Diorific Vernis #207 Diorling review & swatches. Dior Grand Bal Collection for Holiday 2012.

Diorific laquer

В зимней коллекции Dior сделали жуткую вещь – обернули обыкновенное в волшебное. Скажите, кто-то правда смог удержаться от покупки хоть чего-нибудь из рождественских помад или лаков? Мне кажется, у меня вспотели ладошки, закружилась голова и выбило электричество, когда я прикоснулась с совершено мимимишным (я что правда это написала?) флаконам. Иначе, как еще объяснить покупку золотого глитерного лака, когда я не ношу ни золотые, ни глитерные лаки.

Вообще сами оттенки в коллекции Grand Bal весьма и весьма банальные – звездная черная ночь, хрустящий белый иней, рождественский красный и новогодние золотые искры. Так или иначе, но все оно уже было и есть практически у каждого.
Понятия не имею почему я выбрала именно #207 Diorling. Наверное потому, что в нем есть праздник.. золотая переливающаяся пыль, мерцающие разноцветные частички… ну и помутнение рассудка, конечно.. как же без этого? Правда, я вот только сейчас поняла, почему в итоге золотой оттенок не вызывает во мне отторжение и я совершенно спокойно могу его носить – он холодный!

 

У Diorling прозрачная база, он не дает плотного цвета даже в три слоя (как у меня на фото). Так что, если есть к тому тяга, можно смело использовать в качестве искрящегося топа на другие оттенки.
Не смотря на обилие шиммера, Diorling очень легко смывается, как самый обычный лак. Кстати, качество лаков Diorific не претерпело никаких заметных изменений, оно по прежнему отличное. А вот кисточка сбавила объем щетины (в общем-то вернулись к кисточкам до их последней модернизации) и заметно укоротилась, но каких-либо серьезных неудобств я в этом не нахожу.

 

 

Diorific быстро сохнет и имеет весьма не плохой глянец. Для оттенка Diorling это не очень то актуально, но я успела это оценить, когда перемазала все ногти в магазине. Но это все техническая ерунда по сравнению с очарованием флаконов из 90-ых. Я до сих пор помню рекламу Dior с Кристиной Семеновской. Это моя эпоха! Я на этом росла, я из этого воспитывала вкусы. Боже, как я сейчас жалею, что я не сохранила все свои Elle и Harper’s Bazaar того времени! Никогда-никогда не стану настаивать на утилизации будущей дочкиной макулатуры. :)

Ну а возвращаясь к Diorific, дополнительные обзоры вы найдете у Кати-Blondycandy, которая писала о #011 Lady и #901 Diva. А вот красный #751 Marilyn можно посмотреть у BellaShmella и Маши Муртазиной.

А что из Diorific выбрали себе вы?

35 comments

  1. Даша, спасибо за обзор и ссылку!
    Кто же устоит перед этими флаконами? Как смывается этот Diorling? Как лак или как надо оттирать?
    Ты и помаду купила?

    1. ага, купила Мэрилин. но, что-то мне хочется еще. естественно из-за флаконов. и плакаты на стенки с ТОЙ рекламой :) хотя это мне вообще не свойственно охать на тему какие были годы ))))
      смывается как обычный лак. сейчас допишу. спасиб, что обратила внимание!

      1. Это пытка, потому что умом-то понимаешь, но эмоции быстро отключают разум! Хочется все!
        Что за плакаты?

        1. да я все о рекламе.
          я теперь сижу уже и думаю, что надо было брать и черный лак. правда, и красный красивый, но у меня есть несколько роскошных Фордовских красных, что даже флакон не перекроет :)

  2. Как же они прекрасны! Я тоже в теме – не смогла устоять – как это вообще возможно?!
    Взяла тоже 1 лак и 1 помаду, только других оттенков!)
    Лак очень праздничный – это правда!

  3. Ох, как я вас понимаю! Сама схватила губную помаду, попутно уговорив себя начать пользоваться яркими оттенками. Правда, до этого захапала рождественскую палетку от Герлен, там два ярких оттенка для губ уже были, но отказать себе в удовольствии владеть этим роскошным тюбиком я не смогла)

  4. Правда, у нас лаки так быстро разобрали, что я и ахнуть не успела((((

  5. увидела в жж ссылку и глазам не поверила – неужели Даша купила золотой лак?)
    я черный взяла. пока) думаю над красным:)

  6. Даша, я тоже глазам не поверила, увидев золотой лак. Но что говорить, ведь у меня аналогичная ситуация – вон, стоит. Просто невозможно очаровательные и ностальгические флаконы. И тут уже почти не до содержимого :-)
    (спасибо за ссылку)

  7. О, я тоже этот купила. Совсем прозрачный, мне это не очень нравится. Даш, а как картинку вставить в коммент? Сейчас попробую в следующем.

      1. Вот попробовала его на зелёный ИСЛ из прошлого рождества. Красиво.

  8. флаконы красивые, но я себе ничег не купила – красного и так много, остальные не приглянулись настолько, чтобы купить)

    1. Даш, мир перевернулся бы, если бы ты купила просто из-за флакона )))

      1. Некоторые блогеры делают такие красивые фото, что иногда я на грани покупки ;) Но держусь, держусь.

  9. я купила красный Мерилин и помаду Леди к нему ( естественно, из-за ностальгии по 90-м годам и “тем” старым лакам и помадам-гантелькам))

      1. мне кажется все наше поколение попалось на удачный маркетинговый ход ( а “не наше поколение” попалось на симпатичный флакон))

  10. жаждала алый лак, но в итоге в город не привезли ни единого, пришлось взять белый, правда, получается исключительно из-за флакончика) сегодня утром попыталась заказать алый на небезызвестном сайте, который как оказалось не отправляет Диор в РФ, в общем, как всегда, поиграли в лимитированность)))

  11. Даша, я Айгуля, я Вас и Марусю читаю на alomodente. Хотела Вам сказать, что Вы можете восстановить в цифровом варианте Ваши любимые Elle и Harper’s Bazaar если загрузите приложение Zinio. Почитайте о нем в Интернете, это такой кладезь.

    1. Айгуля, рада видеть!
      я пользуюсь zinio, но не знала, что там можно найти такие старые выпуски! спасибо!

  12. ой, как все блестит. красивые фото, красивые флаконы. и как только остановить себя – не скупать все это и сразу=)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>