Carita Ideal Hydratation Lagoon Bath mask review

Я об еще одной любимой маске для лица – увлажняющей Carita Ideal Hydratation Lagoon Bath, которая в особенности хороша жарким летом, потому что обладает невероятно освежающей текстурой.
Это крем-гель с редкими вкраплениями голубых микро-гранул, которые, если верить производителю, обладают увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Гранулы под пальцами быстро таят. Кстати, мне вообще очень симпатична подобная опция в кремах и масках, тут хочешь-не хочешь сделаешь себе легкий массаж.

Carita Ideal Hydratation Lagoon Bath mask

Маска Lagoon Bath, которую называют еще маской-спа, на основе воды полинезийских лагун (погуглите например Raiatea island, красота невероятная!) утоляет жажду кожи и улучшает способность удерживать ее естественную влагу благодаря экстракту морского критмума (он же морской укроп, в составе значится ка Crithmum Maritmum Extract), который укрепляет барьерную функцию эпидермиса.
Это из официального.

Я же от этой маски чувствую наполненность кожи. Но почему-то если использовать ее регулярно (1-2 раза в неделю) этого эффекта нет. Поэтому у меня нет никакой системы, я вспоминаю о Lagoon Bath только когда хочется как-то особенно “поддержать” кожу.
А еще, как я уже упомянула в самом начале, эта маска очень круто освежает и взбадривает кожу. С ней по лицу пробегает очень легкий, приятный холодок (никакого ментола!), который в купе с нежным “морским” ароматом здорово будоражит воображение, мысленно отправляя в красоты лагун Французской Полинезии наслаждаться захватывающими пейзажами и бризом.

Carita Ideal Hydratation Lagoon Bath mask review

состав
Water, Glycerin, Sea Water (Maris Aqua), Butylene Glycol, Hydrogenated Palm Oil, Ethylhexyl Hydroxystearate, Cetyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Polyacrylamide, Simmondsia Chinesis (Jojoba) Seed Oil, Crithmum Maritmum Extract, Hydrolyzed Viola Tricolor Extract, Codium Tomentosum Extract (Algae), Caprylic/Capric Triglyceride, Propylene Glycol, Cyclohexasiloxane, C13-C14 Isoparaffin, Saccharide Isomerate, Fragrance (Parfum), Laureth-7, Glyceryl Acrylates/Acrylic Acid Copolymer, PEG-200, Tetrasodium EDTA, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polysorbate 20, Atelocollagen, Agar, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Chitosan, Algin, Retinyl Palmitate, Glycolic Acid, Niacinamide, Sodium Chondroitin Sulfate, Limonene, Linalool, Geraniol, Benzyl Benzoate, Ultramarines (CI 77007), Blue 1 (CI 42090), Yellow 5 (CI 19140), Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben.
  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться по Email
109

10 comments on "Carita Ideal Hydratation Lagoon Bath mask review"

  1. Была у меня такая маска, очень приятная и нет ощущения силикона на лице.
    Просто у меня сейчас Eisenberg и она не очень приятна по ощущениям.. Когда-нибудь повторю Carita :)

    • у Eisenberg липкая или почему не нравится?

      • Ага, лицо липкое и плохо смывается, полностью не впитывается.
        Я обычно увлажняющие маски не водой смываю, а убираю остатки салфеткой и потом тоником иногда прохожу чуть-чуть, но с этой маской так не получится.. хоть тонкий слой, хоть толстый.
        Из всех опробованных: Ля Рош Позе, знаменитая голубая Кларанс, Rexaline, Darphin с киви – Carita самая комфортная, вот Деклеор ещё не пробовала.

        • Sveta-flower on

          Decleor ничего так, уж точно лучше ужасной липкой Eisenberg, но Carita все равно лучше.

  2. kavalerievna on

    Из Кариты хочу попробовать биологическую маску , ее даже вокруг глаз можно . Ты ее пробовала ?
    У меня из бодряще- освежающих любимая -Fresh -Black tea, уже вторую банку купила. А масками вокруг глаз пользуешься ?

    • ты знаешь, у меня есть несколько, но обычно они валяются без дела. наверное просто потому что они (я про маски для глаз) никакие. а у тебя есть любимая?

      • kavalerievna on

        маски для глаз- это моя слабость .
        Тут все сложно- я ищу то, не знаю что ))) Идеала не нашла, но пользуюсь маниакально. Сейчас в ходу – Сислей , Матис ( питание, увлажнение). Иногда эти маски наношу на ночь вместо крема.
        От отеков была неплохая гелевая Ориджинс, хранила ее в холодильнике для пущего эффекта. Сейчас они переупаковали ее в ролик. Купила, но пока не поняла- все же это маска или уход.
        Но самая крутая от морщин патчи с ретинолом у Шисейдо.
        А у тебя какие ?

  3. soydelaire on

    Буду иметь ее в виду, хорошие увлажняющие маски лишними не бывают:)

  4. tatjanaB on

    da, eta maska prekrasna, use 2i tjubik kupila na zimu, dase moju ekstremalno suhuju kozu zimoi spasala. Biologicheskaja tose neploha, no predpochtaju ee bolse letom ispolsovat. Pri ispolsovanii v kacestve maski pod glasa osobo effekta ne zamecheno.

  5. So Sonya on

    даа, это просто супер серия! мне дали полный набор пробников этой линии (гель для умывания, тоник, крем для лица, крем для глаз и эту маску) в печально известное жаркое и дымное лето 2010 года.
    это какое-то сплошное удовольствие, эффект действительно воды и свежести для кожи, как глоток свежего воздуха! у меня кожа зимой оч сухая, летом скорее нормальная, вот для жаркого лета, мне кажется, ничего приятнее нет. Мне просто экономически страшно сразу на все серию разоряться на всю линейку на лето (а не всю – неинтересно)), а так бы я только ей и пользовалась!
    а тогда же и позже испробованная иния для чувств кожи (крем и маска с хлопком) никакого впечатленеия не произвели вообще

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

©2009-2014 EDELICH ∙ All rights reserved ∙
All the photographs herein, unless otherwise noted, are copyright by the EDELICH’s photographers.
No part of this site, nor any of the contain contained herein, may be used or reproduced in any manner whatsoever without express permission of the copyright holder.

[social icons]
About | Contacts | F.A.Q. | Disclaimer | Terms & Privacy | Site Map