Dior New Launches Schedule for 2013. Планы Dior на 2013-ый.

В следующем году Dior представит целый ряд новых продуктов:

– в январе серия тональных средств Diorskin Nude пополнится BB-кремом ($44), который, как обещают, будет принципиально отличаться от уже имеющегося у Dior Hydra Life BB Creme. Обещают серьезное покрытие и три оттенка.

dior-spring01

– новая тушь для ресниц – DiorShow Iconic Overcurl ($28.50) выйдет в феврале. Изогнутая щеточка и формула на основе воска и масла обеспечит ресницам подкручивание и объем, а глазам в целом придаст драматический вид.

DiorShow Iconic Overcurl

 

– в то же время появится и новая линейка моно-теней DiorShow Mono Eyeshadow Collection ($29), которая будет состоять из 18-ти ярко-пигментированных оттенков.

Dior-Spring-2013-Mono-Eyeshadow-Collection

 

– в марте серия блесков для губ Dior Addict Gloss будет заменена на Dior Addict Ultragloss ($29.50).
43 новых оттенка будут поделены на три группы – мерцающие, жемчужные и чистые цвета.
Блески представит датская модель Дафна Гроеневельд (Daphne Groeneveld), которая уже работала с брендом над рекламной компанией аромата Dior Addict Be Iconic.

 

– нововведения коснутся и ухода за кожей. В январе нам представят полностью обновленную серию Capture Totale.
Новая формула будет включать в себя разработанную на основе исследований стволовых клеток молекулу Secale-C. По словам бренда, Secale-C основана на экстракте зерна, достигающего самых глубоких слоев эпидермиса, усиливающего регенеративные свойства клеток и восстанавливающего “биологические швы” между ними.
В обновленную линию Capture Totale войдут – крем Multi-Perfection ($155 за 50 мл), сыворотка ($196) и средство для ухода за кожей вокруг глаз ($93).
Обещают уникальную упаковку, которая будет закрываться как шкатулка.

dior-spring02

 

– в нише ароматов так же нас ждут пополнения.
в марте появится фланкер Dior Homme - Dior Homme Cologne – туалетная вода напоминающая об ароматах французской Ривьеры с нотами бергамота, цветов грейпфрута и белого мускуса.
Лицом аромата станет Джуд Лоу (Jude Law), а рекламную компанию отснимер Питер Линдберг (Peter Lindbergh).

new home

 

– аромат Miss Dior так же обзаведется новой версией, а вместе с ним в марте выйдет и новые средства для тела – Miss Dior Blooming Bouquet – мыло, гель для душа, дезодорант и лосьон для тела.

new miss dior

Живые фотографии и личное мнение о многих перечисленных выше продуктах можно посмотреть у Даши-Time4beauty.

 
Я лично жду только тушь. Возможно, попробую и BB-крем дабы сравнить какая работа над ошибками была проделана. И я нахожусь в полном недоумении от новости о появлении новых блесков для губ.. ведь “старые” не такие уж и старые. Почему замена? Тем более, что, судя по пока скудным данным, их концепция не изменится.
А какие у вас планы на новинки Dior?

31 comments

  1. свершилось чудо!
    Диор выпустил тушь , наверное, с самой удобной кисточкой. Подобная мне встречалась у Макс Фактор и Ланком. Про первую умолчу, а у Ланком не ахти какое качество самой туши, но кисточка реально подкручивает.

    1. ты так оптимистично настроена ))
      я все равно уверена, что ни одна тушь не способна сделать то, что делают щипцы. удержала бы и хватит.

      1. Девочки, пожалуйста, расскажите, как пользоваться кисточкой, чтобы она подкручивала? Мне уже стыдно сказать сколько лет, а я все равно мажу, как в детстве – как будто в руках щеточка из туши ленинградской. И на кисточку такой формы смотрю с испугом, хотя уже лет пять Айконис – мой маст хэв…

        1. Алена, я лично даже не пытаюсь что-то выжать из щеточек, всегда пользуюсь щипцами для завивки ресниц (посмотрите, например, у shiseido).

      2. даша, я такая доверчивая )))
        а ты щипцами кажный день что ль пользуешься ?

        1. я тоже за щипцы, каждый день использую. У меня QVS, стоят копейки, а силиконовая штучка как новенькая, и ресницы не выдирают! им уже пол года, если не больше..

        2. да, каждый день. точнее, каждый раз, как крашу глаза тушью,а это в последнее время не всегда каждый день.

  2. По поводу блесков для губ – я так поняла, они хотят сделать соответствие оттенков – лаки+помады+блески. Чтобы одинаковые названия и оттенки.

    1. странно как-то делать ради этого перезапуск. видимо по просьбе желающих ))

        1. да уж. правда больший инфоповод был бы от запуска, скажем, матовой помады, стейна (ну что бы не отставать) или каких-нибудь жидких цветных бальзамов :)

    1. я не очень поняла, что там с мисс диор, потому что пишут, что составляющие аромата остаются прежними. Даша писала, что просто заменят синтетич.компоненты на натуральные. но типа все равно это новый запуск, новый аромат. как хочешь, так и понимай ))

      1. Они, кажется, не собирались делать из этого отдельный запуск. У меня такое впечатление сложилось.

    2. Я так поняла, что это не новая Мисс Диор. Они хотят сделать тот же аромат, что был в прошлом году, но с большим количеством натуральных компонентов. Кто его знает, что это значит на самом деле.

  3. Мне почему-то очень интересен бб-крем. Если будет светлый хороший оттенок-куплю:)
    Тоже в недоумении по поводу блесков…Такое часто бывает-не успели ввести в линейку, а уже заменяют чем-то новым…

  4. они еще в рамках этого релиза выпускают корректор под глаза, айлайнер и щипцы для завивки ресниц… заинтриговали. ждем-с ;)

    1. еще один корректор? не nude?
      и правда ждемс. я уже хочу новинок!

      1. Новый корректор будет называться Diorshow Flash Corrector и создан специально для области под глазами.
        Сама новинок хочу-уууу ;)

        1. а когда он выходит? а то есть ощущение, что что-то с flash я вчера видела. но может просто постновогоднее :)

            1. этот корректор, вопреки ожиданиям, оказался именно корректором-ластиком излишков макияжа или неровных линий… я в печали…

  5. очень много новинок у Dior ожидается!)
    интересно посмотреть новые блески, тени и бб-крем. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>