TOM FORD Nail Polish #10 Smoke Red, #16 Bordeaux Lust swatches.

These are my favorite shades! Tom Ford made them perfect. Just one nuance – the Smoke Red shade is totally similar to Bordeaux Lust, just a bit lighter.

Вообще-то эти лаки Tom Ford я купила еще два года назад. По-прежнему люблю, как и в свой первый раз, но только перешли они у меня в разряд рутинных от того, что крашу относительно часто, а значит эмоции подостыли и писать вроде как уже не так интересно. В остальном это тот же первоклассный глянец, стойкость, желейная текстура, заигрывающие с освещением оттенки и цвет, который, кажется, уже есть у каждого, но все равно какой-то немного особенный.

Tom Ford nail polish smoky red

Оттенки #10 Smoke Red и #16 Bordeaux Lust – это харАктерная винная классика, must-have любого лакового гардероба. Причем, если вы только начинаете этот “гардероб” собирать, а культовый Vamp вам ни о чем не говорит, я буду сильно настаивать на том, чтобы вы отдали предпочтение чему-нибудь именно из TF. Хотя и тем, для кого не все красные красные, здесь тоже будет интересно.

Tom Ford nail polish

Я пишу о двух лаках сразу, потому что Smoke Red и Bordeaux Lust почти одинаковы. Это совершенно идентичная насыщенная красно-алая база с одинаковой температурой и составляющими оттенка в целом. Разница лишь в том, что Smoke Red на тон, максимум полтора светлее Bordeaux Lust. Но это становится заметным только со второго, а еще лучше с третьего слоя. В один же, при всем желании, не отличить кто есть кто. Правда, в любом случае, совсем тонкое покрытие, как правило, совершенно неносибельно для лаков Tom Ford, они просвечивают.

IMG_5931_edited-2
TOM FORD Nail Polish #10 Smoke Red, #16 Bordeaux Lust

В Smoke Red ярче читается краснота, а в Bordeaux Lust тот же цвет, но в его самом спелом, насыщенном проявлении. Оба оттенка безумно красивы в очень ярком искусственном освещении или лучах солнца. Глянец и глубина текстуры делает их похожими на сочные зерна граната.
Как только освещение меркнет, на поверхность выходит насыщенный винный оттенок. И однозначно это время Bordeaux Lust! Он дорогой, породистый. Smoke Red проигрывает эту партию, ему не хватает зрелости, ему нужен свет. Хотя, чтобы в полной мере ощутить весь захватывающий аттракцион с изменчивостью этих двух оттенков, свет не будет лишним в принципе. На хмурых улицах при затянутом небе весь “изюм” пропадает.

TOM FORD Nail Polish #10 Smoke Red #16 Bordeaux Lust

Вывод? А его нет. Мне красиво, это очень “мое”, оно очень легко и в то же время интересно в нОске.
Я, конечно, была поначалу озадачена (я бы выразилась по другому, но цензура, знаете ли) таким сходством оттенков, но это же Том, я начинаю привыкать к его оплеухам.

Tom Ford nail polishes

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
157

15 comments on "TOM FORD Nail Polish #10 Smoke Red, #16 Bordeaux Lust ..."

  1. да, очень похожи, даже странно, у него же палитра не в 300 цветов, чтобы вот такие близкие цвета были)

    • это, наверное, для тех кто “хочу такой же, но темнее-светлее” :)
      я бы, конечно, не взяла оба, если бы не через интернет покупала. а так шо приехало, то приехало :)

      • это да, покупки через интернет бывают такими))
        я вот лака заказала, только из-за того что мне понравилась картинка, а свотчей вообще не нашла, так что тут точно что приедет

  2. хорошо оба, что тут еще сказать) зато теперь буду знать, что можно искать только один)))

    • да, два точно не нужно.
      а если выбирать, я за Bordeaux Lust :)

  3. Красивый оттенок. Аж самой захотелось. Жаль, что в Латвии ТФ нет :(

  4. Слушай, они у тебя за два года не загустели? у меня BL начинает и это прям грусть-печаль( хотя остальные, вроде, держатся, да и вообще у меня лаки практически не густели никогда…

  5. Какие красивые оба! Стиляги. Замечательный обзор. У меня только один ТФ, Bitter Bitch, но Bordeauх Lust так и просится ему в компанию)) Прадва, у меня есть подозрение, что он очень похож на burberry oxblood… Надо будет сравнить.

  6. Bordeaux Lust – красивейший лак, у меня еще не было ТФ, но этот тот цвет, с к-рого стоит начать )))

    • я считаю, что начинать стоит с Viper :) но, Bordeaux Lust, безусловно идет следом :))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map