Garnier Micellar Cleansing Water & Express 2 in 1 Eye Makeup Remover review

С громадным удовольствием пишу этот обзор. Вообще всегда очень приятно, когда есть за что похвалить бюджетные средства, а тут не просто “хорошо”, а так, что многие люксовые марки могут нервно сделать свои дела в сторонке.
Я о двух новинках Garnier – экспресс лосьоне 2-в-1 для снятия макияжа с глаз (Express 2 in 1 Eye Makeup Remover, для тех у кого нет шансов встретить кириллицу на упаковках) и мицеллярной воде (Micellar Cleansing Water). Обе хороши тем, что не оставляют вообще никаких неприятных ощущений на коже. Впрочем и приятных тоже. Они просто делают свое дело с той же степенью профессионализма, как выполняет свою работу снайпер. Быстро, чисто, точно в цель.

Garnier micellar water

Мицеллярная вода очень нежная. После нее нет желания умыться, что для меня лично и есть основное требование к подобным средствам. Я часто использую мицеллярную воду вместо тоника (по утрам, например), поэтому мне просто должно быть приятно и чисто. Кстати, если хотите сравнение, мицеллярная вода Garnier намного приятнее воды Caudalie и я бы поставила ее в один ряд с Avene.
Большой плюс – новый 400 мл объем (я, кстати, пока не видела его в продаже в Риге, но есть в сети), хотя есть впечатление, что и меньшего хватило бы надолго. Я явно наливаю себе на ватный диск лишнего.

Garnier eye makeup removal

Экспресс лосьон представляет собой двухфазное средство, которое следует встряхнуть перед применением чтобы эти самые фазы смешались. Вообще-то я давно уже отказалось от двухвазников, потому что чаще всего они оставляют далеко не самую приятную маслянистую пленку на коже и, по правде говоря, от Garnier я ожидала того же. Но тут просто идеально.
К тому же лосьона требуется совсем маленькое количество, не нужно ничего тереть, тушь просто “стягивается” диском в несколько касаний.
Не знаю, что там с укреплением ресниц, но с эффективностью отмывания собственных век от своих же художеств просто на высоте. Я, правда, не испытывала лосьон на предмет водостойкой косметики, но стэйны с рук отмываются отлично.

Garnier Express 2 in 1 Eye Makeup Removal ingredients
Aqua/Water, Isododecane, Isopropyl Palmitate, Undecane, Arginine, CI60725/Violet 2 , Citric Acid, Dipotassium Phosphate, Disodium EDTA, Hexylene Glycol, Octyldodecanol, Octyldocecyl Xyloside, Polyaminopropyl Biguanide, Potassium Phosphate, Sodium Chloride, Tridecane.
Garnier Micellar Water ingredients
Aqua/Water, Hexylene Glycol, Glycerin, Disodium Cocamphodiacetate, Disodium EDTA, Poloxamer 184, Polyaminopropyl Biguanide.
Review Samples
Благодарю Garnier за предоставленные образцы.
  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
2610

26 comments on "Garnier Micellar Cleansing Water & Express 2 in 1 Eye ..."

  1. Только вчера получила эту мицелярку с Филуника. Не удержалась, попробовала, хотя стоит еще полбутылки Биодермы. Супер! А учитывая цену супер вдвойне! )))) Теперь буду искать эту двухфазную смывку тоже. В Америке пока нет ни того, не другого.

    • Рина, и как в сравнении с Биодермой?

      • По моим ощущениям тоже самое!)) Пленки не оставляет, я протерла и глаза, так же как делаю это Билдермой, что бы смыть остатки того, с чем не справилась моя двухфазная жидкость для глаз. Тоже не щипет. А вот например мицелярка Сефоры мне слегка пощипывала. Запаха тоже нет. Так что пока очень похоже на Биодерму. Кстати у них даже крышечки и горлышко похожи! Возможно – это не самый важный критерий в оценке, но тем немение с ватной палочкой это горлышко работает отлично и ничего не проливается.

  2. Мне вот в былые времена их молочко всегда нравилось. И на ватный диск побольше вылить не жалко, и смывает отлично, мягко.
    А что бутыль мицелярки 400 мл сделали, то за это прям отдельное спасибище! Потому как ни была бы хороша Биодерма, но цена меньше 10 дол. все же радует больше за тоже качество)

  3. У меня как раз биодерма заканчивается! буду брать:) спасибо, Даша!:*

  4. У меня еще литр-полтора других мицелярок, в основном тех, которые давно люблю. Но когда закончатся, попробую и эту, раз ее все так хвалят.

  5. ОльгаАф on

    Удивительное совпадение – я только сегодня купила именно это двухфазное средство! первый раз у меня такой попадание :) Хотя на самом деле после пары загулов в люксовые средства для демакияжа я вернулась к Garnier – меня все устраивает, только до этого было другое средство – из серии Базовый Уход что ли, Нежный лосьон для снятия макяжа с глаз (не двухфазный)

  6. Мицеллярка Caudalie мне тоже не понравилась. А это вроде хорошая, но я только сегодня ее попробовала.
    А двухфазный лосьон для снятия макияжа и правда сказка – смывает все легко и быстро (я про него писала). И цена радует у обоих продуктов. В общем очень достойно получилось.

  7. Две недели тому назад, увидев эти продукты- удивилась, но теперь точно куплю, особенно бифазное ср-во

  8. kavalerievna on

    у нас пока эти средства не появились, но уже хочу попробовать. Недавно пришлось взамен скоропостижно закончившейся Биодермы, срочно купить двухфазную Нивею. Обычно я масс ремуверы покупаю для экспресс очищения кистей.
    Так вот, лучше бы я маслом растительным тушь смыла !

  9. Как приятно, что бюджетные средства выполняют свою работу на 5! Обязательно попробую оба:) Удивительное дело, но Биодерма Сенсибио (красная) мне не очень понравилась, хотя это всеобщий must-have, я предпочитаю La Roche Posay. Спасибо за обзор!

  10. надо попробовать, хотя я обычно такие средства держу для оттиранию рук от свотчей))

  11. Отлично, у меня как раз Дарфановская цветочная вода заканчивается, куплю Гарньер на пробу!

  12. интересный обзор, но что-то я не встречала в Калининграде этих новинок Гарньер :(

    • Наталья, ну наверняка еще появятся.
      а вообще я тут залезла в ваш блог… умерла от ваших глаз! вы очень красивая! и брови на зависть :)

  13. Даша, вчера оценила лосьон 2-в-1 для снятия макияжа с глаз, очень удобно, быстро и главное, после него кожа не стянутая!
    Пойду за мицелляркой.
    Даша, я верно поняла, что ты ее не смываешь?

  14. Мне тоже очень-очень понравились эти средства, вообще не ожидала, мицеллярку теперь буду постоянно покупать.

  15. У меня только закончился их тоник, теперь хочу мицеллярную водичку, т.к. не пробовала ее. Да и вообще мицеллярный лосьон пробовала от Авене и все. Спасибо за хорошую и полезную мысль в нужный момент)))

  16. Елена on

    В дрогасе продают)

  17. Верите никогда не пробовала такую водичку, просто мылом, а тут на новый год получила подарок, я в восторге)))

  18. Pingback: Заметки на полях. Апдейт на GlamGlow, Garnier, Sisley

  19. Pingback: Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner review & swatches

  20. Светлана Зорина on

    Мммм так двухфазку надо прикупить….будет чем свотчи смывать

  21. Спасибо, буду брать!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map