Falvadi Purifying Gel for Dry and Normal Skin. Review.

falvadi mini

В прошлый раз, когда я писала о Falvadi, никто не отреагировал. Я понимаю, марка не очень распространенная, не на слуху, аврала истеричных отзывов или назойливой рекламы нет. О таких марках в плане отдачи всегда трудно писать. Но я никогда не хвалю просто так или потому что мне “дали”. Мне в этом плане вообще давно уже все равно. Просто иногда есть средства, за которые действительно в некотором роде болеешь и хочется на них обязательно обратить внимание.
Собственно, почему я вообще сегодня это вспомнила. В сентябрьском номере Allure Russia была статья с тест драйвом разных косметических средств, эффективность которых подтверждал или опровергал независимый косметолог и специальный диагностический аппарат (эх, всем бы бьюти блогерам по такому). Средства Falvadi тоже участвовали в этом эксперименте. Упоминался крем для кожи вокруг глаз, лифтинговая сыворотка, омолаживающий крем и очищающий гель, о котором я сегодня и хочу упомянуть. Кто не читал статью, процитирую последнее: “единственное средство, которое не очень понравилось – это гель для снятия макияжа. Он оставался на лице тонкой липкой пленкой.” У меня совершенно такое же впечатление. Только помимо пленки, мне Purifying Gel еще и стягивает кожу. Собственно считаю это достаточным, чтобы больше ничего не писать про это средство.

Но я все таки начала за здравие. Поэтому я слегка проапдейджу (русисты, меня, конечно, волнует ваше эмоциональное состояние, но интернет – такой интернет, вы же понимаете) свой прошлый отзыв про пилинг Falvadi. Он был положительный, а по прошествии энного количества времени мне хочется дописать, что он должен бы быть положительным-положительным. Я очень довольна и, правда, очень хочется его рекомендовать. Цена и качество – это про Hi’Level Polish Gommage.

5 comments

  1. Я как-то пробовала крема, не поняла ничего, кроме того, что приятно. Было всего пару пробников, но так чтобы заинтересоваться и купить после этого, нет. Но вот гоммаж я бы, наверное, приобрела.

  2. А я пользуюсь гелем для жирной кожи, мне ничего не стягивает. Мне единственное не нравится его отдушка, но я справлюсь. :) :)

    1. радостно, что вам подошло. я на отдушку уже не обращаю внимание, когда просто так не комфортно коже.

  3. Если бы был бутик я бы уже давно пробниками обзавелась, меня останавливает от покупки только отсутствие возможности пробы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>