Armani Lip Maestro #400 The Red and #505 Enccentrico review and swatches

Lip_Maestro

При всем обилии косметики, у меня есть только две беспроигрышные помады ‘на выход’. Безусловно, в состоянии ‘черт дернул’ я могу их и на работу напялить, и в магазин выгулять, и в лес сводить, и, как вы уже знаете, для фоточки на паспорт накрасить, но именно для вечернего, нарядного выхода я всегда целенаправленно выбираю красное и только Burberry Lip Cover #5 (старый-старый обзор) или Armani Lip Maestro #505 (обзор).
Именно эти две помады и, что важно, именно эти оттенки очень прогнозируемые. Только с ними я могу быть уверена, что мне не придется в последний момент перекрашивать губы от того, что что-то пошло не так. Только с ними я знаю точно, что во время торжества мне не придется проверять равномерно ли ‘съелись губы’, и я не буду весь вечер бегать в уборную подправлять макияж.
Однако, недавно в рядах моих фаворитов прибыло и выбор теперь будет даваться сложнее, потому что новый любимец тоже красный. Речь об оттенке #400 The Red жидкой помады Armani Lip Maestro.

Armani Lip Maestro

The Red (он на фото в центре) – это самый что ни есть классический красный-красный без перевеса в синеву или теплый оранж, что, на мой взгляд, делает его весьма универсальным и даже нейтральным.
The Red – это цвет красной ковровой дорожки, это красное платье в пайетках Jenny Packham, это цвет давленой клубники, это красный Диты Фон Тиз, это, в конце концов, и есть цвет всей линейки Lip Maestro.

Armani Lip Maestro The Red applicator

Все то, что я однажды писала про обожаемый мной #502 Art Deco (он тоже присутствует на сегодняшних снимках и видно как в сравнении с #400 сильно отдает в мадженту) применимо и к The Red… богатый бархатно-матовый финиш, феноменальная стойкость, потрясающий комфорт на губах. Я обожаю не меньше и то, как выглядят губы, когда с них постепенно стирается помада, но все еще отлично читается цвет в купе с совсем нежной матовостью. И, вообще, вот просто люблю, люблю, люблю!

Armani Lip Maestro The Red swatches

Armani Lip Maestro swatches

Здесь на фото The Red соседствует с оттенком #505 Eccentrico, чье название говорит само за себя. Это куда более говорящий посыл, чем любая красная помада! На это нужно решиться, к этому нужно долго готовиться, для этого, если хотите, нужно иметь коварный умысел.

Как лилово-розовое атласное платье Мэрилин Монро во время исполнения ‘Diamonds are the girl’s best friend’ в культовой кинокартине “Джентельмены предпочитают блондинок”, Eccentrico – это стопроцентная сексуальность, которая при малейшем сбое в подаче, будет считываться совсем с иным подтекстом и восхищенные взгляды быстро сменятся на взгляды сальные. Реакция на Eccentrico, как взрыв bubble gum, предсказуемая, но всегда неожиданная.

Armani Lip Maestro 505 Enccentrico swatches

Это правда сложный цвет, очень яркий неоновый розовый (советую посмотреть еще свотчи Темпталии). Но если оттенок – всего лишь дело вкуса, то манера его поведения меня лично смущает. На губах его как будто “много”, хочется сразу промокнуть салфеткой или в принципе изначально наносить кисточкой. С ним сложно справиться по контуру, все время кажется, что вот-вот и помада утечет. И стирается Eccentrico не так равномерно, как это происходит с красными оттенками. Он очень сильно тускнеет в центре губ, но все еще въедается в контур, макияж перестает быть аккуратным. В общем, эксцентрика во всем.

Lip Maestro

Lip Maestro стоит $33 в Америке, €32,50 во Франции, €36,99 в Риге и 1750 рублей в России.
Благодарю Giorgio Armani Beauty за предоставленные образцы The Red и Enccentrico.

Вы любите Lip Maestro? Какие оттенки?
И правда ли, что светлые цвета совсем не стойкие?

35 comments

  1. Красная помада тебе очень идет. Даша, ты безумно красива!
    А еще я когда вижу красную помаду почему-то всегда вспоминаю Ренату…

  2. Даша, а розовый- фантастически красив!!!
    Увидев тюбик и не подумала бы!!!
    Красный- прям светится на губах и очень подкупила фраза, что он аккуратно сходит с губ, именно об этом я думаю, когда беру красные и насыщенные оттенки в руки)

    И не могу промолчать: … фотографии с полным твоим образом -очень показательные и красивые, какой красивый оттенок кожи, а про украшения я вообще, молчу))) такие они классные!!!!

    1. Лора, красный, как и 502 оттенок, наверное, просто въедается в губы сильнее, поэтому так красиво сходит.
      и спасибо за комплименты!

  3. Как оказалось, с возрастом красный оттенок становится очень проблематично выбрать именно из-за нюансов цвета.

  4. У этих маэстро формула прекрасная, на данный момент она мне кажется лучшей для ярких оттенков. У меня 503, но по большей части ношу только слегка вбив пальцем, плотным слоем смелости не хватает. У нас на улицах все какие-то в лучшем случае еле накрашенные, неуютно с яркими губами среди такого окружения ходить. 400 тоже очень хотела и глядя на твои фотографии опять хочу, надо купить наверное и ходить в ней дома :D

  5. Ну очень красивые :) Прямо влюбилась в The Red и Artdeco :) Дыра в бюджете обеспечана и на след. месяц :D

  6. Я завтра собираюсь в Стокман за очередной баночкой крема, но уже понимаю, что обязательно прихвачу и lip maestro наконец!!!!
    А то столько отзывов положительных, надо самой попробовать!
    И да, присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Фотографии как из журнала! Даша, вы очень красивая девушка!!!!

      1. Я что-то не совсем поняла с лип маэстро сегодня….ни 400, ни 505 там не было…я уж подумала, что может я не то смотрю…
        взяла 500. В остальных испугалась яркости.

        1. Ксения, 505 правда может не быть, я не уверена, но он может быть лимитированным, потому что впервые вышел еще зимой. но 400 – это совершенно точно постоянная линейка. просто может его не было в наличии. но вообще его хорошо видно на стендах, потому что он единственный полностью сливается с цветом красных колпачков всей линейки :)

  7. Enccentrico прекрасна на лето. Забавно, но мне как раз на красную сложно решиться(ношу, но редко), а вот ярко-розовую легко:)

    1. просто на тебе розовый более гармонично смотрится, чем на блондинке ))

  8. Не переставая ношу и неоновую фуксию и оранж. Сногсшибательные оттенки и прекрасное качество!

  9. очень красиво! все хочу начать знакомство с маркой, но постоянно откладываю покупку

  10. Даша! Какие помады! Какие восхитительные фотографии! Какая ТЫ!!! <3
    Мне особенно интересно было прочитать первые твои абзацы про любимые помады. Я читаю твой блог с самого начала и помню все твои помадные посты, мне кажется они у меня самые любимые у тебя. И вот очень интересно было прочитать это итого, когда ты уже можешь выбирать. Очень интересно, что среди фаворитов нет шанелевской помады, а также в любимчики не попал классический красный ИСЛ.

    1. Юля, спасибо большое!

      Я совсем забыла про этот красный ИСЛ! Надо будет завтра найти его и на видное место :)) а помады шанель я любить не перестаю, просто они у меня каждодневные и в основном светлые оттенки. А так чтобы на выход, как я уже написала, руки сами тянутся к Lip maestro и Burberry. Они, пожалуй, самые ‘сочные’ из всего, что у меня есть и по цветам и по покрытию.

    2. А, Юль, чуть не забыла сказать, что очень приятно узнать, что ты со мной с самого начала!

  11. Дарья, такая красавица! Оба оттенка хороши, особенно контрастный коже и волосам красный (отказываюсь верить, что паспортное фото некрасивое!). Посылала мужа как раз за помадой из этой линейки, теперь я счастливая обладательница №503. Понравилась настолько, что теперь жалею, что заказала всего один оттенок.
    Очень красивое украшение, я, кажется, даже знаю, откуда оно))

    1. Ольга, спасибо большое!
      503 – отличный оттенок! Как, кстати, со стойкостью?

      А украшение с асоса :)

      1. Стойкость порядочная, при условии, что не кушаешь: прием пищи тяжелее салатика не выдержит, съедается середина, так что лучше удалить целиком перед едой. Для себя отметила такой момент: эта помада не терпит “пере-“, иначе смазывается, так что вариант “нанести побольше из щедрости” работает в минус.

  12. Доброй ночи, Даша!

    У меня 402 и 503 и я их просто нежно и трепетно ЛЮ!)))
    Ты как всегда- КРАСАВИЦА, а фотографии просто мимими)))
    Пора тебе уже познакомить нас с фотографом, который там замечательно ловит твое настроение и загадку.

    Доброй ночи и удачи!

    1. Привет!
      Спасибо большое за комплименты! Я как всегда расплылась :)))
      А фотограф, когда у меня рука не достает, – мой сын.

  13. до сих пор в моем фиш листе висит Артедеко после вашего поста, никак не соберусь купить, теперо добавился еще красный)
    Прекрасны они на Вас

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>