LANCOME Vernis in Love: #453 Infusion de Prune. Review & Swatches. Midnight Roses Fall 2012 collection.

Ланкомовская осенняя коллекция Midnight Roses, конечно, выполнена в колоссальных красках. Тем, кто не равнодушен к глубоким оттенкам, несказанно повезло… слива, бордо, пурпур, ах! А, на мой взгляд, самое яркое в этой коллекции – это насыщенные по цвету, плотные в нанесении, матовые по финишу и очень стойкие в носке жидкие помады (новые и лимитированные) L’ Absolu Creme de Mat. Все три оттенка такиииие, что вот сейчас, спустя пару недель как я их впервые увидела, пишу, а они все еще стоят перед глазами и где-то в области селезенки все еще подергивает. Знала бы я где именно нужно закрутить, чтобы больше не хотелось, я бы вот прямо сейчас и закрутила бы.. а так приходится каждый раз уговаривать себя не поддаваться. Просто я ненавижу эти тщедушные аппликаторы! А если вам все равно, я вам действительно очень завидую. Впрочем ладно, остаются еще помады (у L’Absolu Nu осенью три лимитированных оттенка) и лак – самый, самый этой осенью лак.

Infusion de Prune для Европы фигурирует под порядковым номером 453, а на американском рынке этот оттенок называется Midnight Rose. В обоих случаях это красная слива.
От того, что красного в нем все таки больше, чем фиолетового, лак иногда (как правило в домашнем освещении) кажется глубоким бордо, но никогда черным. Совсем не простой и очень интересный оттенок.

Лак ложится плотно в два слоя. Финиш кремовый.
Глянца, как впрочем и всегда у лаков Lancome, не хватает, нужен топ (на фото без).
Кисточка очень удобная – широкая и плоская, захватывает практически всю поверхность ногтевой пластины в одно касание. Сохнет быстро.
Представлен в приятном мини формате 6 ml.

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
160

16 comments on "LANCOME Vernis in Love: #453 Infusion de Prune. Review & ..."

  1. Заинтересовали жидкие матовые помады :)

    • у тебя стойкая нервная система? :)))
      если ты справишься с аппликаторами, там цвета один лучше другого и все наверняка твои :)

      • А что там с аппликаторами? у меня 500 лет не было ланкомовских

        • ну такая гадость “сердечком”, как и у лореаль. :)

          • Ах, эти))) С лореалевскими справляюсь, но не люблю. Так что надо будет попробовать, если не раскупят.

            • я наблюдала за барышнями у ланкомовского стенда, многие просто шарахаются этих оттенков и даже в руки не берут. не знаю какой там тираж у блесков и помад, но при таком раскладе, лежать им и лежать. :) хотя я вот уже думаю, что может все таки купить и выделить для них кисточку. извращение, но цвет… :)

              • Как выяснилось, темные насыщенные оттенки на мне тоже смотрятся, так что шарахаться не буду. Надо будет глянуть. Правда, пару недель все равно придется подождать, т.к. бюджет ограничен(

  2. Laka skaista!
    Man iepatikās arī YSL N° 32 Rouge Expressioniste , bet es vēl pārdomās, vai man vajag vel vienu sarkanu nagu laku :)

  3. 10€ было бы весьма неплохо, но у нас они продаются по 16 и мне все время жалко на них денег. на томфордовские не жалко, как ни парадоксально)))

    • да? я тогда исправлю. это у меня видимо конвертация штатовских цен.
      в томфордовских в два раза больше литража :) а вообще я бы была рада если бы все стали выпускать мини флаконы. может хоть однажды что-то закончится ))

      • вот именно, если литраж учитывать, ланкомовские стоят столько же. а бутылочки у форда мне больше нравятся)))
        у тебя, видимо, коллекция большая – а у меня все время паника, что какой-нибудь из лаков закончится и я не смогу найти ему замену:)

        • ага, три корзины лаков и еще ни один не закончился и даже и не собирается.

  4. Люблю эту серию ланкомовскую в первую очередь за объём лаков. Так приятно, когда лак заканчивается, со мной только с этими лаками такое случается :)

  5. Очень красивый цвет! Осенняя классика. :) Осенний красный, можно сказать. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

commentluv (оставит ссылку на последнюю запись в вашем блоге)

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map