YSL La Laque Couture #51 Bleu Cyclades review and swatches

Красавец! Вот просто красавец, красавец, красавец!
Насыщенный, богатый синий с лазурным шиммером, который придает лаку объем и бездонность.
Bleu Cyclades невероятно красив на солнце и в ярком искусственном освещении, так в нем ярко проявляется непростой финиш и игра света. Но и в непогоду это королевский синий!

YSL La Laque Couture #51 Bleu Cyclades

В отблеске Bleu Cyclades останавливается время. В нем нет спешки, нет суеты. Он без дна, он опьяняет.
Это цвет сновидений и сказок. Здесь есть созерцание меланхолии, бездонное космическое небо. Bleu Cyclades оттенок духовных впечатлений.

YSL Bleu Cyclades

Металлик YSL (хотя я бы сказала, что это такая совсем облегченная версия металлика) не уступает в качестве их кремовым лакам. Плотно ложиться, не полосатит, не тянется за кистью.
Единственное, мне показалось, что в Bleu Cyclades немного меньше обычно прекрасного глянца лаков YSL. Или он просто быстрее тускнеет.

YSL La Laque Couture Bleu Cyclades review and swatches

YSL nail polish Bleu Cyclades

Когда первый раз видишь Bleu Cyclades, вспоминаешь Chanel Bel Argus и Dior Tuxedo, но ни один из них не похож на лак YSL. В Dior Tuxedo меньше шиммера и больше чернильного подтона, он заметно темнее Bleu Cyclades. Bel Argus светлее и в нем на порядок больше фроста, за счет чего он смотрится более активным и совсем неносибельным для меня лично. Я настолько не люблю Bel Argus, что даже не смогла найти пузырек с лаком чтобы положить рядом для сравнения.

YSL La Laque Couture #51 Bleu Cyclades review and swatches

Bleu Cyclades – часть летней коллекции YSL Bleus Lumiére.
Дополнительные обзоры: на Silverkis World лак хорошо показан крупным планом, Сара с Color Me Loud наглядно показывает различия обоих летних оттенков с их близкими родственниками, Катя-Blondycandy показывает Bleu Cyclades в очень ярком солнечном свете, выявляя шиммер.

YSL summer 2014

А вы как? Влюбились в Bleu Cyclades?
Кстати, что вы вообще выбрали из летней коллекции бренда?

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
3012

30 comments on "YSL La Laque Couture #51 Bleu Cyclades review and swatches"

  1. Даша, ты его чудесно показала! Действительно красавец, и для шиммера прямо зеркальный. Я над ним ещё думаю, потому что у меня тёмных и ярких синих – вагон и маленькая тележка, а ношу я их редко… бел-аргус и смокинг у меня тоже есть, и они, конечно, совершенно разные.
    Anna recently posted…Rescue Beauty Lounge Fire QueenMy Profile

  2. Hello dear! Thank you for the link love! I love your pictures and those rings!! You’re right, Bleu Cyclades is a handsome color indeed!

  3. Ajnushka on

    А мне вот он вообще никак… обычный синий “дамский” лак, элегантный в чем-то, но совершенно стандартный.

    • “Дамский” – в смысле возрастной?

      • Не, некоторые дамами становятся и в двадцать, это скорее вопрос стиля и самоощущения. Элегантный, уместный, политкорректный – я имела в виду вот что-то такое.

  4. Даша, давно вас читаю, но комментирую впервые. Первое фото лучше любого промо – целостная и завораживающая картинка. Оттенок потрясающий, хочется поскорее его приобрести. Были сомнения, что если шиммера будет столько же, как в Bel Argus, то придется пропустить. Очень рада, что YSL пополняет именно “темную” палитру, так как самые используемые оттенки – это Bleu Majorelle и Sepia 7e Art. И спасибо еще раз за потрясающие фотографии!

    • Ирина, спасибо большое! И за похвалу, и за то, что решились на комментарий :)
      Согласна про темную палитру, ее действительно у них маловато, как то все больше розовый доминировал.

      • Даша, и отдельное спасибо за кнопку “сердечко”, как раз для таких молчунов, как я )) Likes, привязанные к соцсетям не нравятся, так как соцсети использую для работы и стараюсь не нагружать ленту косметическими картинками, бьютиблогиги читаю по подписке. А “сердечко” часть нажимаю :)

  5. vesennaya18 on

    Даша он красавец и твои фото просто сказка бьюти-гурмана:) А где ты его купила? У вас он был в продаже или заказывала? Хочу очень, но не знаю где достать и его и второй из летней коллекции.

    • у нас нет проблем с YSL, так что я у нас покупала. второго лака только уже нет в наличии.
      если нет желания связываться с посредниками, может на ebay посмотреть?

  6. Какие-же красивые у тебя фотографии! Любуюсь (есть мне к чему стремиться)). Думала на счет него, но для лета заказала бирюзовый 50 Bleu Celadon (и он мне не подошел в итоге). Темно-синий возьму для осени (как раз их Москву привезут :) )
    rusbeautynews recently posted…Givenchy Noir Couture Volume MascaraMy Profile

  7. Даша, ты такой мастер фотографии!! Из летних коллекций я пока ничего не присмотрела, за исключением летней новинки подводки Диор, но, вроде бы, это не лимитка.
    edoni recently posted…Île aux moines: весенняя идиллия в бретонском стилеMy Profile

    • подводка не лимитка, правда. ты в каком цвете хочешь? я как раз сегодня ее смотрела (черную), но испугалась. мне кажется, что для такой кисточки рука уже должна быть хорошо набита. я то привыкла к а-ля фломастеры.
      и спасибо за фотографии, Настя!

      • Она в целом не очень капризна в нанесении, но, конечно, стрелку с тонким кончиком ей не нарисуешь – это скорее так побаловать с макияжем)
        Я в итоге взяла фиолетовую, но пока красилась ей только два раза)
        А какие подводки фломастеры тебе нравятся?
        edoni recently posted…Benefit Hydra-smooth: необычная обычная помадаMy Profile

  8. Pikovaya_Dama on

    Полюбовалась фотографиями, а вот в продаже новинок YSL у нас уже сто лет не было((
    Буду носить Bel-argus (мне он, наоборот, как раз нравится из-за светлого сияющего оттенка.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

commentluv (оставит ссылку на последнюю запись в вашем блоге)

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map