Caudalie Cleansing Water Face And Eyes & Toning Lotion review.

Недавно (хотя, учитывая, как часто я обновляю блог, то правильнее написать “давно”) я писала обзор о мицелярной воде RBR и тогда мне подумалось, что пожалуй стоит оставить эту тему. Но когда я неожиданно для самой себя обнаружила, что в Риге оказывается продается Caudalie (непростительное упущение для блогера, да) и я по традиции решила знакомиться с “вешалки” – со средств для очищения. Выбрала мицелярную воду Cleansing Water Face And Eyes и тоник Toning Lotion. Безоговорочно понравились оба.

Естественно, средства в стиле марки – без парабенов, с натуральными компонентами, без ингредиентов животного происхождения, минеральных масел, красителей и т.д. Ах и да, средства Caudalie не тестируются на животных.
Caudalie Cleansing Water предназначина для очищения и удаления макияжа с лица и глаз, должна подходить даже самой чувствительной коже.
На деле эта мицелярная вода отлично снимает весь макияж с лица и немного затруднительно водостойкий с глаз, но когда речь идет о простой туши, пусть и ультра-черной, тут все гладко. Приятно благоухает (хотя для обладательниц чувствительных глаз наличие отдушки скорее минус, чем плюс), не оставляет на лице чувства стянутости, а наоборот дарит приятную легкость чистой кожи, но “до скрипа” не получается. Хотя, зачем тут “но”, для меня лично это весомый плюс.
Toning Lotion в свою очередь отличный легкий, взбадривающий и, главное, без спиртовой лосьон. Каких бы то ни было не приятных ощущений после себя не оставляет. В общем, отличный завершающий штрих в этапе очищения кожи.

И так как первое знакомство с Caudalie стало прекрасным, а на feelunique сейчас хорошие скидки на марку, с чем мне продолжить? Ваши любимцы?

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
190

19 comments on "Caudalie Cleansing Water Face And Eyes & Toning Lotion review."

  1. это мой любимец! не первую бутыль покупаю:)

  2. peapula on

    мне нравится пена для умывания, идеальное очищение, лично для меня давно не было таких средств для умывания, чтобы быстро, комфортно и так чисто

    • она (пена) для всех типов кожи или у них есть разные?

      • да для всенх, у меня комби и чувствительная, мне не сухо и комфортно

  3. А я купила по твоей рекоммендации двухфазный лосьон Авен, кажется, из предыдущего поста, мне ооочень понравилось) как раз размышляла между этим тоником Кодали и Авен. Мне очен понравилась увланяющая серия, которая с бордовыми крышечками, дейвительно, хорошее увлажнение и больше ничего. Я долго искала легкий крем на лето, и, кажется, нашла:) есть желание попробовать сыворотку из этой серии. Кстати, есть там крем и для сухой кожи.

    • я из “бордовых крышечек” вымазала пробник флюида. приятный, впитывается, конечно, мгновенно. но маловато самого увлажнения. надо наверное крем пробовать, если таковой имеется.
      рада что Авен понравился!

  4. Emmakiss on

    Я пробовала пену для умывания Mousse Nettoyante. Для утреннего умывания просто идеально – нежно и легко, ни сухости, ни стянутости. Да и вечером иногда использую, когда макияж минимальный – с этой задачей пенка тоже прекрасно справляется. Достаточно экономна. Мне хватает одного “пшика” на умывание и два – для снятия макияжа. Купила в конце апреля – только сейчас заканчивается. Однозначно возьму еще!

  5. gapaski on

    наконец-то ты попробовала))) Даша, мне в свое время приглянулся у них очищающий мусс из этой же серии и, безусловно, бестселлер марки увлажняющая маска Vinosource, которую можно даже под глаза наносить!

  6. Насыщенный крем для тела, крем для рук – очень приятные средства, с фирменной виноградной отдушкой. Тающий крем-сорбет – прилично увлажняет, снимает раздражение, но чудес не творит, просто неплохой крем. Мусс для умывания, как уже писали, отлично подходит для утреннего умывания, освежает и не сушит кожу.

    • крем-сорбет так звучит, так звучит! :)
      спасибо за комментарий!

  7. Я тоже эту миц. воду обожаю:) Мусс для умывания неплохой и еще гигиеничка.

  8. Я сейчас тоже присела на мицеллярную водичку! Caudalie нравится! А в данный момент пользуюсь водичкой от Lancome – неплохая, хотя тушь снимает не так легко, как например Bioderma

  9. Pingback: Caudalie Cleanse and Tone Skin Care Review. Updated products!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map