Falvadi Purifying Gel for Dry and Normal Skin. Review.

В прошлый раз, когда я писала о Falvadi, никто не отреагировал. Я понимаю, марка не очень распространенная, не на слуху, аврала истеричных отзывов или назойливой рекламы нет. О таких марках в плане отдачи всегда трудно писать. Но я никогда не хвалю просто так или потому что мне “дали”. Мне в этом плане вообще давно уже все равно. Просто иногда есть средства, за которые действительно в некотором роде болеешь и хочется на них обязательно обратить внимание.
Собственно, почему я вообще сегодня это вспомнила. В сентябрьском номере Allure Russia была статья с тест драйвом разных косметических средств, эффективность которых подтверждал или опровергал независимый косметолог и специальный диагностический аппарат (эх, всем бы бьюти блогерам по такому). Средства Falvadi тоже участвовали в этом эксперименте. Упоминался крем для кожи вокруг глаз, лифтинговая сыворотка, омолаживающий крем и очищающий гель, о котором я сегодня и хочу упомянуть. Кто не читал статью, процитирую последнее: “единственное средство, которое не очень понравилось – это гель для снятия макияжа. Он оставался на лице тонкой липкой пленкой.” У меня совершенно такое же впечатление. Только помимо пленки, мне Purifying Gel еще и стягивает кожу. Собственно считаю это достаточным, чтобы больше ничего не писать про это средство.

Но я все таки начала за здравие. Поэтому я слегка проапдейджу (русисты, меня, конечно, волнует ваше эмоциональное состояние, но интернет – такой интернет, вы же понимаете) свой прошлый отзыв про пилинг Falvadi. Он был положительный, а по прошествии энного количества времени мне хочется дописать, что он должен бы быть положительным-положительным. Я очень довольна и, правда, очень хочется его рекомендовать. Цена и качество – это про Hi’Level Polish Gommage.

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
50

5 comments on "Falvadi Purifying Gel for Dry and Normal Skin. Review."

  1. Я как-то пробовала крема, не поняла ничего, кроме того, что приятно. Было всего пару пробников, но так чтобы заинтересоваться и купить после этого, нет. Но вот гоммаж я бы, наверное, приобрела.

  2. BeautyOriented on

    А я пользуюсь гелем для жирной кожи, мне ничего не стягивает. Мне единственное не нравится его отдушка, но я справлюсь. :) :)

    • радостно, что вам подошло. я на отдушку уже не обращаю внимание, когда просто так не комфортно коже.

  3. Если бы был бутик я бы уже давно пробниками обзавелась, меня останавливает от покупки только отсутствие возможности пробы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map