Chanel Nail Polish #603 Charivari review & swatches

Последнее время я не могу отделаться от ощущения, что теряю интерес к лакам Chanel. Ну то есть коллекция продолжает собираться, но уже без прежнего воодушевления. И дело даже не в том, что сейчас во всех отношениях лучшие для меня лаки – это лаки YSL, а в том, что Chanel давно не “выстреливали”. Или мне кажется? Или я что-то пропустила? Или так всегда и было, а у меня просто шоры спали?
Но вот даже этот их “фирменный шиммер”, наличие которого автоматически становилось неоспоримым козырем в баталиях “Chanel против клонов”, потому что “вытаскивал” даже самые странные оттенки, куда он делся? Практически все последние выпуски – это чистый крем. Он, конечно, у марки отличный, но точно такой же есть и у конкурентов, как и точно такие же оттенки. Вот, например, взять весенний Tapage. Я с легкостью у себя нашла пять (!) совершенно идентичных розово-красных оттенков и это при том, что у меня весьма ограниченный ассортимент иных марок (нет проф- и масс-маркета). Ну насыпали бы хоть блесток уже, что ли!

Chanel Tapage

Правда, от второго оттенка весенней коллекции Chanel Notes de Printemps я таки получила удовольствие, и он даже был выставлен на видное место, дабы не пропадал из ротации. Хотя, шиммером я бы его все же полирнула. :)

Chanel Nail Polish #603 Charivari

Charivari – это темный фиолетово-сливовый оттенок или, если хотите, дымчатый баклажан.
Тональность холодная, здесь нет красноватых (трудных) ноток, скорее можно уловить сероватый подтон пусть и не такой явный, как когда-то был в шикарнейшем Paradoxal.

Chanel 603 Charivari

В тени и в помещении Charivari смотрится насыщенным горьким шоколадом, но никак не черным.
Лак плотно ложится в два слоя, глянец как всегда на высоте.
Charivari не лимитированный, хотя это и придало бы ему большего “веса”.

Сравнивать не буду. У меня нет аналогов ни из других марок, ни из Chanel. Но предлагаю посмотреть сравнения у Сабрины-TheBeautyLookBook, она нашла один похожий оттенок.

IMG_6890

Как вы разобрались с весенними лаками Chanel?
А по шиммеру тоже скучаете?

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
346

34 comments on "Chanel Nail Polish #603 Charivari review & swatches"

  1. gapaski on

    никогда не маньячила по Chanel но помню, что первым был Orange fizz (желался Miami peach, но поздно вспохватилась) последний, на данный момент, – Rouge Moire, эталонный вариант, на мой взгляд (а, вру, еще недавно Pirate купила и даже не открыла, но он классика жанра) за обычным кремом и простым оттенком скорее всего пойду к стенду Essie.

  2. как раз в нем сегодня. но согласна с каждым словом – коллекции как-то все тоскливее, а ysl сделали лучшие лаки ever
    vasilina recently posted…Revlon Colorburst Matte Balm #210 UnapologeticMy Profile

    • edelich on

      Да!

      • Ирина on

        Даша, скажите, а у Вас ИСЛ долго держится? Я тут умирала по оттенку 16 такой сине-фиолетовый , купила и, в итоге, полное разочарование -с утра отпечатки простыни на ногтях, хотя красила ОЧЕНЬ задолго до сна, а с кончиков ногтей лак стирается уже на первый же день! Он просто куда-то ИСПАРЯЕТСЯ! В итоге обколотые кончики и два дня носки – максимум для него! Дольше нереально – оттенок тёмный сразу приобретает неряшливый вид!

        • Ирина, я с ИСЛ дня три проходить могу точно. для меня это очень хороший результат, потому что на мне в принципе лаки очень плохо носятся независимо от сегмента и т.д.
          но ладно носка, это индивидуально, но странно что не сохнет. это с базой или без?

          • Ирина on

            Без базы, но тем не менее, удивительно! Потому что даже дешевые лаки сохнут за это время точно. У меня вообще проблемы с ноской лаков, так как ногти очень мягкие и тонкие, и я их срезаю почти “под корень”, и то, лак умудряется стираться.

  3. Кстати, да, скучаю)
    time4beauty recently posted…bliss Fabulips Treatment Kit ReviewMy Profile

  4. Даша YSL on

    Здравствуйте, Даша!

    Уже знаете новость о том, что Питер Филлипс теперь креативный директор Dior Make up?

    • edelich on

      Даша, знаю, конечно, но не знаю кто все это делает для шанель сейчас. Общалась с девушкой, которая на тренинги от марки периодически ездит, так она утверждает, что и им не говорят.

      • Даша YSL on

        Мне кажется, скоро будем обращать больше внимания на коллекции Диор)))
        Думаю, с приходом Филлипса многое поменяется, а у Вас какое мнение?

        • Даша YSL on

          А по поводу лаков – мой любимы Rouge Rubis)) Он мне просто безумно идет.
          Кстати, Даша, Вы будете делать пост о новых четверках? Как они Вам вообще?

  5. Меня у них с лета ничего не цепляло:( Верните Питера!!!
    Anna recently posted…Lacquer Lust Butt Bootie Naked – инди-Frenzy!My Profile

    • а может дело даже не в уходе Филипса, а в самом этом законсервированном периоде? ну, мол, что шедевры выдавать, если авторство приписать некому? :))

  6. Из-за шиммера эти лаки делали ногти негладкими на ощупь, стойкость у Chanel тоже всегда оставляла желать лучшего
    Аксана ilusmilus recently posted…Lipo Oval Meder Beauty Science курс процедур и маска для домашнего использованияMy Profile

  7. Юлия on

    О! Я обожаю этот лак ! Его оттенок восхитителен! Красивый , глубокий, благородный , роскошный … я могу продолжать. Я влюблена в него!

    • а второй из весны?

      • Юлия Ничкова on

        Насчет второго оттенка думаю. Цвет интересный и свотчи, конечно, красивые, но на себе я его не очень хорошо представляю. Если только в тандеме с Charivari как это сейчас модно. Но вот соло – не под мой типаж что ли. В отношении “баклажана” даже сомнений не было – как увидела первые фото, так стремглав бросилась за ним. А когда в магазине на мизинчик нанесла, то у меня аж коленки затряслись – сразу на кассу понесла. :))) Очень довольная покупкой. А то, что этот лак вошел в постоянку, очень радует меня, а то хотела за вторым бутыльком идти.

  8. ТатьянаBg on

    Он не лимитка? Вот отличная новость! Я не купила его в момент выхода коллекции, показался слишком обычным и похожим на уже имеющиеся. Потом как то подумала, что зря… И Ваши фото добавили уверенности, что он мне нужен. Спасибо-спасибо!

  9. Даша, я вот тоже “охладела” к лакам Шанель – ну не интересные они стали! Тапаж заменила Герленом, ИСЛ и Pirture Polish (в которых безумно влюбилась).

  10. Очень красивый и необычный оттенок!!! У меня только два стареньких лака шанель, я отстаю от жизни.. И, кстати, шиммерных, как раз этим они мне и не очень нравятся.
    Марина Estetista recently posted…Блеск для губ NYC New York Color Extreme Lip Glider Lip Gloss 519U “Park Ave Pink”. ОтзывMy Profile

  11. Я разделяю мнение и эмоции, т.к. давно уже не брала себе Шанелек, ничего не привлекает глаз. Ни клоны красных, ни тонны розовых, ни невнятные серые и уж тем более ни безумное кол-во блесток. Я люблю кремы, гладкие, глянцевые, сочные. Иногда “падает забрало” и я крашу глиттерами. Но выискивать с утра в трусах и майке с фотоаппаратом этот пресловутый шиммер – я пас.

    p.s. кольца, ммм…
    blvn recently posted…Collistar Ti Amo Italia Spring 2014 — previewMy Profile

  12. Даша, думаю ты просто насытилась, а вот я “прибалдела” от твоей подборки Chanel в фиолетовых тонах )
    Tapage меня тоже не задел, похожих у меня около 5 штук в профи-представителях.
    А вот Charivari мне приглянулся ) подумываю о нем.
    Даша, как тебе лаки из летней коллекции Reflets d’Été de Chanel или тоже не задели?

  13. А я все равно их люблю больше других. Из весны купила Шаривари только. С удовольствием бы попробовала ИСЛ, но у нас совсем их не привозят. С Шанель больше шансов купить то, что хочется.

  14. Даша, думаю это временное явление, и у Chanel, и у тебя. Шедевры и не должны быть каждый сезон. Есть для кого-то просто удачные варианты, в той или иной коллекции, на вкус и цвет. А шедевры на то и шедевры, что не каждый день! :) Их помнишь, о них мечтаешь, их разглядываешь!
    Самая моя голубая мечта в прямом и переносном смысле этого слова Chanel Riva.
    У меня всего два лака Chanel, и носятся они у меня дай Бог до вечера. YSL тоже не в фаворитах. Недолгие в носке, скалываются почти сразу и глянца мне не хватает у них.
    У меня нет как таковых фаворитов, но почему-то получается, что у Dior я нахожу для себя часто безумно волнующие оттенки! :) Покупаю только лимитки.
    Весенние лаки Chanel, по теме, красивые, особенно интересный баклажан, первый – уже было-было-было.
    Но баклажановая гамма на меня наводит тоску.

  15. Очень понравился оттенок. Редко когда встретишь подобный сливово-фиолетовый без противного коричневого подтона, который краснит руки.
    Оксана recently posted…Покупки: лаки Mavala, Colorama, Anny, Artdeco, Pupa и др.My Profile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

commentluv (оставит ссылку на последнюю запись в вашем блоге)

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map