Chanel Nail Polish #613 Eastern Light review & swatches.

Chanel nail polish 613 Eastern Light

Мне очень нравятся белые лаки как класс, но доселе у меня был лишь один, от которого действительно можно было получить удовольствие – эталонный YSL #26 Blanc Symboliste. Он ультра белый, яркий, без примесей инородных цветов и переливов. Весьма заметный аксессуар. А теперь есть еще один точно такой же – Chanel Eastern Light из летней коллекции Reflets D’Été (он же уже выходил осенью 2013 в рамках гонконгской мини-коллекции, но теперь обзавелся порядковым номером).

Chanel nail polish 613 Eastern Light

Если заниматься идиотизмом и пытаться найти разницу между Blanc Symboliste и Eastern Ligh, то можно сказать, что в белом Chanel немного больше синего, а в белом YSL желтого, но эти нюансы цветовой температуры в жизни видны с большой натяжкой, нужно очень сильно вглядываться и знать, что именно искать. Нормальные же люди этих различий никогда не уловят. Поэтому, да, они одинаковые.

Chanel Eastern Light YSL Blanc Symboliste comparisonjpg

А вот другие белые лаки Chanel, которых, казалось бы, не мало у марки, и рядом не стояли с Eastern Light ни по яркости, ни по чистоте оттенка, ни по контрастности. Кстати, именно контрастность, на мой взгляд, делает Eastern Light легко носибельным. Он подойдет рукам с любым подтоном, дело лишь вкуса.

Если говорить о технических характеристиках Eastern Light, то это два слоя минимум, но лучше все же три, и никакой спешки в нанесении, нужно хорошо просушивать каждый слой. В противном случае появляются проплешины. И еще стоит учитывать, что такая ‘замазка’ подчеркивает все изъяны ногтя. К слову, с YSL Blanc Symboliste все точно так же, разве что кисть во сто крат удобнее. Но вот глянец в белом Chanel явно выражен сильнее из-за чего это уже не просто замазка, а самая настоящая эмаль.

Chanel 613 Eastern Light

Я не вылезаю из Eastern Light последнюю неделю и легко могу продолжать еще. Несмотря на всю броскость, а может быть даже и некоторую дерзость Eastern Light, от него не устаешь, он не наскучивает. Это рупор хорошего настроения и однозначно рефлектор лета!

Chanel 613 Eastern Light swatches

А вам какие белые нравятся?

39 comments

  1. Даша, в образе просто ВАУ!! я от него в восторге)) и именно финиш делает его особенным, незамазочным. А если не присматриваться, то, конечно, белые лаки все просто белые))))

    1. да! совершенно незамазочный! он реально как белоснежная эмаль смотрится.

  2. естественно ,как только появился белый шанелевский, то я его сразу же купила. Но и сразу же разочаровалась – полосатит безбожно даже в три слоя, сохнет еще дольше, чем раньше.
    Как только появился у нас белый ИСЛ, то пришло мне счастье. При трех слоях выглядит гораздо тоньше, сохнет фантастически быстро.Фишка – хранить лаки в холодильнике, типа быстрее сохнут .
    Про Шанель я теперь и не вспоминаю.
    Кстати, попробуй белый на педикюр – очень круто смотрится. Именно из-за этого я в принципе и мечтала о правильном белом лаке )))

    1. ты больше ИСЛ рекомендуешь? (мне дико лень устраивать “танцы с бубнами” с некоторыми оттенками лаков Шанель))

      1. Из двух белых однозначно ИСЛ ! Я его через три дня еще раз покрыла ( на 4ый раз!) и еще носила пару дней! С Шанель такие трубки не проходят )

      2. если интересно мое мнение, то я не вижу разницы. этот белый ИСЛ такой же трудный, как и Шанель.

    2. а я не вижу разницы, у меня точно так же полосатит и ИСЛ. я приспособилась красить очень тонкими слоями, каждый хорошо просушивая, и тогда в три слоя получается идеально перекрыть пластину. только с ногтями на некоторых пальцах проблемы, где пластина очень неровная.
      а на педикюре роскошно, согласна!

  3. У нас нет белого ИСЛ, а Eastern Light я ношу нечасто, так как лично мне приходится пыхтеть с высунутым языком, чтоб им накрасить. Мне хватает два слоя, но я пачкаю кутикулу и потом ее вымываю… зато когда накрасишь, то полный хит! Красота!

    1. я, кстати, тоже пачкаюсь. даже странно почему именно с белым. но правда красота!

  4. Снова шикарные фото “в образе”, эстетика так и прет ;)
    Я так и не купила Eastern Light, а сейчас, посмотрев на него с черной кожаной сумкой и брюками, поняла, что надА (и на педикюр хочу его приспособить тоже))

  5. Я еще в поиске YSL, никак не могу его выловить. А почему только летом? Я бы носила его еще с серой шерстью или кашемиром.

    1. не только летом, конечно! просто сейчас как-то особенно приятно идет :)

  6. Даша, на тебе прекрасно, особенно в образе- загляденье!!!
    А вот мне такие лаки не идут, сразу красные руки смотрятся(

    1. Лора, это в теории или ты пробовала Eastern Light или Blanc Symbolistе? просто они настолько яркие и контрастные, что никак не влияют на оттенок кожи рук в отличии от молочных или просто более бледных оттенков.

      1. Даша, исл пробовала, не мой оттенок. Шанель надо попробовать, ты писала про легкий синий оттенок, к-рый еле различим, вот он может и помочь:)от красного оттенка рук

  7. Отзыв шикарный! Мне теперь срочно надо белый лак!!! :-)

  8. Очень своевременно! тоже вчера им сделала маникюр и сегодня блистаю. К прекрасной солнечной летней погоде подходит идеально. Посмотрела на ваши прекрасные образы и вдохновилась. У меня ведь тоже есть подобные браслеты, надо порыться в закромах.

  9. Фотографии с сумкой замечательные!! Такой продуманный образ)
    Мне очень нравятся белые лаки на ухоженных руках, даже после твоего поста стала подумывать о покупке, но почему-то они мне ни разу не попадались на глаза, все время в каких-то труднодоступных коллекциях.

    1. Спасиб!
      Белый ИСЛ в постоянной линейке, ну и наверняка можно что-то найти в проф марках.

  10. Eastern Light шикарен,я им два раза красила – в первый не очень удачно, во второй – без проблем)Люблю и обожаю!
    Даша, фото прекрасны!

  11. Шикарная фраза “Если заниматься идиотизмом и пытаться найти разницу между Blanc Symboliste и Eastern Ligh”))))
    Он у меня есть, правда еще не пробовала)))) но все равно хочу Blanc Symboliste)))
    Как говориться: умом нам женщин не понять, линейкой мозг им не измерить…
    это я про себя)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>