Chanel Nail Polish #613 Eastern Light review & swatches.

Мне очень нравятся белые лаки как класс, но доселе у меня был лишь один, от которого действительно можно было получить удовольствие - эталонный YSL #26 Blanc Symboliste. Он ультра белый, яркий, без примесей инородных цветов и переливов. Весьма заметный аксессуар. А теперь есть еще один точно такой же – Chanel Eastern Light из летней коллекции Reflets D’Été (он же уже выходил осенью 2013 в рамках гонконгской мини-коллекции, но теперь обзавелся порядковым номером).

Chanel nail polish 613 Eastern Light

Если заниматься идиотизмом и пытаться найти разницу между Blanc Symboliste и Eastern Ligh, то можно сказать, что в белом Chanel немного больше синего, а в белом YSL желтого, но эти нюансы цветовой температуры в жизни видны с большой натяжкой, нужно очень сильно вглядываться и знать, что именно искать. Нормальные же люди этих различий никогда не уловят. Поэтому, да, они одинаковые.

Chanel Eastern Light YSL Blanc Symboliste comparisonjpg

А вот другие белые лаки Chanel, которых, казалось бы, не мало у марки, и рядом не стояли с Eastern Light ни по яркости, ни по чистоте оттенка, ни по контрастности. Кстати, именно контрастность, на мой взгляд, делает Eastern Light легко носибельным. Он подойдет рукам с любым подтоном, дело лишь вкуса.

Если говорить о технических характеристиках Eastern Light, то это два слоя минимум, но лучше все же три, и никакой спешки в нанесении, нужно хорошо просушивать каждый слой. В противном случае появляются проплешины. И еще стоит учитывать, что такая ‘замазка’ подчеркивает все изъяны ногтя. К слову, с YSL Blanc Symboliste все точно так же, разве что кисть во сто крат удобнее. Но вот глянец в белом Chanel явно выражен сильнее из-за чего это уже не просто замазка, а самая настоящая эмаль.

Chanel 613 Eastern Light

Я не вылезаю из Eastern Light последнюю неделю и легко могу продолжать еще. Несмотря на всю броскость, а может быть даже и некоторую дерзость Eastern Light, от него не устаешь, он не наскучивает. Это рупор хорошего настроения и однозначно рефлектор лета!

Chanel 613 Eastern Light swatches

А вам какие белые нравятся?

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
399

39 comments on "Chanel Nail Polish #613 Eastern Light review & swatches."

  1. Даша, в образе просто ВАУ!! я от него в восторге)) и именно финиш делает его особенным, незамазочным. А если не присматриваться, то, конечно, белые лаки все просто белые))))

    • да! совершенно незамазочный! он реально как белоснежная эмаль смотрится.

  2. kavalerievna on

    естественно ,как только появился белый шанелевский, то я его сразу же купила. Но и сразу же разочаровалась – полосатит безбожно даже в три слоя, сохнет еще дольше, чем раньше.
    Как только появился у нас белый ИСЛ, то пришло мне счастье. При трех слоях выглядит гораздо тоньше, сохнет фантастически быстро.Фишка – хранить лаки в холодильнике, типа быстрее сохнут .
    Про Шанель я теперь и не вспоминаю.
    Кстати, попробуй белый на педикюр – очень круто смотрится. Именно из-за этого я в принципе и мечтала о правильном белом лаке )))

    • ты больше ИСЛ рекомендуешь? (мне дико лень устраивать “танцы с бубнами” с некоторыми оттенками лаков Шанель))

      • kavalerievna on

        Из двух белых однозначно ИСЛ ! Я его через три дня еще раз покрыла ( на 4ый раз!) и еще носила пару дней! С Шанель такие трубки не проходят )

      • если интересно мое мнение, то я не вижу разницы. этот белый ИСЛ такой же трудный, как и Шанель.

    • а я не вижу разницы, у меня точно так же полосатит и ИСЛ. я приспособилась красить очень тонкими слоями, каждый хорошо просушивая, и тогда в три слоя получается идеально перекрыть пластину. только с ногтями на некоторых пальцах проблемы, где пластина очень неровная.
      а на педикюре роскошно, согласна!

    • а если на выравнивающую базу шанель? Он ложится намного лучше.

  3. Не цвет, а вах-вах!

  4. У нас нет белого ИСЛ, а Eastern Light я ношу нечасто, так как лично мне приходится пыхтеть с высунутым языком, чтоб им накрасить. Мне хватает два слоя, но я пачкаю кутикулу и потом ее вымываю… зато когда накрасишь, то полный хит! Красота!

    • я, кстати, тоже пачкаюсь. даже странно почему именно с белым. но правда красота!

  5. как раз сегодня в нем) как он круто смотрится с черной сумкой, ааах!..

  6. Снова шикарные фото “в образе”, эстетика так и прет ;)
    Я так и не купила Eastern Light, а сейчас, посмотрев на него с черной кожаной сумкой и брюками, поняла, что надА (и на педикюр хочу его приспособить тоже))

  7. Я еще в поиске YSL, никак не могу его выловить. А почему только летом? Я бы носила его еще с серой шерстью или кашемиром.

    • не только летом, конечно! просто сейчас как-то особенно приятно идет :)

  8. Даша, на тебе прекрасно, особенно в образе- загляденье!!!
    А вот мне такие лаки не идут, сразу красные руки смотрятся(

    • Лора, это в теории или ты пробовала Eastern Light или Blanc Symbolistе? просто они настолько яркие и контрастные, что никак не влияют на оттенок кожи рук в отличии от молочных или просто более бледных оттенков.

      • Даша, исл пробовала, не мой оттенок. Шанель надо попробовать, ты писала про легкий синий оттенок, к-рый еле различим, вот он может и помочь:)от красного оттенка рук

  9. Надя on

    Отзыв шикарный! Мне теперь срочно надо белый лак!!! :-)

  10. Очень своевременно! тоже вчера им сделала маникюр и сегодня блистаю. К прекрасной солнечной летней погоде подходит идеально. Посмотрела на ваши прекрасные образы и вдохновилась. У меня ведь тоже есть подобные браслеты, надо порыться в закромах.

  11. Фотографии с сумкой замечательные!! Такой продуманный образ)
    Мне очень нравятся белые лаки на ухоженных руках, даже после твоего поста стала подумывать о покупке, но почему-то они мне ни разу не попадались на глаза, все время в каких-то труднодоступных коллекциях.

    • Спасиб!
      Белый ИСЛ в постоянной линейке, ну и наверняка можно что-то найти в проф марках.

  12. Даша, а что за кольца такие прекрасные?

  13. Eastern Light шикарен,я им два раза красила – в первый не очень удачно, во второй – без проблем)Люблю и обожаю!
    Даша, фото прекрасны!

  14. Римма on

    Шикарная фраза “Если заниматься идиотизмом и пытаться найти разницу между Blanc Symboliste и Eastern Ligh”))))
    Он у меня есть, правда еще не пробовала)))) но все равно хочу Blanc Symboliste)))
    Как говориться: умом нам женщин не понять, линейкой мозг им не измерить…
    это я про себя)))

  15. Один из самых стильных лаков. В образе круто смотрится.

  16. И я в бело сейчас. Правда он из “Ашана” :))))))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map