Rexaline Hydra-Force Serum & Rexaline Hydra-Shock Mask review

Я тут позволила себе разболеться: вместо гланд два ежика, температура и обязательно адски сохнет кожа, поэтому увлажняющие маски, маски и еще раз маски. Не раз-в-когда-вспомнится, а каждый день. Ну и, правда, не лишь бы какие, а одну вполне себе конкретную увлажняющую Rexaline Hydra-Shock Hyper-Hydrating Rejuvenating Mask.

Вообще Rexaline совершенно новая для меня марка. Этот небольшой бренд (создан в 2008 году) – детище французской группы id beauty и американской лаборатории AG Labs, которая, если я все правильно нагуглила, так же является частью id beauty. В ассортименте группы значатся еще такие марки, как Instantly Young, Fruit Forever и O2 D-biotic (их средства представлены в европейской Sephora и российской сети аптек 36.6), а в 2013 году появился еще один бренд - WonderSkin, который любопытен квартететом “Retinol + Vitamin + Hyaluronic Acid + AHA” (в России WonderSkin продается в Иль Де Ботэ, во Франции в Nocibe). 

На сегодняшний день в ассортименте Rexaline несколько кремов для лица с разными текстурами, гель-крем для глаз, сыворотка, маска, бальзам для губ и крем для тела. Все с упором на интенсивное увлажнение.
В основе комплекс из двух видов гиалуроновой кислоты: с высокой молекулярной массой (дает мгновенный эффект – компенсирует потерю влаги на поверхности кожи, тем самым разглаживает ее) и фрагметированной (низкомолекулярной) для стимуляции естественной выработки гиалуроновой кислоты в коже. В общем, то, что доктор прописал.

Rexaline Hydra Shock mask

Маска Rexaline Hydra-Shock подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для сухой и обезвоженной. Она гелево-кремовая (но все же больше крем, чем гель), очень приятно пахнет, имеет слегка розоватый оттенок, но на коже просто прозрачная.
Наносится маска толстым слоем на 10-15 минут (смыть водой) или можно оставить на ночь для более интенсивного эффекта (нужно нанести на 15 минут, затем стереть остатки ватным диском, но не смывать маску водой до утра). И что просто очень круто, все это указано на самом тюбике с маской. Мне кажется, мы когда-то это уже обсуждали с вами, но это вечная проблема с масками – “инструкцию выбросила, не могу запомнить ни время, ни способы применения”. Правда, тут я слегка краснею, я и аннотацию на тюбике не с первого раза внимательно прочитала и одно время просыпалась со скатанной в волосах и еще не пойми где маской, гы. Но если удалить лишнее перед тем, как плюхнуться на подушку, все отлично!
Кстати, там же на тюбике говорится и про то, что Hydra-Shock можно использовать 7 дней подряд для совсем-совсем интенсивного удара, чем, собственно, я сейчас и занимаюсь. И да, я чувствую и, главное, отчетливо вижу увлажнение.
А закончу курс и вернусь к применению раз в неделю, этого более чем хватает в штатном режиме.

Rexaline Hydra-Shock Mask состав
Water, Glycerin, Sorbitol, Isononyl Isononanoate, Pentylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Isodecyl Isononanoate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Cyclodextrin, Parfum (Fragrance), C4-24 Alkyl Dimethicone/Divinyldimethicone Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Urea, o-Cymen-5-OL, Disodium EDTA, Adenosine, Royal Jelly Extract, 1,2-Hexanediol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Polydiethyleneglycol Adipate/IPDI Copolymer, Sodium Polygamma-Glutamate, Centella Asiatica Extract, Panax Ginseng Root Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Portulaca Oleracea Extract, Sodium Benzoate, Tropolone, CI 16035 (Red 40), Limonene, Benzyl Alcohol.
 
Еще из Rexaline у меня была сыворотка Hydra-Force Concentrated Hyper-Hydrating Anti-Wrinkle Serum. Вот она замечательная настолько, что полностью заменяла мне дневной крем. Увлажняет превосходно и, говорят, ее можно использовать даже мужчинам как успокаивающее средство после бритья.
 
Rexaline Hydra Force Hyper Hydrating Anti Wrinkle Serum
 
Сыворотка Hydra-Force относительно густая, но легкая на лице и даже слегка освежающая. Правда некоторое время после впитывания (скажем, 1-2 минуты) ощущается легкая липкость, но все очень в рамках комфорта и быстро проходит, точнее трансформируется в приятное, слегка бархатистое “послевкусие”. Не Idealist Estee Lauder, но по ощущениям где-то в этом направлении.
 
Rexaline Hydra-Force Serum состав
Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Polymethylsilsesquioxane, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Dimethicone, Polysilicone-11, Fragrance, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Isohexadecane, Hexanediol, Caprylyl Glycol, Potassium Sorbate, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Hydroxyethylcellulose, Triethanol amine, Ammonium polyacryloyldimethyl taurate, Tocopherol, Decyl Glucoside, Urea, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 80, Royal Jelly, Disodium EDTA, Sodium Polygamma-Glutamate, Centella Asiatica Extract, Panax Ginseng Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Tropolone, Limonene
 

Вот все в Hydra-Force замечательно, кроме дозатора. С ним такие проблемы-проблемы, что каждый раз портишь себе нервы и хочется потребовать книгу жалоб и можно даже без предложений.
Вот вроде бы и стеклянная пипетка длинная, и клапан стирающий излишки стоит, все как мы любим, но она либо не набирает достаточное количество сыворотки, либо не отдает ее, либо и то и другое за один раз. И чем средства становится меньше, тем больше все это усугубляется. Спасает только такой сильный, простите за слово, встрях. Но израсходовать Hydra-Force до самого конца мне так и не удалось.
В остальном же это ровно то средство, которое можно было бы назвать маст-хевом любого косметического “гардероба”.

Rexaline Hydra-Shock Mask: €35-40 / 2 115 руб – 75 мл
Rexaline Hydra-Force Serum: €65-70 / 3 105 руб - 30 мл
 
В России Rexaline представлен в Иль Де Ботэ, в Украине в магазинах KOSMO, в Америке в Bloomingdale’s, Германии и Нидерландах в Douglas (нужно проверить насчет Латвии, но, кажется, мы в пролете), в Бельгии в Planet Parfumes, а в остальной Европе Rexaline продается в косметической сети Sephora, где, кстати, бренд занимает второе место по объему продаж.

Дополнительные отзывы: Даша-Time4Beauty хвалит маску, Юля-Beautyinsider так же рассказывает и о сыворотке.

Благодарю Rexaline за предоставленные образцы.
 
Вы что-нибудь пробовали из Rexaline?
 

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
86

8 comments on "Rexaline Hydra-Force Serum & Rexaline Hydra-Shock Mask review"

  1. ТатьянаBg on

    Как раз после отзыва Даши заказала маску и очень довольна. Для моей кожи подошла отлично, применяла и курсом, и на ночь, потом раз в неделю. Скоро закончится, повторю.

  2. ТатьянаBg on

    Сухая ближе к нормальной.

  3. Анна on

    попробовала маску пару дней, пока не в восторге, у меня кожа сухая очень.
    Для меня маска как-то ложится пленкой, подсыхает на лице и все.
    Может быть если бы не другие мои фавориты эта маска была бы хорошо, а так есть с чем сравнить

    • странно, конечно, потому что у меня она не засыхает

      • Анна on

        ну может я неправильно объясняю, у меня она как будто впитывается минут за 10, а потом просто пленкой верхний слой лежит и у меня ощущение просто “парникового эффекта”

  4. я в полном восторге от сыворотки Рексалайн, настолько, что беру ее с собой в самолет (она спасает мою сухую кожу во время перелетов и после))
    rusbeautynews recently posted…YSL Bleus Lumiere Makeup Collection for Summer 2014My Profile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

commentluv (оставит ссылку на последнюю запись в вашем блоге)

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map