Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate review.

Как-то так повелось, что про Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate пишут либо хорошо, либо ничего. И я, вообщем-то, туда же.
Я им пользовалась и была довольна, но не рассказывала. Потом купила вторую банку, но она не пошла. В итоге я на некоторое время забыла и про концентрат, и про эффект от него. Но тут в январе, как всегда совершенно неожиданно, случилась зима. С серьезным минусом, ветром, влажностью на улице и сухостью в помещениях, отоплением до одури, немного бессистемным уходом за кожей, каким-то абсолютно дурацким настроением и “снова сорвалась – сижу ночами в нете”. Обезвожилась.
Замечать стала по явно так проявившимся мимическим сами-знаете-чему на лбу. Из и без того кислого лимона, кажется, выжали последнее. Если не кокетничать, они (сами-знаете-что) и до этого были, но, как ни странно, меня не напрягало. А тут… в лице появилась какая-то измождённая “тяжесть”, что ли. После ультразвуковой (безинъекционной) мезотерапии становилось все круто, но не на долго, а я, признаться, совсем не из тех кто каждые 2 недели к косметологу как штык. Я и раз в месяц далеко не всегда штык.
Короче, я снова открыла для себя концентрат Kiehl’s и больше “не могу молчать” несмотря на перспективу стать ‘отой, кто о нем рассказывает.

Kiehls Midnight Recovery Concentrate

Факты и обещания
  • Midnight Recovery – это концентрат из 10 растительных компонентов. по сути ничто иное, как 99.8% (по данным марки) масло для лица;
  • победитель в 22-ух международных бьюти-премиях;
  • 4-free: не содержит парабенов, синтетической отдушки (концентрат немного “пахнет травками”), минеральных масел и воды;
  • подходит для всех типов кожи, в том числе и жирной. однако, из-за эфирных масел стоит быть внимательным тем, кто страдает аллергическими реакциями;
  • обещает улучшить цвет лица и текстуру кожи, уменьшить количество и глубину морщин, восстановить естественное свечение кожи;
  • 28 ночей – отведенный на преображение срок;
  • масло имеет довольно жидкую, но не липкую текстуру;
  • 2-3 капли масла стоит использовать в одно применение, предварительно слегка разогрев его в ладонях;
  • после нанесения на коже остается слегка бархатисто-маслянистое ощущение;
  • бутылочка оснащена длинной стеклянной пипеткой, но я оба раза ее разбивала;

Итак, чем же крут Midnight Recovery Concentrate?
На мне эффект проявился в том, что с лица исчезла вся та тяжесть, мой лоб стал выглядеть почти так же, как после мезотерапии, только уже на постоянной основе. Я действительно вижу заметное насыщение кожи. Цвет лица на утро, конечно, тоже замечательный. У меня так же давно не было воспалений, и мне очень хочется связывать это именно с концентратом.

Вообще, здесь можно было бы написать что-то вроде “девочки, оно работает, уииии”, но мне стало любопытно хотя бы чуть-чуть разобраться за счет чего именно. Но, если вам не интересно читать про эти названия, которые я, например, никогда даже выговорить не смогу, пролистывайте вниз и пишите комментарии пробовали ли вы концентрат и случилась ли у вас любовь. А я ща быстренько и тоже подтянусь. :)

Состав Kiehl's Midnight Recovery Concentrate
Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Carbonate, Squalane, Rosa Canina Fruit Oil, Oenothera Biennis Oil/Evening Primrose Oil, Simmondsia Chinensis Oil/Jojoba Seed Oil, Coriandrum Sativum Oil/Coriander Seed Oil, Tocopherol, Lavandula Angustifolia oil/Lavender Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Linalool, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil/Rosemary Leaf Oil, Citronellol, Geraniol, Lavandula Hybrida Oil, Cucumis Sativus Extract/Cucumber Fruit Extract, Curcuma Longa Extract/Turmeric Root Extract, Limonene, Citral, Sclareolide, Rosa Spp/Rose Flower Oil, Jasminum Officinale Extract/Jasmine Extract, Helianthus Annuus Seed Oil/Sunflower Seed Oil fmla 685449/18 Code F.I.L: D39273/5

В основе формулы каприлик-каприк триглицерид (Caprylic/Capric Triglyceride) – экстракт полученный из кокосового масла. Насыщен жирными кислотами, которые восполняют нехватку липидов (а это всегда отсутствие должной увлажненности кожи, упругости, плотности и, как следствие, быстрое старение) в межклеточном “цементе”, ограничивает потерю кожей воды, а по некоторым исследованиям, имеет еще и противовоспалительный эффект. Некомедогенен.

Дикаприлил карбонат (Dicaprylyl Carbonate) – смягчающее вещество, которое часто используется как заменитель силиконового масла. Улучшает сенсорные характеристики, т.е. обеспечивает нам бархатистые ощущения на коже. Так же улучшает проникновение в кожу других ингредиентов.

Сквалан (Squalane) – масло получаемое из жира печени акулы или из растений (обычно оливок). Обладает антиоксидантными, регенерирующими и ранозаживляющими свойствами, справляется с большинством кожных заболеваний, включая экземы, псориазы и трофические язвы, ожоги.
Сквалан – это основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека, а его нехватка (считается, что его выработка сильно снижается к 23-25 годам) приводит к сухости кожи, шелушениям и преждевременному старению. Быстро проникает в кожу, некомедогенен.
Жестоко, но интересно знать – в испытаниях на животных, сквалан в 100 % концентрации не раздражал кожу и глаза кроликов.

В составе Midnight Recovery Concentrate так же найдете токоферол (Tocopherol) – витамин Е, антиоксидант.
Ну и, конечно, всевозможные масла: шиповника, вечерней примулы (я, кстати, стала его сейчас принимать в капсулах), семян жожоба, кориандра, лаванды, цветков герани и листьев розмарина. В наличии и экстракты огурца, корня куркумы и жасмина, а так же розовое и подсолнечное масла.

Kiehls Midnight Recovery Concentrate review

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
5212

52 comments on "Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate review."

  1. kavalerievna on

    я к нему долго шла . Первый раз оттолкнул запах, мне он показался резким, аптечно-травяным .
    Но прочитав стописятый восторг, купила-таки и пожалела, что не сделала этого раньше.
    Нежнейшая кожа на утро , что еще надо пожилой девушке ? )))
    Я предпочитаю наносить его в паре с их ультра увлажняющим кремом .
    Кстати, ты концентрат в какой дозировке наносишь и захватываешь ли шею ?

    • edelich on

      пожилой девушке )))
      не шею я, да, тоже наношу, но крем после уже не использую обычно.
      в какой дозировке? не знаю, я пипетку разбила, поэтому мне приходится наливать на ладонь. совсем немного, конечно.

  2. Купила большую бутылку год назад. Осталось где то половина. Использую 2 раза в неделю. Сначала тоник, а потом концентрат. Больше всего нравится, что хорошо увлажняет и устраняет зимнюю сухость в отдельных частях лица. Выравнивает общий тон. Недавно прочла на сайте Kiehl’s, что можно его использовать его с их же серумом с витамином С. Взяла пробник. Пока в дуэте полет нормальный. Даже лучше эффект, чем в использовании соло. Думаю купить полную версию этой сыворотки тоже.
    Даша, отдельное спасибо за пояснения с ингредиентами. Всегда этот момент как то упускаю из вида.

    • edelich on

      Рина, а как они рекомендуют сыворотку с витамином С наносить? до?

  3. Красота! Как только закончится концентрат Хаушки, надо не забыть купить этот. Надеюсь, будет оживлять между кислотами и третиноином.

    • edelich on

      у Хаушки он как, не жирный?

      • Что ты! Это водичка из ампулки, пахнет бутоном розы, наверное, мое самое приятное по ощущениям средство на данный момент :)

        • edelich on

          а, я почему-то подумала, что это масло :)

          • А фиг знает, может у них есть и масло, но конкретно мой – водичка :)

            • Natalie on

              Извините, что вмешиваюсь, но не могу не спросить:): Катя, а какое полное название концентрата? Я вот ищу замену Kiehl’s-у , смотрю на этого производителя. Пока что нашла только инфу о DR. HAUSCHKA Translucent Bronze Concentrate. Нет, Kiehl’s очень хорош, но хочу “пощупать” альтернативы…

              • Natalie, называется Rhythmic Night Conditioner N, упаковка 10 ампул. Взяла попробовать как оно на ночь без крема, но в итоге подсела на аромат :)

    • вставлю свои 5 копеек: хаушкины ампулы – прекрасны, хоть и кажутся просто водой)

      • Что-то мне в последнее время столько похвалы в ее адрес встречается, что видимо надо пробовать

  4. ss_tina on

    очень нравится этот концентрат, пошла вторая бутылочка, просто спасение зимой от обезвозженной кожи

    • edelich on

      вы только в холодное время года пользуетесь или круглогодично?

      • только в холодное время, у меня комби кожа и в теплое время получается слишком жирно, вполне хватает тоников и серумов

  5. как раз о нем собиралась вчера писать в большом уходовом посте – на коже в хорошем состоянии он вообще ничего заметного не делает, но стоит появиться проблемам и тут же становится понятно, чем же он так крут!

    • edelich on

      точно-точно!

    • Или бывает так, что ты думаешь, что кожа в хорошем состоянии. А потом пользуешься МРС и понимаешь, что может быть еще лучше :)

  6. у меня закончился, на зиму самое оно, или когда лицо просит, повторю как-нибудь

  7. Мне что-то в ноябре не пошел и забросила его, наверное надо было в январе попробовать, чтобы оценить. А с кожей у меня швах, неожиданно наступившая зима добила. Я же её уже не ожидала и верила, что вот-вот наступит весна, ни о каком зимнем уходе не позаботилась .

    • edelich on

      вот аналогично :( но концентрат буквально вытащил ее с того света )))

    • edelich on

      собака из твоего последнего поста просто аааааааааа!!!

  8. Я когда попала в магазин Kiehl’s в НЙ, сразу схватила бочку их крема д/тела, бутыль увлажнялки для лица, умывачку и этот концентрат. На кассе концентрат выложила, о чём потом долго жалела))) Но сейчас у нас открыли их филиал прямо рядом, пойду брать!!

    • А всем остальным довольна?

      • Кремом для тела – очень. Особенно заценила его в токсикоз, когда мне накупленные мустеллы и проч дружно отправились в ведро))) Для лица – не очень. Даже по знаменитому сочетанию обьёма/цены, я лучше жёлтый клиник куплю, он мне лучше. А вот мама, которой я отдала крем, осталась очень довольна!:)

        • У меня с их классическим этим кремом доя лица тоже странно. У меня был маленький объем, я визжала от восторга, купила сейчас большую банку и не знаю куда ее теперь деть :(

          • Именно! Поначалу мне вполне нравилось, а потом чуть ни не на ноги стала мазать, пока мама не отобрала))))

  9. Таша on

    Даша, очень красивый дизайн сайта!
    Я из меньшинства, которому это средство не подошло. Не вижу ничего из того, за что его хвалят, еще и на утро жутко блестит лицо(. и запах не нравится. надо бы его на шею и декольте мазать, но забываю).

    • Таша, значит остается только порадоваться, что все так хорошо, что и эффекту проявляться негде :)

      • Таша on

        Ох, Даша, если бы :). Судя по всему, наша зима похожа на вашу, проблемы с лицом те же случились. Попался пробник питательного компенсирующего крема Avene, он для сухой или ослабленной чувствительной кожи, вот он пока очень нравится.

  10. Кремом для тела – очень. Особенно заценила его в токсикоз, когда мне накупленные мустеллы и проч дружно отправились в ведро))) Для лица – не очень. Даже по знаменитому сочетанию обьёма/цены, я лучше жёлтый клиник куплю, он мне лучше. А вот мама, которой я отдала крем, осталась очень довольна!:)

  11. Прелестно!) Спасибо за пост. Даша, вы просто читаете мои мысли) Пару недель назад муж из командировки привез очередной флакон Midnight Recovery Concentrate. Я его использую, когда температура за окном от 0 до -20, но как привило, через 2 недели использования, когда кожа уже хорошо напиталась, перехожу к упомянутой выше в комментариях “водичке” Хаушки, только она у меня с индексом S- для чувствительной кожи) Очень хорошая веЩЧь) Но когда совсем дикие морозы и кожа покрывается “коростой”, то быстрее всего ее к жизни возвращает L’occitane Immortelle Precious Serum. Использую для реанимации 3-4 дня, в остальное время она для меня тяжеловата.

  12. Даша, как всегда читала на одном дыхание и с удовольствием!
    Подскажи, как долго ты обычно пользуешься этой сывороткой, как указано в рекомендациях 28 дней?
    Был у меня пробничек, но он был на 2-3 раза, я не успела почувствовать.
    Вообщем, чувствую, что моему лбу и носогубным складкам это точно надо ))))

    PS …например, для себя открыла сыворотку от dermalogica, но пока рано говорить о результатах

  13. когда покупала,не знала,что это смесь масел. открыла-расстроилась. вообще мимо( не мое! так и не смогла понять,что в нем такого волшебного. очень завидую восторгам, в общем

    • а чем именно так не понравилось? какая у вас кожа?

      • смешанная,без особых проблем. не понравилось,потому,что результата не было вообще. ноль. ну и сами масла я не люблю,если честно, и не очень верю в толк в болтушку из масел. но (абстрагируясь от масел) мне и другая их косметика не понравилась (дали пробники кремов) Тяжелые,липкие. Хоть кожа у меня не жирная,но все равно не пошло.
        наверное,просто не мое.

  14. я, не смотря на то, что у меня жирная кожа, готова ему петь оды и делать регулярные жертвоприношения в виде кучки денег :) Во всяком случае, как СОС-средству. Многие, кто жалуется на жирность лица на утро после, сильно подозреваю, просто неправильно дозируют концентрат. Его надо наносить в очень маленьких дозах.

    • Таша on

      Вот у меня жирнится лицо на утро после концентрата. 3 капли на лицо и шею-это много? надо еще меньше? если не секрет, сколько Вы наносите? спасибо

      • Таша, а если в ладонях разогреть, а только потом на лицо?
        в любом случае, этот блеск не должен же мешать? утром в любом случае умываемся. хотя у меня все впитывается, ка в губку. ))

        • Таша on

          Разогреваю в руках (я и кремы так наношу)), тоже хочу, чтоб “как в губку”:)

  15. Хорошая штука. Мне еще мельвитовское подобное масло понравилось, а сейчас я в восторге от tarte pure maracuja oil, у меня от него такая кожа!!! Хоть вообще больше ничем не пользуйся))

  16. Даш, он же есть у нас ( в Риге) в Стокмане?

  17. эххх… я наверное в меньшинстве окажусь… мне этот концентрат не подошел! точнее, первую неделю все было супер, я пищала по утрам от отражения в зеркале! а потом поняла, что прыщи у меня от него полезли(( сейчас вот поняла почему- каприловые триглицириды у меня под запретом! в который раз убеждаюсь.

    к счастью, концентрат у меня в пробниках (спасибо отличным консультантам!) 4 пробника = половина стандартного флакона.

  18. Pingback: Caudalie Divine Scrub & Divine Dry Oil.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map