискивание перед светом. На щеках это выглядит, как более “живой”, объемный цвет. Очень смахивает на гелевые румяна YSL Voile de Blush (мой обзор), только Kiss & Blush не стейны и бархатные, а не гелево-силиконовые.

Отдельно замечу, что я сейчас описываю как выглядят средства уже “в готовом виде”, в макияже. Если просто сравнить текстуры на руке, то в них очень большая разница: Kiss & Blush смотрится как густой блеск для губ или жидкая помада, не иначе. Но его в любом случае нужно будет растушевывать, даже на губах.

YSL Kiss & Blush swatches

С нанесением Kiss & Blush нужно быть готовой к тому, что придется приобщать либо пальцы, либо кисточку или и то и другое вместе, кому как удобнее.
Мне, например, на скулах удобно растушевывать румяна кисточкой, хотя можно и пальцами. Разница в том, что с кисточкой больше контроля. Пальцами же я вечно попадаю в места, где румянец смотрится уже нелепо.

На фото как раз процесс (губы тут уже накрашены): я ставлю штрихи на щеки и распределяю кисточкой (Armani blender brush).

YSL Baby Doll Kiss & Blush in Rouge Effronte

А вот для нанесения Kiss & Blush на губы я использую родной аппликатор (очерчиваю кончиком контур) и пальцы (растушевываю средство по всей поверхности губ). Если нужно добавить цвета, я беру ватную палочку, потому что аппликатором не получается так же идеально.

YSL Baby Doll Kiss&Blush review

У меня вообще есть некоторые претензии к этому запатентованному аппликатору с клитором гибкой бусинкой в центре. Собственно, только к нему и есть.
Он приятный на ощупь (покрытие такое же, как в блесках Gloss Volupte и Dior Fluid Stick. вон они вместе на фото ниже), но не настолько функциональный, как мог бы быть. У него удобный кончик, но средство на губы он наносит, на мой взгляд, неравномерно.

YSL Kiss & Blush brushes

Оттенки у Baby Doll Kiss & Blush отличны все до одного, впрочем, как всегда у YSL. Всего в линейке их 12 и их свотчи есть на RAEviewer.
Я решила выбирать из яркого, засомневавшись, что нежно розовые цвета не будет видно на щеках. По правде говоря, я и сейчас так думаю, но зато теперь точно знаю, что добавить яркости цвету не составляет труда. Новые слои ложатся без пятен.

YSL Kiss & Blush review

Мой оттенок Rouge Effrontee (#5) – это нечто вроде розового коралла. Сперва яркий, но очень нежный в один слой и после растушевки, естественно. Повторюсь, яркость легко можно усилить, но именно в таком варианте оттенок наполняет лицо свежестью.

YSL Baby Doll Kiss & Blush swatches

В общем, Baby Doll Kiss & Blush шикарное средство! Немного не хватает стойкости (румяна у меня держатся весь день, но на губах совсем недолго), но зато гарантированно не сушит кожу. И в целом, это самое невесомое средство для губ, которое я пробовала и лучший гибрид точно.

YSL Kiss&Blush review

Цены: $40 в Америке, €38 в Европе (€35.10 на feelunique – бесплатная мировая доставка) за 10 мл. В России Kiss & Blush появится в продаже в конце августа по цене 1 745 рублей.

Вы уже попробовали этот новый гибрид YSL?
Какие оттенки?
Как вы их наносите?

24 comments

  1. Вау!! Я в Celadon-овом угаре пропустила самый звёздный продукт! Вернусь, чтобы попробовать. Спасибо за такой интересный и подробный обзор, Даша! тыкрасоткатыкрасотканукакаяжетыкрасоткаобожемой))))
    пс: ржу над аппликатором-клитором, это просто перл)))))))))

  2. результат прекрасный (Даш, скулы!!!), но упаковка мне напоминает тестер) так и хочется прикрутить наверх крышку, чтобы был нормальный прямоугольник!

      1. я еще думаю. но пока я буду думать, выпустят что-нибудь еще, не менее красивое. и в нормальной упаковке)

  3. Даша, то что вы хвалите, можно смело брать! Это без подвоха, я правда уже много раз в этом убеждалась. Помню как по вашей рекомендации купила карандаш для бровей Shiseido и теперь покупаю только его и в другую сторону даже не смотрю! Я фанат румян YSL в баночках, у меня есть почти все, включая весенние лимитки и т.п. Они для меня лучшие. И на губах я их тоже ношу иногда. Ага. Но покрутив эти, я ушла без покупки((( Что то меня смутило в текстуры. Показалась слишком гелевая-силиконовая, что ли((( Вернуться надо, вдумчиво еще раз посмотреть

    1. Рина, спасибо громадное! Мне очень важно получать такой фидбек. Да даже не обязательно положительный, главное, что я не в пустоту все тут пишу :))
      Румяна посмотрите. Я тоже долго топталась. А теперь думаю, что надо было сразу покупать импульсивно, как раньше, а не ходить и обдумывать )))

  4. Вышло красиво, Даша, нанесены румяна уже на лицо с тональным?

    PS…какой ровный тон кожи, так красиво

    1. Лора, без тонального вы меня никогда не увидите, обещаю :)))) так что, да, на тональный. И там еще корректоры и пудра

  5. Красиво! Спасибо! Поверьте мы может редко оставляем комментарии, но правда читаем, правда что доверяем Вам и правда что ваше мнение влияет на наши решения. Дарья, спасибо)

  6. а если сравнить ИСЛ чисто из спортивного интереса по текстуре , эффекту на лице, стойкости с кремовыми Шанель ?

    1. если исключительно как румяна рассматривать? по большому счету на лице разницы никакой )) мне в шанель знаешь что только не нравится? в такое, прости, говнище румяна превращаются. какие-то нитки или волоски от кисточки или еще что в них постоянно попадает и прилипает. меня это очень напрягает.

  7. Очень вкусно написано и красиво показано – и мне теперь срочно надо!)

  8. я взяла 8 пЭрсиковый, мне он по ощущениям тоже напоминает жидкую помаду Армани ЛипМаэстро, такое же бархатистое и невесомое на губах средство (ему бы еще стойкости побольше)))
    про аппликатор с клитором насмешила ;) теперь хочу еще и 5 как у тебя (собезъянничать – это ж святое))

  9. я себе купила 3ку на каждый день или в выходные носить как самый нейтральный мейк ноу мейк и очень довольн, отличное средство два в одном

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>