Innovative Skincare Eclipse SPF 50+ Broad Spectrum Cream review

Несмотря на то, что у меня все еще мерзнет нос, лапы и хвост, на нехватку по-настоящему солнечных дней сетовать не приходится, а значит самое время откупорить восьмимартовский подарок от Innovative Skincare - ”городской” солнцезащитный крем Eclipce SPF 50+.

Здесь сноска.
Я верю в круглогодичную защиту от солнца как в одну из основ здоровой и красивой кожи, но с некоторой территориальной адаптацией. Она заключается в том, что действительно серьезная и специальная защита (т.е. отдельные средства-санблоки) у меня лично присутствует только непосредственно при активном солнце. Т.е. если это Латвия, то весенне-летний период не обсуждается + при сочетании снег и яркое солнце зимой. В остальное же время я считаю, что при наших беспросветно-серо-туманно-дождливо-жизньгавновконцесмерть буднях мне достаточно той “смешной” зашиты (SPF 15-20), которая у меня часто присутствует в дневном или тональном креме, но точно так же у меня случаются и средства вовсе без оной. Короче, гелиофобией не страдаю, в UVA/UVB-баталиях я не участвую, беру на себя полную ответственность за собственное безрассудство.

Так вот Eclipse.
Сочетание физических фильтров [про что такое физические фильтры и с чем их носить, читать здесь] – прозрачного диоксида титана, микронизированного оксида цинка и витамина Е (токоферил ацетат – сильный антиоксидант), защита широкого спектра от лучей UVA/UVB, отсутствие в составе масел, отдушки и парабенов. Подходит для всех типов кожи.

eclipse_SPF50 review

состав Eclipse SPF 50+
Titanium Dioxide, Zinc Oxide INACTIVE INGREDIENTS:1,2-Hexanediol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Alumina, Butylene Glycol, C12-15 Alkyl Benzoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Disodium EDTA, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Methicone, Octyldodecyl Neopentanoate, PEG-100 Stearate, Polyhydroxystearic Acid, Sorbitan Laurate, Styrene/Acrylates Copolymer, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Triethoxycaprylylsilane, VP/Eicosene Copolymer, Water/Aqua/Eau, Xanthan Gum +/- Iron Oxides.

Помимо всей этой ультрафиолетовой обороны, в Eclipse невероятно круто то, что это очень легкий и быстро впитывающийся крем-лосьон. Он совсем не ощущается на лице, вот прям совсем, легко распределяется, на коже становится полностью прозрачным (Eclipse существует еще тонированных вариантах, что должно быть очень удобно при условии красивых пигментов). Eclipse так же не оставляет на коже жирного блеска, не скатывается, не плывет в течении дня, на нем прекрасно держатся тональные средства с самой разной текстурой.
Вообще все эти столь удачные составляющие сводят на нет мой адаптационный период, когда снова нужно привить себе “хорошие манеры” в отношениях с солнцем и ввести в свою рутину дополнительное средство. Я про него не забываю, не ленюсь и часто использую вместо дневного крема. Так что хвалю, хвалю.

Цены на Eclipse SPF 50+ Broad Spectrum Cream: 1 980 руб (Россия), $38 (Штаты) за 90 мл.
Купить можно на Skinguru (международная доставка из России).
Дополнительные отзывы у Кати Blondycandy и Юли Beautyinsider.

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
126

12 comments on "Innovative Skincare Eclipse SPF 50+ Broad Spectrum Cream review"

  1. Я все хочу из тридцатку попробовать. Не доходят руки заказать.

  2. kavalerievna on

    у меня не складываются интимные отношения с подобными штуками с высоким СПФ.
    Из последнего- чегототам от Ла Прейри, тяжелый и чешется. Шанель УФ база 50 – выбеливает до синюшности и не дружит с тоном. Шанель УФ база 30 азиатский релиз – прозрачна, легка, вылизывает лицо, но за два дня полезли подкожники “привет,силикон”.

    • а чем в итоге пользуешься? или ничем?
      у меня пока все прекрасно с Eclipce, даже не ожидала, если честно.

      • kavalerievna on

        Обхохочешься ! На нос и подбородок нашу версию Шанель СПФ 50, на остальную часть – азиатскую базу Шанель СПФ 30, она великолепна по ощущениям.
        А тебя не выбеливает эта штука ?

        • Нет. Она действительно прозрачная.

          • kavalerievna on

            Странно,конечно, при наличии физических фильтров. Ну и хорошо ))) в моих Шанелях разные составы , в нашей , выбеливающей как раз Titanium dioxide есть, а в азиатской прозрачной химические фильтры

    • Алла on

      согласна насчёт экрана Шанель,лицо гейши и подчёркивает шелушения,также испытала Ла мер спф 50,”зацвела”,могу посоветовать Сислей спф 30,достойный продукт увлажнение вау не жирнит мейк держится как прибитый

  3. По отзыву звучит волшебно, вот закончится мой kiehl’s spf50 и для разнообразия этот возьму, а то с жирной кожей очень трудно подобрать крем с высоким спф, т.к.все они сильно жирнят лицо(

    • Елена on

      Извините, выходит кильс не понравился да?

      • Понравился, как раз)
        Но всегда хочется чего-то новенького и лучшего!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map