New Launch: Clarins Double Serum® [Hydric + Lipidic System] Complete Age Control Concentrate

clarins

WWD сообщает о новом запуске Clarins – двойной сыворотки Double Serum® [Hydric + Lipidic System] Complete Age Control Concentrate. “Больше, чем просто сыворотка”, “единственное антивозрастное средство, активирующее пять жизненно важных функций, от которых зависит молодость и красота кожи”, “наиболее мощные растительные экстракты с антивозрастным эффектом” и все в таком духе. Но мне интересно даже не это. А то, что новое средство – это очередной (а, если быть точной, пятый по счету) апдейт разработанной еще 27 лет назад двойной сыворотки (говорят, на то время первой в своем роде) с раздельными фазами. Кто-нибудь пробовал хоть одну из этих реинкарнаций? Есть смысл ждать, надеяться и верить? Или может быть было настолько хорошо, что теперь правильнее будет сетовать, что могут испортитьт? В общем, буду ждать ваших отзывов, а пока читаю дальше..

 

 

Новый концентрат Double Serum® [Hydric + Lipidic System] должен подарить коже полный антиэйдж комплект – заметно уменьшить количество морщин, вернуть сияние, сделать кожу более плотной, от чего она будет более устойчивой к внешним факторам, сделать менее заметными поры. В общем, увлажнение, питание, оксигенация, защита и регенерация – те самые пять китов на которых держится (ну или должна держаться) наша с вами красота и молодость.

Нам сулят текстуру, которая будет сочетать в себе легкость геля и комфорт крема, Double Serum® будет быстро впитываться. Сама формула состоит из 20 растительных экстрактов, 8 из которых сертифицированы как натуральные и органические. В составе также три синтетические молекулы, увлажнители и антиоксиданты. А вот использование эмульгаторов удалось избежать, потому что задачи смешать воду с маслами не стояло. Две эти формы разделены по своим отдельным камерам, объединенные в одну бутылку. Отсюда и [Hydric + Lipidic System].

 

Double Serum® можно наносить как утром, так и вечером под крем.

 

Сыворотка подходит для всех типов кожи и рекомендована к использованию с 25 летнего возраста. Знаете, меня эти цифры радуют больше всего. Не потому что мне ненамного больше, а потому что я всегда внутренне похихикиваю, когда слышу о возрастных ограничениях для по сути поверхностных средств. Порой дождавшись своего часа, почки уже отвалились. Однако, это их маркетинг и, кажется, что если в него вникать, морщины появятся раньше и в большем объеме. Но, кстати, раз я о деньгах… розничная цена Double Serum® должна быть весьма умеренной – 85$. Видимо, Clarins будет брать объемом, потому что бюджет предстоящей рекламной компании составил (сидите?) 30 миллионов долларов.

8 comments

  1. сто лет не пользовалась Clarins . А тут недавно что-то прикупила для разнообразия, и ты знаешь – недурственно оказалось )))
    Двойной сывороткой в версии 3 и 4 пользовалась, помню,что понравилось по ощущениям и по эффекту. Не знала, про старые версии.
    Если они буду щедры на сэмплы, то попробую и новую сыворотку.

    1. у них очень не дурственный уход, правда! просто как-то странно маркетинг, пр или кто там еще работает.

  2. Я пользовалась инкарнацией 2002 года, но мне тогда было лет 20 и особо какого то супер-эффекта я не помню, помню только , что очень приятное было средство.. да я, если честно не верю в уходовую косметику как в радикальную, я циник, да и опыт у меня жизненный большой :))никогда ни одно средство не способно как-то кардинально изменить кожу. для меня уходовая косметика это просто гигиена и я не жду супер-эффектов, просто слежу в целом за здоровьем , да и переоценка у меня уже наступила и не одна, мне по барабану на морщины, я сторонница более радикальных мер- если инадо будет подрежем подчикаем лишнее) да и вообще пофиг на страрость, если лет 30 жить осталось :)))

    1. согласна с вашей позицией. только не разделяю пессимизм по поводу отведенных лет :)

  3. вот интересно, у каждого бренда есть своя супер волшебная сыворотка сыворотка, но большинство хвалят лишь сыворотку estee lauder advanced night repair) clarins я не пробовала, но, возможно, попробую именно эту сыворотку)

    1. просто она самая раскрученная, наверное. ну мож и Кларинс удастся с таким то бюджетом :)

  4. А я купила недавно Double Serum, покупала в Женеве, цена 99 chf (33р. курс), возможно в России будет дешевле, но там к производителю ближе.
    В общем, так как я clarins очень люблю и все покупаю (почти все), то и эту сыворотку приобрела. Однако пока не могу сказать что почувствовала какой-то очень заметный результат.
    Очень легкая, нежная, как водичка. Нанес и все, как тоник.
    Я пока так и не поняла, надо ждать пока впитается и после этого крем наносить или сразу, так что пробую все варианты.
    У меня достаточно сухая кожа была (я это исправила почти), но мания на плотные, жирные кремы, маски и все остальное осталась.
    Пробовала масло-увлажнение (есть еще и питание) -huile orchidee bleue – очень приятное, сразу эффект полной защиты, как будто на коже маска от окружающего воздуха. Но этот эффект может понравится не всем (не у всех же мания)
    С данной сывороткой такого ощущения нет, но горазда приятней, чем просто один крем. В излечение от морщин от такого рода косметики я тоже не верю (это только защита, подпитка – можно сказать, возможно замедление обычного процесса)
    Estée Lauder (сыворотка), если честно, вообще не произвел впечатления, хотя я несколько раз покупала эти тюбики.
    Пользуюсь Clarins только 3 дня, так что еще жду великолепного эффекта.

    1. Недавно купила дабы серым от кларинс…у меня сухая кожа и после нанесения сыворотки я просто кайфую!!! Очень приятная кожа становиться. Всем, кто не верит в эффективность от морщин, хочу представить свои размышления… У кого жирная кожа-морщины обычно появляются гараздо позже и сыворотка в составе которой много масел не очень подойдет. А на сухой коже рано появляются мимические морщины, у меня на лбу очень видны,хотя мне дают лет 15, а они все портят!!!!! Так если эта сыворотка очень хорошо увлажняет и питает кожу (я подтверждаю), то мне кажется логичным что со временем (постоянно увлажненная!) кожа хоть чуть-чуть но разгладится :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>