Caudalie Cleansing Water Face And Eyes & Toning Lotion review.

caudalie mini

Недавно (хотя, учитывая, как часто я обновляю блог, то правильнее написать “давно”) я писала обзор о мицелярной воде RBR и тогда мне подумалось, что пожалуй стоит оставить эту тему. Но когда я неожиданно для самой себя обнаружила, что в Риге оказывается продается Caudalie (непростительное упущение для блогера, да) и я по традиции решила знакомиться с “вешалки” – со средств для очищения. Выбрала мицелярную воду Cleansing Water Face And Eyes и тоник Toning Lotion. Безоговорочно понравились оба.

Естественно, средства в стиле марки – без парабенов, с натуральными компонентами, без ингредиентов животного происхождения, минеральных масел, красителей и т.д. Ах и да, средства Caudalie не тестируются на животных.
Caudalie Cleansing Water предназначина для очищения и удаления макияжа с лица и глаз, должна подходить даже самой чувствительной коже.
На деле эта мицелярная вода отлично снимает весь макияж с лица и немного затруднительно водостойкий с глаз, но когда речь идет о простой туши, пусть и ультра-черной, тут все гладко. Приятно благоухает (хотя для обладательниц чувствительных глаз наличие отдушки скорее минус, чем плюс), не оставляет на лице чувства стянутости, а наоборот дарит приятную легкость чистой кожи, но “до скрипа” не получается. Хотя, зачем тут “но”, для меня лично это весомый плюс.
Toning Lotion в свою очередь отличный легкий, взбадривающий и, главное, без спиртовой лосьон. Каких бы то ни было не приятных ощущений после себя не оставляет. В общем, отличный завершающий штрих в этапе очищения кожи.

И так как первое знакомство с Caudalie стало прекрасным, а на feelunique сейчас хорошие скидки на марку, с чем мне продолжить? Ваши любимцы?

19 comments

  1. мне нравится пена для умывания, идеальное очищение, лично для меня давно не было таких средств для умывания, чтобы быстро, комфортно и так чисто

    1. она (пена) для всех типов кожи или у них есть разные?

      1. да для всенх, у меня комби и чувствительная, мне не сухо и комфортно

  2. А я купила по твоей рекоммендации двухфазный лосьон Авен, кажется, из предыдущего поста, мне ооочень понравилось) как раз размышляла между этим тоником Кодали и Авен. Мне очен понравилась увланяющая серия, которая с бордовыми крышечками, дейвительно, хорошее увлажнение и больше ничего. Я долго искала легкий крем на лето, и, кажется, нашла:) есть желание попробовать сыворотку из этой серии. Кстати, есть там крем и для сухой кожи.

    1. я из “бордовых крышечек” вымазала пробник флюида. приятный, впитывается, конечно, мгновенно. но маловато самого увлажнения. надо наверное крем пробовать, если таковой имеется.
      рада что Авен понравился!

  3. Я пробовала пену для умывания Mousse Nettoyante. Для утреннего умывания просто идеально – нежно и легко, ни сухости, ни стянутости. Да и вечером иногда использую, когда макияж минимальный – с этой задачей пенка тоже прекрасно справляется. Достаточно экономна. Мне хватает одного “пшика” на умывание и два – для снятия макияжа. Купила в конце апреля – только сейчас заканчивается. Однозначно возьму еще!

  4. наконец-то ты попробовала))) Даша, мне в свое время приглянулся у них очищающий мусс из этой же серии и, безусловно, бестселлер марки увлажняющая маска Vinosource, которую можно даже под глаза наносить!

  5. Насыщенный крем для тела, крем для рук – очень приятные средства, с фирменной виноградной отдушкой. Тающий крем-сорбет – прилично увлажняет, снимает раздражение, но чудес не творит, просто неплохой крем. Мусс для умывания, как уже писали, отлично подходит для утреннего умывания, освежает и не сушит кожу.

    1. крем-сорбет так звучит, так звучит! :)
      спасибо за комментарий!

  6. Я сейчас тоже присела на мицеллярную водичку! Caudalie нравится! А в данный момент пользуюсь водичкой от Lancome – неплохая, хотя тушь снимает не так легко, как например Bioderma

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>