Innovative Skincare iS Exfoliating Enzyme Treatment review

Читала недавно список любимых энзимных пилингов Юли-BeautyInsider, записывала названия себе в to try и мысленно вопрошала почему Innovative Skincare остался в стороне. Он отличный! Нежный, но эффективный. Пожалуй больше мне нравится только порошок Sensai и то именно за форму подачи.

innovative-skincare-exfoliating-enzyme-treatment-5

Innovative Skincare iS Exfoliating Enzyme Treatment - механический и химический эксфолиант в одном тюбике. За отшелушивание в нем отвечают энзимы папаи и синтетические микрогранулы. Т.е. по сути это атравматичный крем-скраб, а точнее даже гель-скраб. В составе еще числится медь (1,0%), которая увлажняет кожу и стимулирует синтез коллагена при регулярном использовании средства.

Пилинг следует наносить на влажное лицо, немного помассировать (т.е., если я правильно понимаю процесс, дать возможность выполнить работу микрогранулам) и оставить на лице на 5 минут (тут “включаются” энзимы).
Средство не застывает на лице, очень легко смывается без остатка и, что самое главное, лицо не раздражается, совсем не краснеет, но заметно “оживляется”. Хотя, в инструкции предупреждение о покраснениях стоит. Как и то, что применять средство нужно раз в 2-4 недели. Но я за это время “зарастаю”, и вообще мне этот пилинг кажется нежным, поэтому моя частота использования – раз в неделю/10 дней.

Вообще хочется пару слов про Innovative Skincare и небольшую путаницу.
Я как-то нахваливала (и не перестаю это делать, если меня спрашивают) сыворотки iS Clinical в полной уверенности, что марка так и называется. На деле же дела обстоят так:
название марки Innovative Skincare.
iS Clinical – название основной линейки средств, которые по уму должны назначаться специалистом, т.к. предназначены для решения специфических проблем кожи и многие из них являются очень активными. В салонах работают именно с этими средствами.
iS – относительно новая линейка (если я ничего не путаю, то ей примерно год), средства которой можно использовать без консультации со специалистом. В моем понимании это “домашняя” версия, т.е. с защитой от дурака. Я как-то покупала их стартовый набор для ознакомления (4 средства по 5 мл) и осталась очень довольна, особенно средством для умывания Daily Cleanser и увлажняющим кремом. Надо обязательно повторить уже с полноразмерными версиями.

Ingredients
Glycol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Oxidized Polyethylene, Papain, Copper PCA, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7.
  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
135

13 comments on "Innovative Skincare iS Exfoliating Enzyme Treatment review"

  1. А я не пробовала, вот и не нахваливаю конкретно это средство, но попробовать теперь хочу)
    оценила недавно солнцезащитный крем eclipse их, очень понравился

    • Я как раз с той стороны, что почему, почему ты еще не попробовала? ))

    • Собрались фанаты марки) Юля, а как эклипс в сравнении со старым в голубом тюбике?
      И Даша, да, в белой линейке для дома нет сывороток, только кремы.

  2. о, а я то думала, вот оказывается что с названием!
    у меня есть похожая штука от менард, тоже гранулы и энзимы, работает на ура)

  3. Мне он показался слишком царапучим и колючим =( Перешла с него на энзимный пилинг без абразивных частиц другой марки.

    У них еще есть салонная серия, на которой процедуры делают и которой нет в продаже ;)

  4. Я обожаю подобные атравматичные вещи. К примеру, сейчас фанатею от Kiehl’s Over-Night Biological Peel.

  5. Круто, спасибо за наводку, Даша!

  6. Veronika on

    Даша, скажите пожалуйста где вы покупаете средства этой марки? Неужели в Риге есть?

    • Вероника, нет, к сожалению. я на skinguru.ru заказывала. едет довольно долго, почти месяц, но в остальном все прекрасно.
      на американском skinstore.com марка так же представлена, но тогда придется подключать посредника к пересылке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map