Kiehl’s Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++ UVA. Review.

kiehls ultra light uv

Вы ведь заметили в верху страницы анонс предстоящих постов о Kiehl’s, да? Я действительно решила весьма детально изучить марку, так на меня повлиял положительный опыт со средствами для демакияжа (обзоры тут и тут). Кстати, если делать апдейт тем заметкам, я, пожалуй, написала бы еще больше восторгов.. настолько это мое-мое. Хотя, в Kiehl обнаружились и средства, которые хочется ругать (например тоник Ultra Facial Toner – самый странный тоник из всех, которые я когда-либо пробовала), и средства не вызывающие вообще никаких эмоций, как например крем для глаз Midnight Recovery Eye. Я даже не буду писать про него отдельный обзор.. что он есть, что его нет, разницы никакой (кстати, аналогичное мнение было у Даши-Time4Beauty). В основе этого крема явно лежит исключительно слава культового концентрата Midnight Recovery, ничего более. Впрочем ладно, я сегодня хотела о самом актуальном.. пока еще актуальном из актуальнейшего – защите от солнца.

Ultra Light Daily UV Defense – лосьон белого цвета очень легкой текстуры, отлично распределяется по коже, не оставляя белых следов и разводов, мгновенно впитывается. После него нет липкости, тяжести или каких-либо других не самых приятных ощущений. И что важно, любой макияж поверх ложится замечательно. Я перепробовала с разными тональными кремами, плотными и нет, пробовала под кремовые и компактные пудры, BB-крема – результат везде один и исключительно со знаком плюс. Ничего не плывет и не скатывается.

Не много ли SPF50? Вопрос, наверное, исключительно личных предпочтений. Хотя разве может быть много защиты от пигментных пятен, злополучного преждевременного старения, не говоря уже о более серьезных последствиях?

В общем, если вы в поиске, очень советую присмотреться. Не пожалеете.
Или вы уже нашли свой идеал?

33 comments

    1. я и старые то не пробовала, если они были, конечно ))))
      просто у меня нет корнера Kiehl’s, не попробовать.
      что есть что-то достойное?

      1. Т.е. совсем новые, раньше вроде не было. Серия по мотивам путешествий, 4 аромата. Мне условно понравился один, но еще не решилась купить. Как раз интересно, может кто-то еще пробовал )))

        1. а сэмплы не дают? так чтобы разносить и определиться.

                1. я поняла :) я в общем интересуюсь. есть ли еще такие отсталые, как мы? :))

  1. Прекрасно, просто прекрасно, ты шанель +50 задвинула? Или она тоже имеет место быть, если рядом ставить?

    1. у меня просто закончился, а больше у нас не нашла. что-то странное, кто говорит что его (я про Шанель) сняли, кто что просто не завозят за ненадобностью (о темные люди!).
      а так они примерно из одной области. Килс, наверное, только еще легче будет.

  2. у меня есть подобное средство с СПФ 50 от Шанель. Но оно тяжеловато , на него сложно ложится мэйк, да еще и выбеливает серьезно (((
    сейчас у меня азиатский релиз – тонирующая база с СПФ 35 Диор-сноу. Тон,текстура – супер !
    В Kiehl’s мне тоже что-то очень понравилось, а что-то ну совсем никак.

    1. я пролистывала отзывы азиаток, они Килс хвалят больше в сравнении с Диорсноу.
      а про Шанель не согласна. :)

      1. мэй би )))
        но поверх Килс мне нужен тональный. А с Диорсноу – все в одном флаконе,я прям балдею от него )))
        про что еще напишешь ?

  3. Я в это лето по совету Бьютиинсайдеров подсела на Килс тонирующий крем! Очень нравится! Замечательно увлажняет, не блестит и совсем не забивает поры ( мне почти все забивает), просто чудеса! Но фактор защиты там только 15 SPF.
    У меня был похожий экран от Clarins не понравился, тяжеловато ложился, выбеливал, и все же я с ним загорела, хотя и мазала от души! Попробую этот, очень доверяю марке, пока все что пробую нравится!

    1. для меня пляжная линейка Clarins тяжёлая, так что верю что и экран не понравился. а Килс сможете смело совмещать с тонирующим кремом.
      надо будет, кстати, и мне его попробовать.

  4. Он и есть мой идеал))) с тех пор как в наборе попало пару миниатюр этого средства – плотно сижу на нем и на Avene spf50 creme. А вообще в Kiehls либо любовь, любо никак. Например ultra facial cream – супер, а он же, но с SPF – раздражитель. Средства очищения никак, а вот отшелушивания (хоть я и не фанат этого процесса) очень достойные. Ну а на их муске (масло и гель для душа муж плотно сидит, с моей подачи)))) некоторые средства доя волос – восторг, остальные – провал полный, среднего не дано.

  5. еще весной его заказала и до сих пор не распечатала, теперь жалею, все пытаюсь добить uriage hyseac spf 50 он мне нравится, но летом тяжеловат стал, поверх уже слошно что-то нанести… полезла в закрома за кильс :)

  6. У меня шанель SPF 50 который. Вполне устраивает, для защиты 50 очень легкий не жирный.

  7. я сейчас как раз для отпуска искала защиту на лицо, Ваш отчет очень кстати! спасибо)
    Килс – моя любимая марка – сейчас в городе пользуюсь их тонирующей эмульсией, но там спф 15, для моря слишком мало(

  8. Мне интересно – крем борется с уже появившимися пигментными пятнами или только защищает от появления новых? Это такая проблема актуальная для меня, пятна по несколько месяцев не сходят. Ничего не помогает

    1. Нет, конечно, с уже появившимися никакой санскрин ничего не сделает. Теперь только ждать осени и убирать уходом с кислотами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>