Анонс: аромат Very Estée, Estée Lauder.

Настроилась писать какой-нибудь помадно-лаковый обзор, а тут в почту пришло письмо с пресс-релизом на новый аромат Estee LauderVery Estée. Признаюсь, я не собиралась вчитываться.. ароматы Лаудер – совершенно не мои ароматы.. но первой я открыла фотографию… вот эту.

Хочется вглядываться в каждый ее пиксель, наслаждаться каждым миллиметром.
Я сразу же захотела все.. тональный крем, тени и, конечно, помаду. Это, наверное, первый раз, когда я прониклась макияжем Estée Lauder. Хотя тут, конечно, образ в целом виноват.
Серьги, кольцо, платье, волосы, взгляд…

Не знаю, может мои однозначные симпатии дополнительно подпитала прилагаемая к картинкам история и упоминание русской души. Ведь Very Estée – первый аромат, созданный специально для России, как символ русской красоты. И вообще после увиденного, так и напрашивается лозунг Very Estée – very me.

Но я позволю себе немного процитировать.

“Название Very Estée отражает стиль, элегантность и современность, которыми известны и марка Estée Lauder, и Эсте, ее основательница, — говорит старший вице-президент по разработке ароматов корпорации Estée Lauder Карин Кури. — Аромат Very Estée посвящен наследию марки, но он также символизирует собой и прочную, живую связь марки с русской женщиной, которая обладает всеми этими качествами”.

“У бренда Estée Lauder особенная связь с Россией, — говорит директор по стилю и имиджу Estée Lauder Аэрин Лаудер. — Эсте приняла личное участие в открытии первого магазина марки в Москве на Тверской 6 (прим. 1989 год. однако, впервые продукция марки появилась на советских прилавках в 1981 году), она знала, что русская женщина поймет и почувствует стиль марки. И в ознаменование наших тесных связей с Россией мы создали Very Estée, аромат, который показывает новому поколению покупательниц наш взгляд на современную красоту, наше восхищение элегантностью русской женщины”.

Как-то сразу захотелось примаслиться, хотя меня с Россией связывает лишь родной язык и общее советское прошлое. Но мне показалось, что действительно прочувствовали. Не знаю, как с ароматом (описание нот я спопипейстила ниже), но с образом так точно. И я, кажется, теперь знаю, как я буду встречать предстоящие праздники!
Very me!

9 comments

  1. Я тоже полезла читать, увидев промо)))
    Это красиво!
    И описание аромата звучит заманчиво, я люблю розу на древесной базе

  2. Не знаю, как там будет с ароматом, но вот флакон как-то не возбуждает. Навороченные или пусечные тоже мне не близки, но здесь уж слишком непритязательный дизайн.
    А промо – хорошо. Наверное, так выглядит загадочная русская душа )))

  3. ооох, у меня тоже при виде кольца сердце забилось!))) кажется, это моё самое слабое место :D

  4. согласна, потрясающе удачно промофото! и еще я просто завидую такому цвету волос,это мой идеал, к нему стремлюсь, но рыжий пигмент в красках неубиваем :)

    1. Я сама крашусь в такой цвет и рыжего пигмента не вижу. Покупаю итальянскую и иногда американскую краску.

  5. оооо!!! А этот аромат в Америке же будет продаваться?? Промо шикарное, такой блядский вид (в хорошем смысле!) из 90-х, колоритная женщина! Хочу попробовать, мне у EL только Pleasures нравится, да и тот из ностальгических побуждений.

    1. говорят, что аромат уже продается в Великобритании, Европе и в дьюти фри

  6. Посмеялась от души, когда про “особенную связь” прочитала. Ну наведалась бабуля один раз магазин открыть, тоже мне событие. Этих магазинов у нее по всему миру, выходит со всеми особенная связь :)

    Конечно, никто же не напишет, что бабла решили подзаработать. Ну кто еще в мире отдаст 60 евро за 30 мл парфюмерной воды от ЭЛ. Только русские женщины с их широкой русской душой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>