Chanel Le Vernis: #637 Malice. Review & Swatches. Eclats du Soir de Chanel collection.

Для меня рождество Chanel этого года – самое такое правильное рождество. Правильное уже просто потому, что оно не красное и не золотое. Во всяком случае без этих оттенков в их чистом виде. Я никогда не меняюсь к определенному сезону, по большому счету я всегда остаюсь плюс-минус в одной гамме. Я могу попробовать поэкспериментировать, но это всегда связано с моим личным, т.е. внутренним, а не тем, что сегодня выставили на прилавки. Поэтому мне не нужно веселья в макияже летом или золотого пароксизма зимой. В общем, я очень рада отсутствию конфетти в Eclats du Soir de Chanel и присутствию граната, глинтвейна и чернослива. Такая насыщенная, глубокая зима и камерное рождество без истерик.

 

Malice, лимитированный лак для ногтей из этой самой зимней коллекции, стал новой интерпретацией культовой классики – оттенка Vamp. И, на мой взгляд, это тот случай, когда легендам надо бы потесниться. Да и вообще пора бы уже на покой дабы каждый раз не икалось.
 


 

Malice – это очень спелые, почти черные зерна граната со всей их глубиной и глянцем. Насыщенный бордовый цвет и рубиновые искры, придающие скорее объем, чем сверкание.
 

В полной мере Malice раскрывается при искусственном освещении, видна вся благодарность цвета и его детали. Днем же это серьезный, в меру сдержанное темное бордо.
Кстати, о бордо.
Несколько лет назад, еще в жж, я делала подборку лаков этого оттенка (клик). Malice можно было бы добавить в те же ряды в роли старшего товарища оттенка осени 2009 года #499 Gondola, в котором тогда не хватило зрелости. В Malice же сложилось все.. все самое лучшее.

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
440

44 comments on "Chanel Le Vernis: #637 Malice. Review & Swatches. Eclats du ..."

  1. У меня он есть – любимый лак года :) И, да, нравится больше Вампа.

    • edelich on

      вот точно. это и мой лак года.
      а Вамп.. ну просто наступает момент, когда пенсионерам, при всем уважении к ним, надо уступить дорогу молодым :) хотя сейчас создать такой культ, как могли тогда, практически нереально. хотела написать просто нереально, но я еще верю. :)

      • off: у тебя что-то поменялось в дизайне, да? я многое через рсс читаю, поэтому не сразу замечаю такие штуки.

  2. kavalerievna on

    этот лак – единственное, что я купила из Рождества .
    Вампа у меня так и не было, но когда я нанесла Malice ,то поняла, что легенду уже не очень то и хочу больше )))

    • edelich on

      ну ничего, я блески-помады еще покажу и пойдешь еще за ними ))))

      • kavalerievna on

        это точно )))
        у нас тоже несколько дней не было солнца, делала несколько подходов к помадам Шанель и Диор, но не смогла выбрать – все одним невнятным оттенком смотрятся

  3. iz etoj kollekcii ja kupila pomadu – ponravilos, chto ona matovaja. a lak… mne bolse po dushe “red noir”

  4. vikun_06 on

    Я прямо сейчас в нём, периодически любуюсь на свои ногти. Хотя я и нанесла его на длинные отросшие, всё равно он прекрасен! Муж обозвал его благородным металликом, я сразу представила машину такого цвета. Ооо, какая мечта!

  5. эх, уговорила, возьму! :D

  6. Наталья on

    Я его долго хотела и еле справилась с покупкой. А потом ужасно расстроилась, потому что с первого покраса я с ним не справилась…он весь пошел пузырями, вот сегодня попробую его без базы красить, говорят, помогает.
    А красив он невозможно! Я все равно рада, что он у меня есть)

    • edelich on

      Наталья,а какая у вас база?

      • Наталья on

        Neil Tek II. И я в нейл_ру читала, некоторые девочки жаловадись, что на базу он не ложится. Т.е. разные базы пробовали и мучались. А без базы получается хорошо.

        • edelich on

          попробуйте, конечно. я вообще без базы крашу. ну и на родную точно ложится отлично. но для меня это долго ))

  7. Даша, у тебя такие фото, что невозможно не хотеть. Безумно красивый лак!

  8. Маша Муртазина on

    Да уж, Даша!!!! Я не планировала, сижу и репу на Пхукете сейчас чешу. Что ты наделала ))) Приеду – понесусь ведь. Мне он скучным показался, прямо до зевоты. Не новым чтоли. Сейчас я размышляю.
    Такие фотографии красивые!

  9. Мне кажется, старит руки. Потому и не купила.

  10. Я уже даже успокоилась, что Рождество Chanel мимо меня. Но, Даша, так нельзя… Такие красивые фотографии, такой утвердительный пост. Что касается Chanel, ты для меня эксперт в этой области. Не знаю, что и делать теперь!
    А я его считаю рубиновым, а не бордо. Такой рубин с червоточинкой. :) ^^

    • edelich on

      Юля )) спасибо, конечно, но я лишь со своими собственными эмоциями и видением. если что-то сразу смутило, не нужно уговариваться. не все лаки покупают исключительно для коллекции :)

  11. Я из рождества купила герленовский Лиу, он и стойкий, у меня лично, и гораздо более стойкий, чем шанелевские лаки, и там тоже шиммер мелкий. А шанель мне показался обычным и каким-то слишком темным, что-ли, и шиммер показался черным, в общем, не мой цвет :)

  12. gapaski on

    да что ж такое-то, с этим лаком творится! от блога к блогу я то убеждалась, то разубеждалась, брать-не брать, предыдщущее прочтение какого-то блога убедило меня, что не нужен, но твои свотчи!!! мне хочется сейчас бежать в магазин!!!
    p.s. пардон, за количество восклицательных знаков, но я сейчас в каких-то необузданных эмоциях и под впечатлением от лака:)

    • edelich on

      Ритуль, а сама смотрела? свои собственные впечатления каковы?

      • gapaski on

        ,я как пузырек Guerlain Marylin в продаже не нашла, решила до НГ вообще не ходить в косметические магазины и о Malice судила только по свотчам в интернете! ну вот с утра уже объездила весь город, по законам подлости, купила его в самом последнем магазине, он очень красивый :)

  13. Pingback: Дайджест бьюти-блогов по версии @Blondycandy - Blondycandy BlogBlondycandy Blog

  14. ой, я его ,красавца, словила еще 9 ноября ,,прям в первый день “как выкинули” рождество у нас в конерах ,Ждала бспециально за ним шла ,,,,,Кстати, у Lancome в зимней коллекции тоже красный ЛАК ПОХОЖИЙ-ПОХОЖИЙ, ну прааактически близнец( кто у кого скоммуниздил палитру?) хотя отличия есть конечно ,,,,

  15. чем же он лучше vamp? соглашусь с комментарием выше, слишком много шиммера для такого оттенка. верный способ прибавить рукам лет 20
    а в vamp баланс идеальный

    • вы так говорите, потому что вы попробовали на своих руках или чисто теоретически потому что вам обидно за вамп? :)
      в любом случае я лишь озвучила свое субъективное мнение.

      • за vamp обидно, хотя у меня его еще нет))
        пробовала бордовый лак с шиммером, похожим на malice, очень не понравилось, как выглядит на моих руках

        • edelich on

          так вы теоретик! :) бордовый лак с шимером это еще не равно malice. ;)))
          с новым годом!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map