Dior Nail Polish #700 Sailor and #750 Captain swatches. Dior Transat summer collection.

Я наверное уже на каждом углу сказала, что считаю идею с наклейками в летних лаках Dior (а заодно и в осенних с их стразиками), как минимум, идиотской. А уж исполнение, о которого так и веет ширпотребом, даже обсуждать не хочется. Надеюсь, что эти гадости в люксовом сегменте загнутся, так и не успев набрать обороты.

Для тех, кто не в курсе, в летней коллекции Dior Transat в комплекте к лакам идут наклейки с логотипом марки и маленькая, очень жесткая пилочка для обработки краев стикеров. Из-за того, что это теперь не просто лак, а целый набор для креативного маникюра, будь он неладный, цена заметно завышена, а качество исполнения клеящейся пленки такое, что лучший способ ее применения – это утилизация. В общем, я ни за что не купила бы эти лаки, если бы не приличная скидка, хотя яркие оттенки #700 Sailor и #750 Captain не могут ни манить.

Dior nail polishes Sailor and Captain

Надо сказать, что избавившись от раздражающего полиэтиленового фактора, лаки в итоге порадовали. Они отличного качества, плотные, не доставляют никаких сложностей, полностью перекрывают ногтевую пластину со второго слоя. Финиш – чистый крем, неплохой глянец.
У Captain и Sailor уже новая кисть, благодаря которой снова вернулось желание покупать лаки Dior. Нанесение – сплошное удовольствие. Кисть широкая и плоская, справляется с ногтем буквально в пару мазков. Я бы сказала, что это аналог кисти YSL La Laque Couture.

Говоря непосредственно об оттенках Captain и Sailor, то, конечно, хочется сразу отметить их яркость и сильную контрастность, благодаря которой лаки в маникюре и педикюре смотрятся очень броско. Они оба, конечно, крайне летние и заряжают позитивом. Но это совсем не уникальные оттенки и особенно Captain.

Dior Captain swatches

Captain – это алый цвет с ярко-выраженным оранжевым подтоном, который хорошо читается на солнце и еще лучше в сравнении с классическими красными оттенками. В аналоги я бы зачислила томфордовские #14 Scarlet Chinois и #12 Coral Blame, диоровские #657 Trafalgar и #858 Tie&Dye, и еще наверняка целая куча лаков Chanel, но, признаться, я даже не стала сравнивать. В конце концов, главное достоинство каждого нового красного лака в том, что он новый, а значит этим летом я именно в Captain.

Dior Sailor swatches

С восприятием синего Sailor немного сложнее. Он бесспорно красив, однозначно не скучен и не замылен, и я обязательно пела бы ему оды, если бы не YSL Blue Majorelle, который, на мой взгляд, эталонный. Он немного светлее (но не бледнее) чем Sailor, смотрится еще ярче, прямолинейней, и глянец совсем не тускнеет.

Dior nail polish Sailor swatches

Sailor и Captain (а так же третий оттенок коллекции Yacht) выпущены лимитированным тиражом.
Цена в Риге за один набор, если мне не изменяет память, €30 или выше, а на escentual, при и без того более низких ценах, сейчас действует 10% скидка на все средства Dior, однако, отправка только по Европе.

Dior nail polish Sailor and Captain

А вы соблазнились на цвета коллекции Dior Transat или бестолковые наклейки остановили?

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
157

15 comments on "Dior Nail Polish #700 Sailor and #750 Captain swatches. Dior ..."

  1. Даша, спасибо за такой красочный обзор! Очень красивые лаки и сами по себе, и в паре:) Я их пропустила именно из-за позорных стикеров и того, что это “очередной красивый красный” и “с блё мажорель не сравнить”)) Но абсолютно согласна с фактором “нового красного”, бгг, это так по-нашему, по-девичьи)))))))))))

  2. “Капитан” и мой фаворит, я с ним часто этим летом. Особенно хорошо было с ним на яхте :)

  3. Юлия on

    Очень хотела Капитана, но бестолковые наклейки, которые повлекли за собой повышение цены, остановили от покупки.

    • edelich on

      Вот аналогично. Я купила только потому что со скидкой, да и в принципе в интернете изначально дешевле, чем у нас.

  4. ну когда же, ну когда же ты напишешь про свои колечки?))) вот эти параллельные – это что, шепни хоть на ушко, будь другом:)

    • edelich on

      Василин, ничего особенного нового нет, рассказывать не интересно )) а эти совершенно no name :)

  5. Мне очень нравятся, как выглядят цвета в дуэте. Но наклейки – это ужас какой-то :(

    • вот я бы еще как-то поняла, если бы сделали только тоненькие полосочки-наклейки с логотипами, ну может они и нашли бы своего клиента, но эти такие толстые куски полиэтилена! просто позор какой-то.

  6. Фото и сам образ – загляденье! Согласна, наклейки – ужас, но лаки очень даже, кисть тоже порадовала)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map