MALIN+GOETZ Grapefruit Face Cleanser & Detox Face Mask review.

Вот люблю восторженные обзоры, начинающиеся со слов лучшее-что-то-ever или как-я-жила-без-этого-раньше. Сегодня именно такой про Malin + Goetz.
О марке, ее философии и содержимом предлагаю почитать у Bling-Blings, а я с подробностями о двух бестселлерах – геле для умывания Grapefruit Face Cleanser и очищающей детокс-маске Detox Face Mask.

MALIN+GOETZ Grapefruit Face Cleanser & Detox Face Mask

Оба средства невероятно круты!
Гель тем, что легко, быстро и совершенно снимает косметику с лица (я проверяла ватным диском с мицеллярной водой, не остается ни следа), не стягивает и не сушит кожу, не окутывает ее пленочкой (совсем не хочется в последствии протирать лицо тоником) и вообще общее ощущение после использования Grapefruit Face Cleanser - очень гладкая кожа, как после мягкой эксфолиации. Мне даже кажется, что цвет лица меняется.

Grapefruit Face Cleanser – это довольно густой гель. Он наносится на влажную кожу, а немного помассировав, становится белой эмульсией, которая очень легко смывается водой.
Единственный момент, у меня каждый раз выдавливается больше средства, чем это необходимо для одного применения, так что я распределяю и на зону декольте.

состав MALIN+GOETZ Grapefruit Face Cleanser
Water (Purified) (Aqua Purificata), Sodium C14 16 Olefin Sulfonate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates/Aminoacrylates/C10 30 Alkyl PEG 20 Itaconate Copolymer, Cocamidopropylamine Oxide, Di-PPG-2 Myreth-10 Adipate, Citric Acid, Grapefruit Peel Extract (Citrus Grandis), Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Betaine (Sugar Beet), Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Lactate, Sodium PCA, Sorbitol, Proline, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Grapefruit Face Cleanser сочетает натуральный экстракт грейпфрута (считается, что его масло оказывает стимулирующее, тонизирующее, антисептическое действие) и очищающие вещества на основе аминокислот (они входят в состав натурального увлажняющего фактора кожи, участвуют в синтезе коллагена и эластина, улучают водный и белковый баланс кожи. оказывают заживляющее, регенерирующее действие).

Цены на Grapefruit Face Cleanser: 1 590 рублей (Россия), $30 (Штаты) за 236 мл.

MALIN+GOETZ Grapefruit Face Cleanser

Detox Face Mask для меня стала забавным сюрпризом. При нанесении на кожу толстым слоем, белая эмульсия под воздействием воздуха на глазах превращается в густую, насыщенную множеством мелких пузырьков пену. Примерно через 5 минут они начинают лопаться, пена опадает, маску пора смывать.
Смыв, я моментально ощущаю увлажнение и бодрость кожи, в целом же состояние после маски очень напоминают ощущения после салонной гидродермии.
Маску следует использовать 1-2 раза в неделю и, если не пренебрегать, это очень положительно отражается на цвете лица.

Но детокс не единственный бонус этой маски. Она так же считается глубоко очищающей, хотя поначалу не очень понятно в чем именно это проявляется, заметных изменений вроде бы не происходит. Однако, после применения поры “открываются” как после распаривания и можно, например, повыдавливать черные точки. [Боже, что я пишу]

состав MALIN+GOETZ Detox Face Mask
Purified Water (Aqua Purificata), Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Butylene Glycol, Stearic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Chondrus Crispus (Carrageenan), Methyl Perfluoro- Butyl Ether, Stearyl Alcohol, Sodium Laureth Sulfate, Dimethicone, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Pentylene Glycol, Polyhydroxystearic Acid, Hydrolyzed Soy Protein, Isononyl Isononanoate, Xanthan Gum, Peg-90m, Ethylhexyl Isononanoate, Sodium Cocamidopropyl Pg-Dimonium Chloride Phosphate, Benzaldehyde, 4-T-Butylcyclohexanol, Hydroxyethylcellulose, Squalane, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Prunus Amyg- Dalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Tetrahexyldecyl Ascorbate (Stable Vitamin C), Sodium Pca, Arginine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol (Vitamin B5), Benzoic Acid, Methylchloro- Isothiazolinone, Citric Acid, Sodium Chloride, Methylisothiazolinone.

Detox Face Mask включает в себя растительные протеины аминокислот, пантенол, экстракт зеленого чая, витамины Е и С, которые обогащены кислородом.
Цены: 2 110 рублей (Россия), $40 (Штаты) за 118 мл.
Дополнительный отзыв на маску можно найти у Юли Beautyinsider

Фотографии Bling-Blings; у меня, к сожалению, проблемы с фотоаппаратом.
Средства так же предоставлены магазином Bling-Blings (международная доставка).

 
Как у вас с MALIN+GOETZ?
Я в полнейшем восторге и очень хочу продолжить. Что следующее порекомендуете попробовать?

  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
2010

20 comments on "MALIN+GOETZ Grapefruit Face Cleanser & Detox Face Mask review."

  1. kavalerievna on

    прочитала и поняла : как-я-еще-живу-без-этого ?! ))) надо брать !
    А у тебя нет случайно маски Bliss triple oxygen ? по описанию процесса пена-пузыри они похожи.
    Вроде у марки еще зэ бэст – бальзам для губ и крем с витамином Е.
    Хотела спросить тебя про ночной детокс Сислей. Ты его в каких дозах наносила? Нигде про дозировку не нашла, даже в инструкции

    • нет, Bliss прошел мимо меня :))

      Сислей просто как самую обычную сыворотку или крем. не толстым слоем, но и не экономя особо. почему ты в сомнениях? что-то не так?

  2. гели для душа, увлажняющее для тела с Б5, шампуни-кондиционеры.
    bella-shmella recently posted…Обзор летней коллекции Givenchy Croisiere 2014My Profile

  3. gapaski on

    есть похожая маска от Bliss, но с ней об очищении даже думать не стоит,у меня она черные точки еще больше окисляет, просто жуть, пользуюсь исключительно на щеках и шее))) чтобы добить, но там ни конца, ни края X)
    рискнуть, может этого бренда попробовать, а то совсем плохое впечателение от кислородных масок осталось)

    • про Bliss слышала, но не пробовала. это вообще моя первая домашняя кислородная маска.

  4. Диана on

    Даша, а вы не знаете других магазинов с международной доставкой, сразу захотелось попробовать ))

    • Диана, по правде говоря, мне не попадались особо. американские если только погуглить, но не уверена, что в Катар от туда ближе получится :)

      • Диана on

        Да, спасибо, уже гуглю)) что нибудь найду. С Катаром другая проблема, я многое покупаю онлайн, но почему-то, именно из раздела “бьюти” сюда на многое запрет, так я до сих пор, к примеру, не могу попробовать хваленое Marrocan Oil для волос и т.п. (вздыхает)))

        • Диана, если в отношении масла, то вы не много потеряли, на мой взгляд :))

  5. “[Боже, что я пишу]” – ахахахахха, вы прелесть!
    гель как-то не впечатлил (ну гель и гель), а вот маска у меня в постоянном использовании.

  6. Илона on

    не увидела экстракта грейпфрута в составе геля… :) может, конечно, это некая ошибка, но все же

    • Илона, я сейчас еще погуглила, нашла состав, который отличается от того, что указала я (в общем-то тоже скопировав из интернета)

      Water (Purified) (Aqua Purificata), Sodium C14 16 Olefin Sulfonate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates/Aminoacrylates/C10 30 Alkyl PEG 20 Itaconate Copolymer, Cocamidopropylamine Oxide, Di-PPG-2 Myreth-10 Adipate, Citric Acid, Grapefruit Peel Extract (Citrus Grandis), Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Betaine (Sugar Beet), Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Lactate, Sodium PCA, Sorbitol, Proline, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

  7. Захотелось попробовать после вашего отзыва! Будем искать.

  8. Диски с кислотами можно поробовать. Яуже второй месяц получаю удовольствие. А вот шампуни, наоборот, не рекомендую. Так разочаровалась, даже описать нет сил :(
    blvn recently posted…Filofax, my experienceMy Profile

  9. Так, мне надо. На маску давно смотрю, но все время руки не доходят.
    time4beauty recently posted…Mini-Interview: (Beauty) Жизнь в Другой СтранеMy Profile

  10. Ника on

    И то, и другое уже второй год в моем “обязательном” репертуаре. Мне еще очень понравился увлажняющий крем для лица. Он очень легкий и приятный, самое то на лето, кожа не жирнится совершенно. После маски хорошо на нос наклеить полоску от черных точек :) И ничего давить и ковырять не надо :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

commentluv (оставит ссылку на последнюю запись в вашем блоге)

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map