Featured Posts

KOBO Smoked Oak
Ароматическая свеча Smoked Oak от KOBO Candles
View Post
Aesop Resurrection Aromatique
Бальзам для рук Aesop Resurrection Aromatique
View Post
chanel le lift
Сыворотка Chanel Le Lift
View Post
To top
8 Sep

Caudalie Cleansing Water Face And Eyes & Toning Lotion review.

caudalie mini

Недавно (хотя, учитывая, как часто я обновляю блог, то правильнее написать “давно”) я писала обзор о мицелярной воде RBR и тогда мне подумалось, что пожалуй стоит оставить эту тему. Но когда я неожиданно для самой себя обнаружила, что в Риге оказывается продается Caudalie (непростительное упущение для блогера, да) и я по традиции решила знакомиться с “вешалки” – со средств для очищения. Выбрала мицелярную воду Cleansing Water Face And Eyes и тоник Toning Lotion. Безоговорочно понравились оба.

Естественно, средства в стиле марки – без парабенов, с натуральными компонентами, без ингредиентов животного происхождения, минеральных масел, красителей и т.д. Ах и да, средства Caudalie не тестируются на животных.
Caudalie Cleansing Water предназначина для очищения и удаления макияжа с лица и глаз, должна подходить даже самой чувствительной коже.
На деле эта мицелярная вода отлично снимает весь макияж с лица и немного затруднительно водостойкий с глаз, но когда речь идет о простой туши, пусть и ультра-черной, тут все гладко. Приятно благоухает (хотя для обладательниц чувствительных глаз наличие отдушки скорее минус, чем плюс), не оставляет на лице чувства стянутости, а наоборот дарит приятную легкость чистой кожи, но “до скрипа” не получается. Хотя, зачем тут “но”, для меня лично это весомый плюс.
Toning Lotion в свою очередь отличный легкий, взбадривающий и, главное, без спиртовой лосьон. Каких бы то ни было не приятных ощущений после себя не оставляет. В общем, отличный завершающий штрих в этапе очищения кожи.

И так как первое знакомство с Caudalie стало прекрасным, а на feelunique сейчас хорошие скидки на марку, с чем мне продолжить? Ваши любимцы?

19 Comments
  • Vasilina

    это мой любимец! не первую бутыль покупаю:)

    8 Sep 2012 at 23:13 Reply
      • Vasilina

        про тоник, да) забыла подписать:)

        9 Sep 2012 at 09:12 Reply
  • peapula

    мне нравится пена для умывания, идеальное очищение, лично для меня давно не было таких средств для умывания, чтобы быстро, комфортно и так чисто

    9 Sep 2012 at 00:27 Reply
      • peapula

        да для всенх, у меня комби и чувствительная, мне не сухо и комфортно

        13 Sep 2012 at 16:43 Reply
  • edoni

    А я купила по твоей рекоммендации двухфазный лосьон Авен, кажется, из предыдущего поста, мне ооочень понравилось) как раз размышляла между этим тоником Кодали и Авен. Мне очен понравилась увланяющая серия, которая с бордовыми крышечками, дейвительно, хорошее увлажнение и больше ничего. Я долго искала легкий крем на лето, и, кажется, нашла:) есть желание попробовать сыворотку из этой серии. Кстати, есть там крем и для сухой кожи.

    9 Sep 2012 at 02:02 Reply
  • Emmakiss

    Я пробовала пену для умывания Mousse Nettoyante. Для утреннего умывания просто идеально – нежно и легко, ни сухости, ни стянутости. Да и вечером иногда использую, когда макияж минимальный – с этой задачей пенка тоже прекрасно справляется. Достаточно экономна. Мне хватает одного “пшика” на умывание и два – для снятия макияжа. Купила в конце апреля – только сейчас заканчивается. Однозначно возьму еще!

    9 Sep 2012 at 07:58 Reply
  • gapaski

    наконец-то ты попробовала))) Даша, мне в свое время приглянулся у них очищающий мусс из этой же серии и, безусловно, бестселлер марки увлажняющая маска Vinosource, которую можно даже под глаза наносить!

    9 Sep 2012 at 10:31 Reply
  • kuzmanafanya

    Насыщенный крем для тела, крем для рук – очень приятные средства, с фирменной виноградной отдушкой. Тающий крем-сорбет – прилично увлажняет, снимает раздражение, но чудес не творит, просто неплохой крем. Мусс для умывания, как уже писали, отлично подходит для утреннего умывания, освежает и не сушит кожу.

    9 Sep 2012 at 14:54 Reply
  • soy_del_aire

    Я тоже эту миц. воду обожаю:) Мусс для умывания неплохой и еще гигиеничка.

    10 Sep 2012 at 14:32 Reply
  • skinloves.me

    Я сейчас тоже присела на мицеллярную водичку! Caudalie нравится! А в данный момент пользуюсь водичкой от Lancome – неплохая, хотя тушь снимает не так легко, как например Bioderma

    10 Sep 2012 at 22:06 Reply

Leave a reply